Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 181 страница 200 из 743

181

да я все переживаю , если на вопрос "сколько?" собственник назовет число, а я в итоге скажу, давай парочку.))) Шучу конечно. Я уважаю выбор каждого , и уважаю тех кто выбрал наш ресурс)

а вообще от рекламы у меня социофобия, эту зиму буду соло)))))

чо та седня мрачные шутки, наврено пора с мастером встретится)) вообще седня день, который год кормит, и жена меня будет отпускать всю зиму на рыбалку)))

0

182

До соло тебе далеко,много неизученных нюансов,да и скучно в одиночку,а ещё удача нужна.

+1

183

ну да. соло не мое, даже багажник куплю, чтобы по 4 возить)))

0

184

Radist написал(а):

ну не совсем корректно будет если присоединюсь я)))

Тебе-то что переживать.Пришел пообщался.Это мне путь туда закрыт.

0

185

Master73
во во! +1

0

186

Старый,тебе то кто может запретить,потом сами к тебе побегут.

0

187

igorek

Да ты ж понимаешь любое дело, сначало нужно тебе. А  остальное не имеет значения. Так и все в этом мире)

0

188

Master73

Ю Кукин, такая тоска. нет того времени, все засрато, нет чистоты ни в мыслях ни в делах. И не стоит об этом сожалеть.

0

189

igorek написал(а):

Старый,тебе то кто может запретить,потом сами к тебе побегут.

Кто хотел А точнее кто меня знает уже ,, прибежали,,  Я точно уже никуда не побегу. К Ивану тем более

0

190

Master73,Что болит,о том и пою?

0

191

Master73

да какой он кризис то, тебе ж не 37 и не 33. Это у меня кризис.

вообще теснее ряды.

кстати Алитет - отрицательный персонаж)) сам удивился. оказывается фильм был такой, это возвращаясь к твоей песне)

0

192

Master73 написал(а):

На берег охото,к костру..
Без пойла...

что не с  теми связался))) а я сразу говорил, правда не тебе)))

еще не одно лето впереди! я так зиму ждал, она пришла. думаю нафига))))

0

193

да куда собираться то... я б на их месте зимнюю снарягу проверял, на реке делать нечего

0

194

Master73

ну решай, чо говорить, мы подождем, и будет и река и горы и костер, ты ж не говоришь чо надо. Да мы все не говорим. Каждый знает где его зона комфорта, а сформулировать не может или не хочет.

0

195

Master73

ну вот видишь, ты уже формулу счастья нарисовал, значит - сэнсэй, а я в поиске....  готов идти в падаваны

а в углу скребет мышь....

... пааап, а кто такой СКР..

0

196

Master73

время такое, сорри, семью кормлю, простят меня дети

покупаны-продаваны

0

197

Radist написал(а):

да куда собираться то... я б на их месте зимнюю снарягу проверял, на реке делать нечего

Ну не знаю, сегодня ездил в Безруково, так возле Боровково вдоль трасы стояло не  менее 10-ка машин, народ активно удочками махал, не знаю правда что ловили, остановился возле красной Хонды ЦРВ, думал Слава76 , но это оказался не он и даже вовсе не рыбаки, 2 мужика камни собирали. Так что там ловят осталось  тайной, думаю что чебака или харюза.

Отредактировано tarantass (24.10.2015 19:27:43)

0

198

Сергей,там всегда ловят хариуса,зимой обрати внимание,будет тоже самое,только народу поубавиться.

0

199

В натуре,осенняя хандра,все остервянели,тишина.
Я что один отмечаю день автомобилиста?

0

200

igorek написал(а):

там всегда ловят хариуса,зимой

скорее яйца морозят

igorek написал(а):

Я что один отмечаю день автомобилиста?

ух,мля с работой забыл.Всех автомобилистов с праздником!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно