Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Суровый сибирский юмор » Анекдоты о рыбалке и не в тему

Анекдоты о рыбалке и не в тему

Сообщений 361 страница 380 из 859

361

Поймал Владимир Владимирович щуку. Два часа за ней гонялся, наконец, изловчился и ухватил за жабры:
– Вот уха будет сладка! И Пескову будет, о чем народу рассказать.
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: – Владимир Владимирович, отпусти меня, я тебе пригожусь, любую службу сослужу.
А Путин смеется: – На что ты мне пригодишься? ... Я — Президент великой страны. Все у меня есть. Нет, понесу тебя в резиденцию, сфотографирую, а потом велю Пескову уху сварить. Будет уха сладка.
Щука взмолилась опять: – Владимир Владимирович, отпусти, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь.
Подумал, подумал Путин, да и говорит: – Ну, ладно, только желание – сначала, а амнистия – потом. А то уже бывали случаи…
– Это понятно. Веры-то сегодня никому на свете нет!
– Вот именно! Об этом самом и желание. Как раз после "Прямой линии" возникло. А можешь сделать всех моих плохих бояр и вообще всех чиновников российских умными, честными, бескорыстными, неравнодушными, работящими?
Щука посмотрела долгим взглядом ему в глаза – и тихо так пролепетала: – Ладно, вари уху...

Почему у Змея Горыныча 8 голов?
— Да, Иван Царевич рубанул несколько бошек, у него еще больше выросло.
— А почему у него вымя?
— Это не вымя. Царевич ведь не только бошки рубал

+1

362

На больших военных маневрах в СССР роте спецназа ГРУ была поставлена задача форсировать реку. Подходят они к мосту, на трафарете надпись "Мост взорван". За их действиями наблюдает генерал в бинокль. Рота пару минут потопталась на месте и... пошла по мосту. Генерал в бешенстве! Присмотревшись в бинокль, он увидел на спине последнего бойца трафарет "Мы плывём".

+1

363

Моя девушка вычитала в Интернете, что от минета худеют.
Господи! Спасибо тому, кто это написал!

У одного колхозника все время пиз.или арбузы и в конце концов,
он повесил на бахче такую табличку.
"ОСТОРОЖНО !!! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД !!!"
На следущий день он увидел, что ничего не спиз.или, но
на табличке была приписка:
"ТЕПЕРЬ ИХ ДВА !!!"

Встречаются два наркомана, один несет мотыгу.
2: - Зачем тебе мотыга!?
1: - С сорняками бороться иду.
2: - С какими еще сорняками?
1: - Да я в огороде коноплю высадил, а тут эти помидоры поперли!

+1

364

Сидят в баре мент, пожарный и работник морга. Выпивают, рассказывают о случаях на работе.
Мент: — Я вот недавно в одиночку задержал банду убийц, сразу повышение и орден дали.
Пожарный: — Да фигня это! Я вот недавно по вызову приехал, дом горел. Вытащил из огня охр@н@нную блондинку в одной ночнушке. Так она мне ТАК отплатила, на всю жизнь запомлнил.
Работник морга: — Да фигня это! У нас вот вызов поступил, что в гостинице мужик загнулся. Ну приехали, в номер заходим, смотрим, действительно лежит мужик под простыней. Снимаем ее, а у него стоит! Думали, что как-то неудобно так через всю гостиницу нести... Взяли швабру, да как е**нем по члену! Мент с пожарным: — А в чем прикол? Работник морга: — Да просто этажом ошиблись

+1

365

Холостяк-инженер Коля задержался на работе, доделывая чертежи. Выходит на улицу.. Холодина, дождь льет, последний автобус ушел, а ему в Бирюлёво надо, домой. На тачку денег нет, пешком вообще не вариант. И решает Коля на работе остаться, заночевать..
И тут на остановку подкатывает лексус. Опускается окно, и блонда типа Памеллы его зовет.
-Садись! Я просто катаюсь. Подкину тебя.
-Да мне далеко надо, до Бирюлёво.. А денег у меня только на автобус.
-пофиг. Поехали.

Едут, мужик расслабился, согрелся, смотрит на бабенку и кайф ловит. Ух. думает.. ебёт же кто то красоту такую! Тут она к нему поворачивается и говорит
-Давай за подружкой моей заедем, тут недалеко. Она тоже скучает. Вместе тебя отвезем.
-Ну я не против, забирай - говорит Коля.

Подкатывают к дому - выходит подруга. Не хуже первой! Брюнетка, титьки-жопа арбузами. Инженер аж эрекцию словил. И тут эта подруга говорит первой
-Маша, я голодная как скотина, давай в маркет заскочим.

Заезжают, приносят в машину кучу жрачки дорогой и шампанского коробку. У Коли к эрекции еще и слюни побежали..

Подруга опять к Маше
-слушай, что мы как дуры будем в машине жрать? поехали куда нибудь..
Маша говорит -
-Щас вот Колю завезем, тут уже близко, и поедем дальше.
Подруга
- а зачем дальше? вон у Коли и посидим!
Коля вяло пытается отмахнуться, типа берлога у него, не убрано.. Пофиг. Едут к Коле.
И Всю ночь напролёт еда-курево-бухло-групповуха!
Утром Колю полуживого доставили до работы и уехали...

Прошло полгода.

Маша с подругой бродят по очередной гламурной тусовке.. Скукотищща. Разговаривают..
Маша
- ты не представляешь как все заебало... Тусовки эти пафосные, рожи одни и теже.. Каждому улыбайся, достаток показывай.. Понты колоти.. Хочу просто отдохнуть! Оторваться! Может свалим по тихой ко мне на дачу?

Подруга
-Зачем на дачу??? А поехали к Коле в Бирюлёво! Вспомни как здорово оттянулись тогда!

-эх... Брось ты.. он нас наверно уже и не помнит...

А ВЫ ЗАБУДИТЕ ТАКОЕ ?

+1

366

Привет , Олег !
Я не ...
Давно не виделись ! Помнишь , я тебе денег должен ! ?
Ну Олег , так Олег ...

0

367

http://s6.uploads.ru/t/s74DV.jpg

0

368

Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит беседу:
- Поручик, скажите, а что Вы делали вчера вечером?
- Кобылу на конюшне трахал-с!
- Поручик, это же низко!
- Кому низко, тот и табурет подставить может-с!
- Фи, поручик, какой же Вы пошляк!
И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него:
- Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалун?
- Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табуретку выбить! Определенно шалун!

+1

369

http://sa.uploads.ru/t/TsQ0G.jpg

+1

370

http://sg.uploads.ru/t/dEkM0.jpg

+1

371

http://sh.uploads.ru/t/m2ySt.jpg

+2

372

Идёт турист по деревне, чувствует - говном чегой-то воняет. Видит - дед на завалинке сидит. Подходит к деду и спрашивает: - дед, а чё тут так воняет, а?
Дед:
- Понимаешь, была тут у нас одна история. Жил в деревне парень молодой, кузнец Андрюха. И была у него возлюбленная Алёнка с птицефермы. Любили они друг друга так, что аж роман писать можно было, и бабы все слезу пускали и завидовали. А потом Андрюхе повестка в армию пришла. Алёнка поклялась ждать Андрюху, а Андрюха поклялся вернуться к Алёнке.
Забрали Андрюху в армию. Служил он, как положено, добросовестно. Но нашлись гнусные завистники, которые подкинули письмо Алёнке якобы от Андрюхи и написали там, мол полюбил он другую и просил Алёнку не ждать его больше. Алёнка как прочитала это письмо, так сразу пошла и спрыгнула с утёса в речку и погибла.
А следом Андрюха пришел из армии. Как узнал про Алёнку, пошёл и убил всех завистников, а затем пошёл и спрыгнул с того же утёса, что и Алёнка... Вот...
Турист:
- Классная история. А почему у вас говном воняет то?
Дед:
- А... Говном почему воняет?... Не знаю, может насрал кто...

+3

373

skipper
Какая то мутная муйня.

0

374

Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начесом! Инстинктивно почесал яйца... .
Подошла улыбающаяся девушка с вопросом:
— Вам помочь?
Инстинктивно ответил:
— А у вас ногти не острые?

+2

375

http://s3.uploads.ru/t/9L6jY.jpg

0

376

Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка Баба Яга:
- А я самая красивая девочка на свете, - говорит Мальвина!
- А я самая маленькая и миниатюрная, - говорит Дюймовочка!
- А я самая страшная, тупая и ебанутая, - говорит Баба Яга.
На опушке увидели Избушку Правды.
Зашла Мальвина - вышла в слезах, - блин, Спящая Красавица красивей меня!
Зашла Дюймовочка, вышла и плачет, - блин, Мальчик Спальчик миниатюрней меня!
Зашла Баба Яга, вышла... блядь, кто такая Ксения Собчак?

+2

377

Православный рассказывает - вот, однажды я плыл на корабле, а тут вдруг разразился страшный шторм, огромные волны, думаю, потонем. Думаю - что делать? Ну, я стал молиться. Молился молился, и представляете - вокруг буря, шторм - а у нас штиль и солнышко светит...

Раввин говорит, да, очень поучительная история, а у меня тоже был случай, иду как-то по улице в субботу, смотрю, лежит кошелек. А в шаббат евреям ведь нельзя работать, в том числе и кошелек поднимать. Ну, я думаю, чо делать? Стал молиться. Молился, молился, и шо ви таки себе думаете? Кругом суббота - а у меня четверг.

+2

378

http://sh.uploads.ru/t/wIWmY.jpg

+2

379

http://sd.uploads.ru/t/SbYcz.jpg

+1

380

http://novokuznetsk.drom.ru/toyota/carina/27739019.html

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Суровый сибирский юмор » Анекдоты о рыбалке и не в тему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно