Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Сергей,ПРИВЕТ.Давненько не виделись.

0

42

tacsust написал(а):

И зачем такой секретный вход ?! Я то знаю , а новичок пройдёт мимо - не увидев красивых интересных отчётов.

Решили так сделать.Тут дело даже не в браконьерах,они и сами,завсегда,знают куда поехать.У многих есть "свои" интересные места и если делятся(что и происходит в последнее время),то чуть ли не по секрету.И по опыту я знаю,стоит только выложить отчёт с рыбой и всё—на следующий день там,как на площади.Человек реально заинтересованный,легко сможет оформить заявку и всё на сайте станет открытым для него.

0

43

tacsust написал(а):

Я не маньяк в рыбалке , зимой не рыбачу , т.к. выездов с ночевкой под крышей не бывает. Мне интересно про лодки-моторы

Серега привет! Хоть ты и не рыбак, но сайт - то называется "Новокузнецкий рыболовный форум".  Вдумайся в это название и все станет ясно. Не в обиду сказано, а в тему....

0

44

tacsust написал(а):

зимой не рыбачу

много потерял,пока не поздно надо начать,ещё успеешь на последний лёд.а научить -научим,за уши потом не оттянуть или оторвать.

0

45

skipper написал(а):

tacsust написал(а):

зимой не рыбачу

много потерял,пока не поздно надо начать,ещё успеешь на последний лёд.а научить -научим,за уши потом не оттянуть или оторвать.

ко льду то примерзнут в -30 конечно не оторвать) только чаем отливать)))

0

46

tacsust написал(а):

Как так ?! И в чём заинтересованный ? Выйди с сайта , и посмотри как он выглядит со стороны , и чем интересен для настоящего рыбака.

Я думаю человеку одержимому рыбалкой,будет интересно узнать,что скрывается под названием сайта—Новокузнецкий рыболовный форум,и что за темы скрыты и почему.А вот над развитием сайта,я лично не думаю.Имею ввиду,чтобы сайт вобрал в себя тысячи пользователей и начал приносить огромную прибыль.Так как это утопия.

0

47

tacsust написал(а):

т.к. выездов с ночевкой под крышей не бывает.

бывают! просто для такого дела финансовые вложения требуются! а мы все бюджетненько стараемся)
есть желание - можно организовать!

Отредактировано Darksand (02.02.2015 22:57:41)

0

48

бывают! просто для такого дела финансовые вложения требуются! а мы все бюджетненько стараемся)
есть желание - можно организовать!

И со временем бывает напряг,тяжко из-за работы выкроить.

0

49

Безмотыльщик написал(а):

Имею ввиду,чтобы сайт вобрал в себя тысячи пользователей и начал приносить огромную прибыль

Ребятки, ну не в этом же развитие? У нас валюта другая. Иной раз за воблер от мастера (Косты) готов отдать зарплату, когда именитые магазинские не работают, а он ловит. Или мушки от Стаса - он конечно, темная личность, но мастерства ему не занимать и получить его мухи - это просто неоценимая награда. А мормышки.., а ну тут цена вопроса, конечно в магазине за 20р выбор огромный и ловят и недорого, но живое ловят на "живое", пусть не от туда у мну руки растут, но авторские Женькины мормышки не променяю на 100 магазинских, а ромбы Старого, но это высший пилотаж, мне пока рано)

А у нас уникальный случай.  Мы этих людей знаем, ездим с ними на рыбалку. Они готовы делится опытом и иногда снастями. Так о какой еще выгоде может идти речь?

+1

50

И еще молодежь! Это Влад и Миха, пишите или предлагайте! Вы тут не гости, а полноправные собеседники! И пока для вас не создал отдельной темы, а ведь создам и еще по экшен-камере на каждого повешу, пишите! Если есть мысли и пожелания пишите в пм.

0

51

Согласен на все 500.Не в деньгах счастье.Вот собрались мы опять кучкой,вроде и солнышко греть стало получше.

0

52

Старый написал(а):

Согласен на все 500.Не в деньгах счастье.Вот собрались мы опять кучкой,вроде и солнышко греть стало получше.

Подпись автора

Русский - значит трезвый! 8 923 623 96 26

солнышко прям совсем по весеннему греть начинает! ближайшие выхи так вообще "райские" надо кооперироваться!

0

53

Radist написал(а):

Или мушки от Стаса - он конечно, темная личность

А вот тут поподробней пожалуйста....)))) Где это я темнил?  http://savepic.net/393292.gif

0

54

Постоянно темниш.Даже на аватарке глаза спрятал http://savepic.net/399436.gif

0

55

Radist написал(а):

он конечно, темная личность

В последнее время юмор у Сани на грани идёт.Домысливать везде заставляет.Стас делает и тёмные и светлые мушки.Пускай тему создает,он у нас самый главный муховяз на сайте.Подкованный,грамотный в этом деле спец.
Тут когда он заезжал по осени за своими мормышками,привёз и мух своих.
http://se.uploads.ru/94rZN.jpg
Вот с такими можно смело ехать на Чулышман за крупным хариусом.

0

56

Так у нас назревает МастерКлас по муховязанию?! Сколь раз хотел начать сам,так и не слиплось.

0

57

Был на Чулышмане.На перевале смерти Кату-Ярык.Крупный хариус там—на тонущие мухи берёт.Долина Чулышмана—красивое место.12-13 часов езды.

0

58

Безмотыльщик написал(а):

На перевале смерти Кату-Ярык.

Почему смерти? Сам не был, но от тех кто был впервые такое слышу.

0

59

Б

Sl@vik 76 написал(а):

Почему смерти? Сам не был, но от тех кто был впервые такое слышу.

Был там 3 раза,красота неописуемая. Хочется туда вернуться ещё и ещё

0

60

Высота перевала более 800 метров,крутизна склона - 70%.Иногда машины срываются в пропасть.Я был в 2012 году,нет возможности по времени туда мотаться,отпуск надо летом.Были всего три дня,за это время Крузак чуть не улетел в пропасть,а в день когда нам надо было уезжать,под утро УАЗ улетел.Труппы на скалах,есть фото.Местные разбирают на запчасти.Притом нигде в новостях,ни в интернете нет ничего о таких случаях.
http://my.mail.ru/mail/465185/video/_myvideo/2.html

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно