Паша ты чо озверел что-ли
А меня улыбнуло...))) Где еще такое увидишь? ))))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Суровый сибирский юмор » Юмор в картинках
Паша ты чо озверел что-ли
А меня улыбнуло...))) Где еще такое увидишь? ))))
нет,то-есть да,тоска
Как можно кошку на колу носить
На рыбалку не пробовали пойти?А то—всё обсуждаем всякую хрень,как будто ловить уже нечего и уже совсем ничто не клюёт!!!
Кто бы говорил.Домосед сам
Никто за язык не тянул,сам признался.
За себя скажу—да,сволочь редкостная,всё по пиву,да по пиву,на рыбалку редко.Поднадоедать,правда,начинает,злить.Настолько уже разозлило,что пойло уже начинаю ненавидеть.Нет,чтобы,как все—водку пить,ведь не обязательно,почему-то надо пару ведер пиваса всякого прибрать и плюс ещё всякой хрени.
Безмотыльщик
Нет,водку не надо,лучше пива по меньше, а ещё лучше самогоночки хорошей.
Золотые слова,Игорь.Нужно пить водку,а не пойло !
У нас в России,есть где порыбачить ребята.Правда наша речка Яя занимает последнее место,но это только лишь по алфавиту.
В России много народностей и иногда есть что-то общее.А по другому никак.
Ну и небольшое описание есть.
Река ХУЯМБУСИБИН - остров Сахалин, Сахалинская область.
В названии реки Моча, ударение ставится на первом слоге и вот .... "Возможно название реки имеет тот же корень, что и старое слово мочало - лубяная часть коры молодой липы, разделенная на узкие полоски, и действительно, Моча вбирает в себя огромное количество мелких ручьев и речушек, которые напоминают волокна мочала, идущие на изготовление рогожи."
Река Мусорка! Реальный прикол. Он прикольнее еще оттого, что на реке стоит село Мусорка! А ты где родился? В Мусорке.
Река НЮДЯМОНГОТОЕПОКА - Заполярье - можно мозг поломать.
Река САЛАКУЧА протекает в Белоруссии.
После реки Скотская - следующий кадр - река СЮСКЮНЙОКИ в Карелии
ЯЯ - река, поселок - Кемеровская область. На севере Кемеровской области, на реке Яя давно живёт один народ... И посёлок у них свой есть — Яя. И потому называют их соседи — яйцами.
С какого вопля, судите сами, пошло название речки - Вобля!..
Да и земля хороша в Рязани: Воткнешь оглоблю - цветет оглобля.
А потрясенье берез осенних! А небо... Братцы, какое небо!
Не зря тут жил хулиган Есенин. Жалею, сам здесь почти что не был.
Так... Пару раз проезжал на "скором" - глядел в окошко, трясясь в плацкартном.
Зато под Старым гулял Осколом на речке Убля (смотри по картам).
И там простор без конца и края, и как в Рязани до слез красиво...
И озорною волной играя кипит в названьях земная сила!..
Читая "Русский народ загублен" в газетах Дублина и Гренобля,
Я вспоминаю про речку Убля с рязанским кукишем речки Вобля.
Есть одна женщина которая может заставить безмотыльщика встать перед ней на колени! Имя её -Лунка!
Синька - зло)))
Пить надо меньше
Когда-то давно,уже и не помню,мне товарищ эту задачу задал.В уме не смог сообразит в чём дело,если честно.Хорошая задачка с простым решением.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Суровый сибирский юмор » Юмор в картинках