Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

Безмотыльщик написал(а):

И больше не буду отключать

Отключи меня, - попросил Adblock Pro 3.1

С рекламой (кузфиша) жизнь ЯРЧЕ!

0

82

Безмотыльщик
да там все наши че говорить то! администрация-власть-закон..... когда это мешало людям общаться?!

0

83

Всех приветствую!Рад видеть!Спасибо за приглашение!

+1

84

Хорошо что апнули эту темку, а то позабросили ее. Располагайтесь вновь прибывшие, осваивайтесь и подключайтесь к разговорам.

0

85

Sedoi написал(а):

Всех приветствую!Рад видеть!Спасибо за приглашение!

Еще раз привет Андрей

0

86

Привет,Андрей.Только от Славы и узнал,что это ты.

0

87

Безмотыльщик написал(а):

Привет,Андрей.Только от Славы и узнал,что это ты.

Привет Привет,у меня к тебе будет много вопросов,тк пытаюсь безмотылкой половить

0

88

Новички, уважаемые!!! Я понимаю что вы все дядьки серьезные, но регистрируйтесь пожалуйста в анкете.

А то по кузфишу вас не вспомнишь и тут не знаешь!! Хотя предполагаю - это все проделки Старого.
Молодцы что пришли.

И еще, может уже пора Коста и КрВА звать?

0

89

Ребятки кто уже зарегался и получил доступ, вам помимо всего доступны темы в разделе  "места и водоемы". Так вот там совместными силами собирается инфа по Санкиному, прошу кто владеет информацией и может культурно написать - сделайте полезное дело, расскажите о том что вам про Санкин известно, после соберем единый текст и оформим, ну и порежем если воды будет много. Пока там очень мало информации полезной, учитывая размеры места.

САнкин ПЛес

0

90

а меня возьмёте7

0

91

Да конечно возьмем.Только скажи кто ты.как звать величать

0

92

Старый
сергей.запсиб.

0

93

Господа! я обращаюсь к тем кого приняли в свои без заявки. Вы скажите вам впадлу, да, заявку нарисовать или вы с инэтом на вы и с большой буквы?
Если первое, то я не готов делить радости своей жизни с совершенно незнакомыми людьми, если второе то напишите мне или Старому в личку о себе, мы за вас заявку нарисуем.
А то если мы законы пишем, а потом либо сами же нарушаем, либо прикрываем глаза, то завтра тут будет помойка, а знаете как выйдет, где живешь мы срать будем, а вот где насрано жить не хотим.
Так что пока не поздно - давайте по закону и совести!
Заявку написал - в свои принят! (ну или не принят)

0

94

Для чего заявка,если есть анкета?Я вот фото на аватар кое как воткнул,перебрал кучу редакторов,с анкетой пока не разобрался.

0

95

igorek написал(а):

Для чего заявка,если есть анкета?Я вот фото на аватар кое как воткнул,перебрал кучу редакторов,с анкетой пока не разобрался.

Анкета ничего не дает.Ни имени ни понятия о человеке.Поэтому будьте добры.Это своего рода представлялка

0

96

там даже в картинках есть - по шагам! в форме заявки

0

97

Вот только каким способом её изобразить,что то со смарта не очень получается.

0

98

Игорь,в сообщении отправь о себе представление.И они сами заявку состряпают.Пять сек.

0

99

Я от фонаря,следуя пунктам вроде изобразил.

0

100

Утром видел Стаса(Stas).Всем привет!!!Случайно пересеклись возле моего дома,в магазине—я с работы с ночи за "Немецким" зашёл,а он по работе своей приехал.Обещал скоро объявиться в интернет-сообществе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно