Анекдоты о рыбалке и не в тему
Сообщений 141 страница 160 из 859
Поделиться14214.01.2017 23:15:24
Если видишь на картине
Нарисованы часы,
Но они из пластилина
И висят там, как трусы,
Слон и коник с ножкой длинной
Затерялися вдали,
Обязательно картина
Нарисована Дали.
Если видишь на картине
Нарисован целлюлит,
От которого мужчина
Без оглядки убежит,
Все раздеты и развратны
И как будто банный день,
Всем, конечно же, понятно -
Это Рубенс, ясен пень!
Если видишь на картине
Много черных томных глаз,
Всякий юноша невинный
Смотрит, словно педераст,
Женщин нету и в помине,
Только парни правят бал,
Обязательно картину
Караваджо написал!
Если видишь на картине
Много разных мужиков,
Лица вытянуты сильно,
Словно сплюснуты с боков,
Все ужасно очень длинны,
Что ни рожа - то овал,
Обязательно картину
Ту Эль Греко написал.
Если видишь на картине
Всё совсем наоборот:
Всё приплюснуто так сильно
И приземистый народ,
Словно карлики и гномы,
Коренасты и грубы,
Этот почерк нам знакомый -
То Веласкеса труды!
Если видишь на картине
Ты похмельный страшный бред:
Звери разные, чудные,
Тех, что не было и нет,
Много всякой разной хрени,
Словно мошки мелкой дым, -
Всем понятно, без сомненья,
Это Босх Иероним!
Если видишь на картине
(Хоть не пил ты ни раза)
Россиянам всем родные
И знакомые глаза,
На любой портретной роже
Всё один лишь человек,
Все на Путина похожи,
Знай, - конечно же, Ван Эйк!
Если видишь на картине
Ты простой обычный круг
Или треугольник синий,
А не горы или луг,
Не грозу, не мелкий дождик
И не девы стройный стан,
Знайте, это лжехудожник -
То Малевич-шарлатан.
Источник: http://fishki.net/2190591-smeshnoe-poso … lolor.html © Fishki.net
Поделиться14316.01.2017 20:05:43
На симпозиуме по трансплантологии слехнулись два профессора. Русский и Американец.
Американец говорит:
- У нас в Америке такой случай был, рабочему на стройке метелка с сотого этажа упала прямо в лицо, и оба глаза веточками выбило, а врачи чурочки деревянные обточили, в глазницы вставили и пациент снова видит!
Русский ему отвечает:
- Это хуйня! У нас в России пьяный тракторист во время пахоты из трактора вывалился, ему плугом ХУЙ отрезало, врачи ему вместо хуя коровье вымя пришили, так он теперь четырех баб ебёт и двадцать литров молока в день дает!
Американец прищурился и хитро спрашивает:
- А кто это видел?
Русский ему отвечает:
- ВАШ, С ЧУРОЧКАМИ!!!!!
Поделиться14418.01.2017 16:51:00
Кувыркается одна мадам с любовником. Вдруг слышит муж пришёл. Она взмолилась: "Господи, спаси!" И слышит в ответ: "Хорошо, но через пять лет ты умрёшь!" Она:" Ладно,ладно, только спаси сейчас!" Муж в коридоре:"Блин, кошелёк в машине оставил!" Уходит. Та любовника и спровадила. Проходит пять лет. Она выигрывает в лоторею кругосветное путешествие на одного человека. Муж её отпускает, мол съезди, отдохни. Проходит неделя. Все веселятся, пьют, заводят курортные романы и вдруг лайнер попадает в жестокий шторм, и начинает тонуть. Женщина вспоминает о своём обещании и снова взмолилась:"Господи, ну ладно я, а люди-то за что вместе со мной погибнут?!" И слышит в ответ:"Я вас, блядей пять лет на этот теплоход собирал!"
Поделиться14624.01.2017 12:07:49
Вечер. В сельском клубе дискотека. Парень знакомится с девушкой. Танцуют. После танца парень говорит:
- Пойдем вон к тому дереву, я тебе что-то очень интересное покажу.
Девушка заинтересовалась
- Пошли.
Подходят к дереву, парень, озираясь по сторонам, снимает штаны и достав из них член вкладывает девушке в руку со словами:
- Ну как большой?
Она в ужасе бросается от него бежать через кусты с диким воплем.
Бежит, ветки хлещут по лицу, платье об ветки в клочья, в голове мысли как пули свистят:
"Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул!!, Скорее бы дом!", при этом орет как бешеная.
Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ее кто-то берет за ногу. Она в ужасе поворачивается и видит парня на карачках, морда в крови, во рту листья, два полностью охуевших глаза и слышит:
- Ты это, ПИСЮ ОТПУСТИ...
Источник: http://fishki.net/mix/ © Fishki.net
Поделиться14726.01.2017 12:28:54
2. У женщин более высокий болевой порог. Поэтому они легче, чем мужчины, переносят боль и песни Стаса Михайлова.
3. Если ты не позволишь себе съесть конфету сегодня, через неделю ты сожрешь целый торт. Это называется эффект жирной бабочки.
4. - Надя, вы знаете, что ваш муж завел себе любовницу?
- Видите ли, Рая, мы достигли такого уровня достатка, что уже можем себе это позволить.
5. Я уже почти выиграла конкурс красоты, но, блин, эти купола на спине...
6. Хорошая новость: ваш клип посмотрели два миллиона человек. Плохая новость: они зашли туда по ссылке "посмотрите на эту дуру".
7. Хотите узнать мой рецепт надежного и стойкого похудения? Итак, берем 1 (одну) квартиру в ипотеку…
8. Когда кто-то в мире покупает новенький айфон, где-то радуется производитель лапши быстрого приготовления.
9. Формулу любви придумали еще древние греки, но ее строго научную рецептуру изобрел Менделеев.
10. - Скажите, а по дереву можно определить, где север, а где юг?
- Все очень просто: елка – север, пальма – юг!.
11. Даже сказки доказывают, что все мужчины одинаковые... Вы обратили внимание, что в "Сказке о царе Салтане" царь выбрал ту девицу, которая прозрачно намекнула ему на секс?..
12. Если фраза «Я тебя не собираюсь спрашивать!» вас не оскорбляет, а радует, значит, вы сидите на уроке в школе.
13. - У вас кот сильно газированный
- Почему?
- Его когда трясешь, он шипит.
14. Петух в витрине магазина видит, как готовится курица-гриль:
- Нифига наглость! В деревне яйца нести некому, а они тут на каруселях катаются!..
15. Простая инструкция для создания вечного двигателя: я и грабли.
Поделиться14826.01.2017 20:34:58
Директор автобазы 13 каждый вечер целует в губы каждого водителя. Для того, чтобы узнать, какой пидарас сливает бензин.
Поделиться14926.01.2017 20:53:38
- Дед, а ты воевал с немцами? - Да, внучек. - А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? - Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади, и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила. - Дед, а минет она вам делала? - Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела.
Поделиться15026.01.2017 20:59:19
Сидят за столом четверо. Американец, Француз, Русский и Японец. Американец говорит: - Я когда полтос бурбончика выпью, у меня член на пять сантиметров увеличиваеться! Японец глаза округлил и спрашивает: - В толщину? Амер отвечает: - Нет, в длину. Француз заявляет что после бокала Hennessy член увеличивается на десять сантиметров! Японец глаза округлил и спрашивает: -В толщину? Француз заявляет: - Нет в длину. Русский говорит: -У меня после десяти бутылок водки и ящика пива, ХУЙ становиться как ДЫНЯ!!!! Япошка с охуевшим взглядом спрашивает - В ТОЛЩИНУ?????? Русский ему отвечает! -Нет, блять, НА ВКУС!!!!!!
Поделиться15307.02.2017 08:32:46
Идёт Волк по лесу, видит — Заяц без ушей. Волк:
— Ты это чего?
— Да вот армию закосил — уши обрезал — меня и комиссовали.
— Блин, так мне тоже повестка пришла!
— Ну, серый, уши у тебя маленькие, придётся хвост обрезать.
Обрезали хвост волку, его тоже комиссовали. Сидят вдвоём празднуют отмаз от армии. Идёт Медведь:
— Чего это вы? Один без ушей, другой без хвоста?
— Так мы армию закосили!
— Э, блин, так мне тоже надо!
Посмотрели звери на медведя и говорят:
— Уши маленькие, хвост тоже, придётся яйца резать!
— Да вы что?!
— Ну, тогда, Миша, шуруй в армию!
— Ладно, режьте!
Отрезали Мишке его достоинство, пошёл он на медкомиссию. Возвращается грустный-грустный, весь в слезах. Заяц взял у него заключение и читает: «Не годен. Плоскостопие».
Поделиться15408.02.2017 11:52:52
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.
Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по местам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!
Поделиться15509.02.2017 19:25:01
Люди! Как вам не стыдно! Не смейте называть Киркорова, Филей!
Миллионы поклонников любят этого артиста! Талантливого, умного, доброго, по-настоящему интеллигентного пса из передачи "Спокойной ночи, малыши", а вы его именем это чмо называете!!!
Поделиться15610.02.2017 00:07:51
Мальчика учительница рисования спрашивает:
— А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
— Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
— Что произошло?
Мальчик:
— Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
— Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным!
Поделиться15911.02.2017 22:49:27
Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии:
— Представьте, как это здорово — когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете:
"А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... "
Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты:
— А вот это Марь Ивановна, давно уж померла...
Поделиться16012.02.2017 23:44:13
Мужик,на даче,ночью,выходит по нужде,видит кто то на яблоню залез,подкрался хвать того за яйки.
-Ты,кто такой?
молчание,сжимает яйца сильней
-кто такой,тебя спрашиваю?
молчание,лишь усилилось сопение,сжимает кулак,до хруста.Сверху-,,Яша,,
-а,почему раньше молчал?
-я немой.