Анекдоты о рыбалке и не в тему
Сообщений 221 страница 240 из 859
Поделиться22417.05.2017 12:50:47
igorek
Я знаю с другим окончанием. "Он умный,пока летит,что -нибудь придумает;
Поделиться22719.05.2017 09:02:38
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно, планировку твоего дома я знаю, это новый микрорайон, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на "Москвиче"!
Поделиться23407.06.2017 00:28:02
Простые истории
В войнушку
Вечером видел как пацаны с палками бегают, в войнушку играют. Так радостно! 2017 год, а они с палками! Тратата такие, по 30 лет всем, пьяные.
Без палева
Вчера пришел домой, решил посмотреть новости по телевизору. Включил ящик и спутниковую приставку. На экране появилась надпись "Проверьте карту в вашем приемнике". Проверил, карты нет, малОго (7 лет) тоже в радиусе 10 метров не наблюдается, хотя обычно в такие моменты крутится рядом. Нашел за диваном в грустном расположении духа.
Выяснилось: этот чертенок вытащил карточку из приставки, обрезал ее ножницами до размеров стандартной симки и воткнул в свой телефон. На естественный вопрос, который вкратце звучит "На…уя?" был ответ, который просто срубил "Хотел смотреть мультики прям на телефоне". Гений, бл...дь!
Ругать не стал, разумеется. Просто попросил в следующий раз свои инновации согласовывать со мной. Сфоткать шидевыр не получилось, т.к. следы "преступления" были смыты в унитаз, чтоб без палева.
Перегрузите машину
Я работаю IT-шником в банке. Конец месяца, работы навалом. Короче, зашиваюсь. Тут одна наша клиентка звонит, "Клиент-банк" у них установлен.
- Добрый день!
- Добрый, - отвечаю.
- У нас возникла проблема: не работает "Клиент-банк".
Через 10 минут общения с ней понимаю, что завис модем. Рассказал, где расположена кнопочка включения и объяснил, что нужно выключить и снова включить модем. Это заняло ещё минут пять.
- Перегрузите машину, - говорю, - и всё будет o'key!
- Хорошо.
Проходит ещё около двух часов, раздаётся звонок:
- Машину перегрузили, мешки пересчитали, но "Клиент-банк" так и не работает!
- Я имел в виду компьютер...
- Как компьютер?! Что же я скажу мальчикам? Там машина на 3 тонны...
По назначению
Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах..!". И всё бы ничего, но через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали."
Увеличитель
Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
Поделиться23507.06.2017 14:19:26
СКАЗКА О СИСЬКАХ.
Был при дворе царя охотник.и была у него одна мечта.хотел он у царевны ...сиськи лизнуть!и вот как-то рассказал свою беду лекарю,на что тот ответил:-помогу я тебе,добрый молодец, но придется платить не дешево.да!-воскликнул охотник.-любые деньги,только исполни мечту мою!на следующий день прокрался лекарь в баню,когда царевна мылась,и насыпал ей в лиф зудящего порошка.царевна помылась, вышла из бани ,а у нее там все чешется.!!!
она тут же к царю.ой бяда,батя,бяда!,а тот ясно,лекаря ко мне!осмотрел лекарь царевну и говорит:-болезнь редкая,но излечимая.есть у вас охотник у него слюна целебная.он должен четыре часа у царевны сиськи лизать.!ну делать нечего,царь выгнал пажей,отпустил конвой,позвал охотника,приказалчто если кто об этом узнает,он всех на кол посадит.вот охотник все надобности свои и удовлетворил.как дело кончилось ,подходит лекарь к охотнику и говорит:- плати ,раз обещал.а охотник ему :-чего???да пошел бы ты нах,я вон сейчас пойду царю все расскажу,и тебя на кол посадят.понял меня???
обиделся лекарь.на следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны...
НЕ СЕРДИТЕ МЕДИКОВ
Поделиться23808.06.2017 07:28:15
Она: Дорогой, ВОЗЬМИ МЕНЯ!
Он: Спи, я никуда не еду!!!! Рыбалка отменяется !!!
Поделиться23908.06.2017 07:35:57
Правила поведения на воде
1. Hе находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она
замерзнет.
2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте
самообладания. Возможно, это оргазм.
3. Hе купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.
4. Hе заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.
5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.
6. Hе ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.
7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно.
8. Hыряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.
9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.
10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.
11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.
12. Hыряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен
Поделиться24008.06.2017 07:48:21
Иди ешь, я cварила тебе cуп.
- Из чeго?
- Из поcледних cил, бл..ь!