Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 281 страница 300 из 743

281

Не чего не убирал. Само как то куда то делось

0

282

А может и не было не чего

0

283

Я с похмелья последнее время тоже долго всё вспоминаю.

0

284

А я не с похмелья. Не когда не обращал внимания был у меня или нет это самый аватар

0

285

Петрович

Вроде был, такая красная морда в очечках

0

286

Точно красная?

0

287

Мож кто собрается закупиться чем-нибудь на "купи-лови", хочу там балансиров взять. В начале декабря на обь ехать, нужно начинать готовиться. Можно совместный заказ замутить.

0

288

Master73
Мож соберёмся в начале декабря в сторону усть-чумышь, там и язово рядом.

0

289

Сегодня поймал соседа в Юном технике, в рыболовном отделе. Покупал какие-то грузики для жерлиц. Разговорились, говорит собирается с мужиками на Алтай, на речку Курья. Только сетует на то, что там с живцами проблема, нет мелкой рыбки, клюет товарная сорога и окунь ))))

0

290

А соседа на что поймал? До Курьи что до Шарыпово. Там на Белом скоро лед встанет

0

291

Был несколько раз на курье, я так понимаю речь идёт о клепиково, кроме сороги есть подлещик, окунь, щука. Щука ловится на балансиры, жерлицы. Река практически без течения, можно рыбалить очень мелкими мормышками, глубина средняя три- четыре метра, ширина метров сорок, впадает в озеро шибаево.

0

292

Master73
Был опыт в жизни. Чем больше делаешь и больше на себя взваливаешь тем хуже в итоге получается

0

293

Да не, все нормально и работа нравится денег не хватает. Подработка нужна а не могу найти

0

294

павел запсиб написал(а):

практически без течения, можно рыбалить очень мелкими мормышками, глубина средняя три- четыре метра, ширина метров сорок, впадает в озеро шибаево

И сетями забита как и все водоемы в тех краях. Тем более что Шибаево разрешено для рыбалки сетями как заморный водоем

0

295

Старый
сети ставят так же как везде  местные, ни больше ни меньше. хозяин у кого дом снимали  тоже ставил сети и икру давил, но в этом водоёме очень много мелко щуки и она ни когда не переведётся, если сети будут стоять хотя бы сорок плюс, мелких сетей я там не видел. был там три раза , без рыбы ни разу не уезжал.

0

296

Я тоже пять лет ездил два раза в месяц и без рыбы не приезжал.

0

297

павел запсиб
По льду был?

0

298

два раза по льду, один в сентябре, на лёд всегда попадал на последний, хотелось бы и на первый попасть,  отпуск с тридцатого ноября, но там в начале декабря намечается командировка в столицу. намечаю с третьего по пятое декабря куда нидь подальше, если срастётся.

0

299

Ясно

0

300

Master73
у меня с 07.12 по 15.12.15г. намечается командировка, так что хочу сгонять с 3 по 5 и потом на рождество католическое или новогодние праздники.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно