Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

Здрвствуйте, принимайте в свои ряды новичка, хотя новичком себя не считаю. С многими из Вас я знаком еще по "прошлому" сайту, совместным выездам и встречам-посиделкам. Я больше читатель, чем писатель, но любые "вылазки" приветствую и уважаю. К сожалению увлекаюсь только летней рыбалкой, поэтому с нетерпением жду сезона "жидкой" воды.

0

102

Здравствуй,Василий.Я тоже когда-то только летом рыбачил.Спать не мог,утром рвал когти на реку.Жить не мог без рыбалки—спиннинги,удочки,закидушки,но зимой наступал коллапс,анабиоз,сродни смерти.И всё решаемо—взял топор и вышел на лед,возле крепости под кузнецким мостом и пошло-поехало.
Да,кстати,мне лично не очень-то нравится термин—жидкая вода.Почему-то.Она в реках всегда жидкая.Просто—вода по которой нельзя ходить,более правильно.)))

0

103

ходить по воде это что то из библейского.

0

104

павел запсиб написал(а):

ходить по воде это что то из библейского.

Когда 4 см льда на воде—ничего библейского не надо,чтобы по ней ходить,берёшь бур,идёшь и радуешься поклёвкам.

0

105

Всем привет! И снова я с вами,хотя со многими не знаком лично. Буду рад новым знакомствам,обмену опытом,отчетам ну и конечно совместным выездам и общению.

0

106

Привет,Вася.Вот это у тебя аватарка,однако всё серьёзно.

0

107

Я вообще по рыбалке с ума сошёл последнее время. Настоящее хобби по моему.

0

108

С ума сходить не надо,а получать удовольствие от любимого занятия по мере возможностей и от всех ситуаций бывает просто необходимо.Бывает сидишь,сидишь дома и как-будто кто-то позвал.))И всё летишь на рыбалку.И я пошёл спать,утром на лёд!

0

109

Вот такое у меня удовольствие.

0

110

usen

На мух ловят еще:

1. Тиролькой

http://www.leskovlv.ru/news.php?fwjc=bjughac/chiken-kutaby-1-5.jpg

2. На балду

0

111

usen написал(а):

можно пару

Только сейчас увидел,прочитал.Датировано 25 апреля,я на Большом озере был.Мормышки не жалко,было б что,по случаю передам на пробу и тестирование.Вскоре,ещё наделаю,с учётом известного,отработанного и с хорошими,подходящими крючками.С крючками эксперименты закончил,всё определилось.Цена и марка ничего ещё не говорят,мелкие крючки эта своя специфика.

0

112

Неудачника рад видеть у нас этим летом. Я уже год мечтаю с тобой познакомиться. Я как завсегдатай В.Терси просто обязан с тобой поздороваться на этом водоеме. Ну и поузнавать пару-тройку секретов.
Кстати пиши заявку, с радостью перенесу в "свои"  )))

0

113

usen написал(а):

а на мух ловят нахлыстом тили есть еще варианты?

Вариантов очень много.
Скоро уже открывается сезон на харька. Пора мушек ваять начинать.

0

114

Всем привет! Вот решил стать участником вашего форума.

+2

115

Не ожидал от Димы такой дружелюбной встречи Александра.
У меня вот все лето в опе,и краев не вижу.
И чем развлечь в таком случае?

0

116

igorek написал(а):

И чем развлечь в таком случае?

"успехами" на огороде - а что ещё остаётся? ;)

0

117

neuda4nik
А я там бываю.Остался только сбор урожая,лето кончилось.

0

118

igorek
Тогда не понятно, чего дома сидишь?
Ну бывают дни дождливые, но и нормальные есть.
В черте города вполне можно рыбачить.
Что на Томи, что на прудах/озёрах.

0

119

Master73 написал(а):

Привет Ботанику))))))

Малый круг людей знает меня как Ботаника, в основном джиперы. Откуда?

0

120

Заявка закрыта но закрытая часть форума недоступна .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Рад видеть. (темка новичка - мы вас тут рады видеть;) )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно