Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 241 страница 260 из 743

241

Безмотыльщик написал(а):

В Сосновке, в эту пору, с моста, хорошо чебак ловится.

ловился,пока не перекопали.раньше все места заняты были,а сейчас ,года 2 как ,редко кого увидишь,сам раньше регулярно ездил.

Отредактировано skipper (01.11.2015 00:01:55)

0

242

skipper написал(а):

ловился,пока не перекопали.раньше все места заняты были,а сейчас ,года 2 как ,редко кого увидишь,сам раньше регулярно ездил.

Отредактировано skipper (Сегодня 00:01:55)

Неправда постоянно стоят и ловят

0

243

Поехал сегодня по магазинам, заехал в "ОхотАктив" взял мормышек вольфрамовых по 35 руб (самые дешёвые), поехал в "Белый Камень" (взять молнию) и решил  побродить, посмотреть что там есть,хотя изначально не собилася туда вообще заходить. Просто так начал смотреть спиннинги и  смотрю Айко Троутекс за 3тыщи с мелочью. o.O  А я на него уже нацелился (брать в нэте). А тут продавец ещё спрашивает:"Скидка есть?" Я вспоминаю про Шкипера и мне делают скидку под его карту (ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ). В результате спин обошёлся мне в 2727руб. http://savepic.net/420938.gif

0

244

А на кой тебе утебя дикси есть

0

245

Старый написал(а):

А на кой тебе утебя дикси есть

У дикси строй более жёсткий. Пока Троутекс в руки не взял, эта разница только в мыслях была. Вершинка у Тро гибкая и подвижная, примерно как у твоей ульки. Игра немного другая получается. А ты сам знаешь - иногда даже небольшое отклонение может дать больший эффект. Хотя сравнение этих спинов ещё впереди - в следующем сезоне. ;)

0

246

Роман Арт написал(а):

примерно как у твоей ульки

Сдохла улька http://savepic.net/424010.gif

0

247

Сочувствую :unsure: ! Но у тебя вроде вторая вершинка была?! Или сам комель развалился?

Отредактировано Роман Арт (01.11.2015 14:15:52)

0

248

Вторая от 3гр

0

249

Владимир957 написал(а):

троутекс взял-то(тест)?

199 (0,6-6г).

Отредактировано Роман Арт (01.11.2015 17:28:08)

0

250

Роман Арт написал(а):

У дикси строй более жёсткий

Надо было раньше сказать, я бы тебе Диестру отдал

0

251

Mr_IgiN написал(а):

Надо было раньше сказать, я бы тебе Диестру отдал

Ну Диестра, насколько я понимаю, предназначена для других целей. Да и тестовка у неё у самой короткой (210см) 2-7гр. А подобный диапазон у меня Дикси перекрывает. Да и строй у Диестры, тоже фаст, экстрафаст и регуляр. Так, что спасибо, но такое есть. А для мормышинга Троутекс 199 0,6-6гр. больше подходит, тем более вчера поставил на него катуху и попробовал на весу протестировать - баланс супер, вершинка гибкая, играть легко. Так что осталось провести испытания на водоёме. http://savepic.net/397388.gif

0

252

Пожалуйста отпишись за испытания.Можно и фото.

0

253

Георгий рыболов написал(а):

Пожалуйста отпишись за испытания.

Это завсегда пожалуйста. Только придётся немножко подождать - до следующего сезона.  Сейчас готовлюсь к зиме ^^

0

254

А я было размечтался.Ну не судьба .

0

255

Что-то Пашу не видать,наверное очередную блесну испытывает.

0

256

igorek написал(а):

Что-то Пашу не видать,наверное очередную блесну испытывает.

Затихорился где-то.))Дык,не мудрено,

Кузнец Вакула написал(а):

завтра и после завтра собираюсь по хищнику со спинингом кто поедет ?

0

257

[Самая большая в мире пойманная Рыба # Белуга осётр 1490 кг - YouTube] хорошо, посмотри! http://m.youtube.com/watch?v=ayhO_zEWRsQ

0

258

Нашел свой созданный сайт. Может кто разбирается в языке программирования, хостинг мой, оплаченный на год, надо только до ума немного довести.

0

259

Петрович появился,рассказывай,где был,что видел?

0

260

Хорошая вещь у меня такие же

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно