Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 381 страница 400 из 743

381

Роман Арт написал(а):

Ильинская церковь

Видел фотки чебаков - писали , что с Ильинской церкви ещё в среду , но аквариум или нет не спрашивал.

0

382

хищник31 написал(а):

нас ужо 90

Это не имеет никакого значения Паша,это ничего не даёт и ничего не меняет,либо ещё что-то.Даже дата твоего последнего дня пребывания на этой планете не изменится.

0

383

объявление на главной странице прикольное,только надо шрифт крупнее и красным цветом выделить,а то хрен увидят

0

384

skipper написал(а):

объявление на главной странице прикольное,только надо шрифт крупнее и красным цветом выделить,а то хрен увидят

Андрей ты бы не сказал, я бы даже внимания не обратил

0

385

Безмотыльщик
Жень ты на рыбалку то ходишь?

0

386

Который раз убеждаюсь, что по первому льду, самая лучшая рыбалка в черте города. Пока мы ездили на Макаровы, потом мужики катались на Кукшу, в это время в Бедарево и Митино леску 0.14 рвали горбатые и срезали балансиры местные щуки. Сегодня на работе разговаривал, мужики просто в восторге от рыбалки.
Сейчас клев затих, но еще попасть можно, надо только устоять перед соблазном нижней Томи.

0

387

Mr_IgiN написал(а):

Сейчас клев затих, но еще попасть можно,

Я склонен ещё раз завтра в Митино.А вдруг.Дома не хочу сидеть,тупо пиво пить литрами,двигаться надо.Давайте за компанию кто-нить подтягивайтесь.Мне 30 минут на всё про всё и я на льду,Томь надёжно перехвачена,лёд толстый.Мож и расклюётся,раз сегодня голодал.

0

388

Дааа,стареет у меня напарник.Упёрся в о.п.Д.-ходит,ходит туда и всё фонарь и при том один там лазит рыбу ищет ,а тут под боком ловят.

0

389

В этом году "Достоевский" отдыхает что-то.В Митино,да,рвало всё.Не любил никогда Митино,но сегодня полюбил,хоть и мало поймал.То самое место,чтобы что-то понять.

0

390

раньше в Митино кучерявей было,вот только духан с КМК-рыбачишь,а ощущение что на работе  http://savepic.net/399436.gif

0

391

От КМК  ничего не осталось,кроме РБЦ,но там у нас ни труб,ни сливов.ЭСПЦ всё же закрывают с 1 января,уже третье января за всё время,на этот раз вроде конкретно.Уже возят металл с Тагила.Так что от КМК уже ничего нет.

0

392

не,я про старые времена говорил

0

393

Безмотыльщик написал(а):

от КМК уже ничего нет.

:(   где то в другом месте теперь " саду цвесть " - как жаль ...

0

394

http://s7.uploads.ru/rKfgZ.jpg
такую махину срыли  :(

0

395

Безмотыльщик написал(а):

ещё раз завтра в Митино

А почему не в Бедарево?  Ведь там куда лучше клев был, нежели в Митино.
У меня еще две смены осталось, потом на три выходных. Уж эти выхи я точно не пропущу )))
Кстати, завтра погода должна ломаться, мне кажется, что клевать должно по бешеному )

0

396

skipper написал(а):

такую махину срыли

Про КМК я потом всё расскажу,со временем.Что было,что стало и почему.Надо отдать должное,была война почти 60 лет назад и Жуков сказал,что благодаря самоотверженому труду металлургов мы выиграли войну и это правда.Мой дед инвалид войны первой степени работал ужо на пенсии начальником охраны,второй дед ушёл на пенсию с цеха рельсовых скреплений,который уничтожили год назад.Конец начался с Евраза,это америкосы по большому счёту,видать думают,что чем больше производства металлургического уничтожат в России,тем легче будет выиграть войну,если будет.Логично.Но смешно—ещё никто не победил,Мартены только в этом году всё до последней тонны железа и нержавейки отрыли.Такая халява,эти мегатонны,как наследие,кровь и пот наших предков.Твою домну №5,до сих пор ломают и каждый день составы с металлоломом халявы уходят кому-то в карманы.Сволочи.У меня где-то есть газета,где расписано,что Тулеев вместе с бандитами захватили КМК,так и было и многие рабочие по бубну получили,пытались отстоять,но как это сделать если перед тобой в калашниках и под покровом тулеева,я захватил это воочию,посему когда даже моя бабушка говорит,что тулеев хороший,ибо кузбаспенсию даёт,я всегда говорю что он мразь.Был вооружённый захват,но потом Туля стал царём в нашем регионе.Москва его держит,потому как он жёстко всё взял здесь в мордоворот и никому голову не дал поднять и превратил не только в сырьевой придаток наш регион и наши ресурсы,а совсем продал.И чурок тоже активизировал,что б разграничить,никому это  не секрет,понятно для чего.Да и сам нерусь.Наша блоть тоже ничего не смогла сделать.Особо после встречи в ресторане Гудок.Пока наши договаривались,их на утро начали мочить.И всё.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.

0

397

Mr_IgiN написал(а):

А почему не в Бедарево?  Ведь там куда лучше клев был, нежели в Митино.
У меня еще две смены осталось, потом на три выходных. Уж эти выхи я точно не пропущу )))
Кстати, завтра погода должна ломаться, мне кажется, что клевать должно по бешеному )

Ну можно и в Бедарёво,там тоже есть где побродить и поискать.Утром всё будет ясно.В Митино,кстати ,совсем мало стало народу рыбачить,что не скажешь про Бедарёво.Но,лучше,что-то одно осваивать и развивать.

0

398

Да,эта неделя у меня конкретно выпадает,ещё у супруги юбилей в субботу,думаю наверстаю,начиная в воскресенье с отходняка.

0

399

igorek
С таким раскладом форму только к следующему Новому году наберёшь.И ещё и не факт.))Стоит только начать.))

0

400

хищник31 написал(а):

что то,все притихли!?

Кругом одни хищники.Страшно,на улице уже ночь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно