Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 261 страница 280 из 743

261

А как без них,у меня их трое,с небольшой разницей по величине,а вот большие в гараж ,так нигде и не приватизировал,надо поискать на авито.

0

262

хищник31,с шириной губок от 200мм,вообще мечтаю о фрейзерных.

0

263

Одни мечты,сейчас ничто не лежит просто так без присмотра.

0

264

igorek

Цена как у самолета сцуко, а качество как у пидарасов. Купил я гаражные тиски  вот такие 200 мм

http://omega-treid.ru/wp-content/uploads/2015/09/24632.3502-300x214.jpg

Через полгода они лопнули возле рукоятки, чуть выше, перед этим отвалилась резьба на болтиках, которые губки держат. Сын заврил электродом по чугуну, но ясен пень что это херня, чуть дай усилие и они лопнут опять. 4500 руб, на рынке брал, 2 года назад. Теперь мечтаю ограбить ПТУ или трудовика в школе, найти советские тиски.

0

265

tarantass,вот и я о том же,выбор огромный,как и цена а качества нет.
Надо сьездить в Абашево в воскресенье,там барахолка покруче ,чем на транспортной.

0

266

igorek

А где там барахолка?

0

267

На конечной сворачиваешь направо,дорога на карлык,метров 300 с правой стороны,народу хватает,не промахнешся.

0

268

Владимир957,хорошо,буду иметь ввиду.

0

269

Darksand,повезло Паше с женой,моя незнает как к бумаге  подходить,а ещё и клеить...

0

270

Я как-то попробовал обои поклеить. После того раза жене сказал, что больше не притронусь к этому занятию.

0

271

У нас скандал от поклейки обоев получится если мы это будем делать вместе, у меня своё видение этого процесса у неё своё, это проходили.

0

272

Mr_IgiN,павел запсиб,нервные вы однако.

0

273

А,блин,потепление пошло.Обещали одно—минуса по ночам,а получили—сейчас +2 и в последующие двое суток 0-+5,что днём,что ночью,и это так.Это надо учесть.Но лёд уже никуда не денется там где ужо 5-6 см.При плюсе может оставаться почти неизменен две недели—так что вперёд!

0

274

Безмотыльщик,когда идём?
Как Антон отловтлся на опд.?

0

275

igorek написал(а):

Безмотыльщик,когда идём?
Как Антон отловтлся на опд.?

Успеем.
А Антон не хочет отчитываться,инет у него не тот.Ну,да,ладно,по телефону всё известно.Аж,я подпрыгнул и завтра почти 100 пудов,хоть на час,но на рыбалочку дуну.

0

276

Последняя информация;на макаровых вчера вовсю ду бас или,поздно узнал,а то бы уехал.

0

277

Глянул в окно,+3,ветер,отдохнуть однако сегодня.

0

278

Петрович,молчишь неделю как приехал,расскажи где был.

0

279

Да нечего рассказывать

0

280

Петрович
А ты почему аватар убрал, обидел кто тебя что ли?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно