И больше не буду отключать
Отключи меня, - попросил Adblock Pro 3.1
С рекламой (кузфиша) жизнь ЯРЧЕ!
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )
И больше не буду отключать
Отключи меня, - попросил Adblock Pro 3.1
С рекламой (кузфиша) жизнь ЯРЧЕ!
Безмотыльщик
да там все наши че говорить то! администрация-власть-закон..... когда это мешало людям общаться?!
Всех приветствую!Рад видеть!Спасибо за приглашение!
Хорошо что апнули эту темку, а то позабросили ее. Располагайтесь вновь прибывшие, осваивайтесь и подключайтесь к разговорам.
Всех приветствую!Рад видеть!Спасибо за приглашение!
Еще раз привет Андрей
Привет,Андрей.Только от Славы и узнал,что это ты.
Привет,Андрей.Только от Славы и узнал,что это ты.
Привет Привет,у меня к тебе будет много вопросов,тк пытаюсь безмотылкой половить
Новички, уважаемые!!! Я понимаю что вы все дядьки серьезные, но регистрируйтесь пожалуйста в анкете.
А то по кузфишу вас не вспомнишь и тут не знаешь!! Хотя предполагаю - это все проделки Старого.
Молодцы что пришли.
И еще, может уже пора Коста и КрВА звать?
Ребятки кто уже зарегался и получил доступ, вам помимо всего доступны темы в разделе "места и водоемы". Так вот там совместными силами собирается инфа по Санкиному, прошу кто владеет информацией и может культурно написать - сделайте полезное дело, расскажите о том что вам про Санкин известно, после соберем единый текст и оформим, ну и порежем если воды будет много. Пока там очень мало информации полезной, учитывая размеры места.
а меня возьмёте7
Да конечно возьмем.Только скажи кто ты.как звать величать
Старый
сергей.запсиб.
Господа! я обращаюсь к тем кого приняли в свои без заявки. Вы скажите вам впадлу, да, заявку нарисовать или вы с инэтом на вы и с большой буквы?
Если первое, то я не готов делить радости своей жизни с совершенно незнакомыми людьми, если второе то напишите мне или Старому в личку о себе, мы за вас заявку нарисуем.
А то если мы законы пишем, а потом либо сами же нарушаем, либо прикрываем глаза, то завтра тут будет помойка, а знаете как выйдет, где живешь мы срать будем, а вот где насрано жить не хотим.
Так что пока не поздно - давайте по закону и совести!
Заявку написал - в свои принят! (ну или не принят)
Для чего заявка,если есть анкета?Я вот фото на аватар кое как воткнул,перебрал кучу редакторов,с анкетой пока не разобрался.
Для чего заявка,если есть анкета?Я вот фото на аватар кое как воткнул,перебрал кучу редакторов,с анкетой пока не разобрался.
Анкета ничего не дает.Ни имени ни понятия о человеке.Поэтому будьте добры.Это своего рода представлялка
там даже в картинках есть - по шагам! в форме заявки
Вот только каким способом её изобразить,что то со смарта не очень получается.
Игорь,в сообщении отправь о себе представление.И они сами заявку состряпают.Пять сек.
Я от фонаря,следуя пунктам вроде изобразил.
Утром видел Стаса(Stas).Всем привет!!!Случайно пересеклись возле моего дома,в магазине—я с работы с ночи за "Немецким" зашёл,а он по работе своей приехал.Обещал скоро объявиться в интернет-сообществе.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )