Анекдоты о рыбалке и не в тему
Сообщений 181 страница 200 из 859
Поделиться18625.03.2017 17:52:07
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины — все под разговор. Женщина поплакалась:
— С мужем развожусь
— Почему? — спрашивает печник — пьет?
— Нет — отвечает селянка.
— Бьет?
— Нет-отвечает селянка.
— А что?
— ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
— А спит как? — спрашивает печник.
— На спине, как все-отвечает женщина.
— Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
— За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана.
— Пес с ней, с печкой-отвечает женщина — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
— Так то академики -отвечает печник- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ
Поделиться18725.03.2017 21:25:56
- Девушка, можно с вами познакомиться
- Не по Сеньке шапка
- Так Сенька её носить и не собирается - только примерит
Поделиться19201.04.2017 20:57:18
Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо.
Но потом я завел собаку, купил мотоцикл, о котором всегда мечтал, и наконец-то вдул соседке, которую давно хотел!
Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется — мне п@здец...
Поделиться19301.04.2017 21:00:49
Мои друзья-полицейские сначала служили в милиции, потом в полиции, теперь их переводят в национальную гвардию...
Чувствую, на пенсию они уйдут мушкетёрами.
Поделиться19401.04.2017 21:04:11
Пациент:
- Доктор, вылечите моих глистов.
- Что вы такое сьели, что у вас глисты заболели?
Поделиться19502.04.2017 20:16:05
Доктор спрашивает у пациента – как , вам , свечи от бессонницы?
-Хорошо, доктор , даже палец вытащить не успеваю