В Сосновке, в эту пору, с моста, хорошо чебак ловится.
ловился,пока не перекопали.раньше все места заняты были,а сейчас ,года 2 как ,редко кого увидишь,сам раньше регулярно ездил.
Отредактировано skipper (01.11.2015 00:01:55)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3
В Сосновке, в эту пору, с моста, хорошо чебак ловится.
ловился,пока не перекопали.раньше все места заняты были,а сейчас ,года 2 как ,редко кого увидишь,сам раньше регулярно ездил.
Отредактировано skipper (01.11.2015 00:01:55)
Отредактировано skipper (Сегодня 00:01:55)
Неправда постоянно стоят и ловят
Поехал сегодня по магазинам, заехал в "ОхотАктив" взял мормышек вольфрамовых по 35 руб (самые дешёвые), поехал в "Белый Камень" (взять молнию) и решил побродить, посмотреть что там есть,хотя изначально не собилася туда вообще заходить. Просто так начал смотреть спиннинги и смотрю Айко Троутекс за 3тыщи с мелочью. А я на него уже нацелился (брать в нэте). А тут продавец ещё спрашивает:"Скидка есть?" Я вспоминаю про Шкипера и мне делают скидку под его карту (ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ). В результате спин обошёлся мне в 2727руб.
А на кой тебе утебя дикси есть
А на кой тебе утебя дикси есть
У дикси строй более жёсткий. Пока Троутекс в руки не взял, эта разница только в мыслях была. Вершинка у Тро гибкая и подвижная, примерно как у твоей ульки. Игра немного другая получается. А ты сам знаешь - иногда даже небольшое отклонение может дать больший эффект. Хотя сравнение этих спинов ещё впереди - в следующем сезоне.
примерно как у твоей ульки
Сдохла улька
Сочувствую ! Но у тебя вроде вторая вершинка была?! Или сам комель развалился?
Отредактировано Роман Арт (01.11.2015 14:15:52)
Вторая от 3гр
троутекс взял-то(тест)?
199 (0,6-6г).
Отредактировано Роман Арт (01.11.2015 17:28:08)
У дикси строй более жёсткий
Надо было раньше сказать, я бы тебе Диестру отдал
Надо было раньше сказать, я бы тебе Диестру отдал
Ну Диестра, насколько я понимаю, предназначена для других целей. Да и тестовка у неё у самой короткой (210см) 2-7гр. А подобный диапазон у меня Дикси перекрывает. Да и строй у Диестры, тоже фаст, экстрафаст и регуляр. Так, что спасибо, но такое есть. А для мормышинга Троутекс 199 0,6-6гр. больше подходит, тем более вчера поставил на него катуху и попробовал на весу протестировать - баланс супер, вершинка гибкая, играть легко. Так что осталось провести испытания на водоёме.
Пожалуйста отпишись за испытания.Можно и фото.
Пожалуйста отпишись за испытания.
Это завсегда пожалуйста. Только придётся немножко подождать - до следующего сезона. Сейчас готовлюсь к зиме
А я было размечтался.Ну не судьба .
Что-то Пашу не видать,наверное очередную блесну испытывает.
Что-то Пашу не видать,наверное очередную блесну испытывает.
Затихорился где-то.))Дык,не мудрено,
завтра и после завтра собираюсь по хищнику со спинингом кто поедет ?
[Самая большая в мире пойманная Рыба # Белуга осётр 1490 кг - YouTube] хорошо, посмотри! http://m.youtube.com/watch?v=ayhO_zEWRsQ
Нашел свой созданный сайт. Может кто разбирается в языке программирования, хостинг мой, оплаченный на год, надо только до ума немного довести.
Петрович появился,рассказывай,где был,что видел?
Хорошая вещь у меня такие же
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3