Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 401 страница 420 из 743

401

хищник31
Паша,тебе делать не хрен по ночам смотрю.В 6 утра позвони,разбуди на рыбалку.И скажи где пиво спрятано.Всё—я ушёл.

0

402

Master73
Сарагаш это не залив на КВХ? Если так, то не слабо прокатились... В прошлом сезоне съездили в Шарыпово. Результат примерно тот же.( Зато впервые попробовал энергетики, т.к. туда и обратно ночью.)

0

403

Да чо им кабанам, это для меня съездить на Кукшу - путешествие с кучей эмоций, а тут на Енисей, как за хлебом. Ну чо, едешь туда - ночь, обратно ночь. А там лунка и окуни. Какие тут впечатления)

0

404

Radist
К стати с Парной всегда хлеб привожу булок пять он там вкусный нащему не чита.уже два раза в этом году привозилViktor326
Лучший энергетик это семечки или яблоко. Намного полезней и эфективней. В этом году прикол был. За рулем корефан ехал перед Белым за Шарыпово говорит - что то в сон клонил снегом умоюсь. Высклчил и в кувет. Хватает пригоршню снега и на лицо. А снег там с песком. Хороший природный скраб. Зато проснулся махом

0

405

Master73

чота я ваще нить разговора потерял, кто приехал то с КВХ?

0

406

И за хлебом тоже.

0

407

Не ну вы в одну харю курите... мне тоже насыпали бы, я бы хоть понял о чем речь

0

408

Radist
Я думаю тебе уже лишнее будет.-" Вы в одну харю курите"

0

409

согласен, только скажите кто приехал с Сарагаша? и я отстал

0

410

Master73 написал(а):

Приехал с Сарагаша, нынче с рыбалкой там все
неоднозначно. В первый день было поймано всего
7!!!! окуней по 40 гр. На второй день поехали в
Аешку. Там получше, но окунь тоже не крупный.
Самый большой грамм 200. По рассказам
За 500 С ЛИШНИМ.........
БРЕД...

почему сразу не написать что это

Master73 написал(а):

Антон Викторович.

Master73 написал(а):

Сань,тебе зачем?Приехали союзники)

ну я то подумал что ты скатался на выходных, а раз не наши то конечно мне все равно

0

411

Можно вообще не куда не ездить. Просто дома читать и хорош

0

412

Ну может быть. Я вот заранее заработал отгул. Да и расходы я думаю на тышу меньше. Кто умнее?

0

413

Не повезло. Меня единственно смущает что рыба может быть с пасажирами. Так что может и на Большом остановимся. А то что не клюет это 50*50. Женя позавчера не поймал а сегодня поймал. Да и даже если он будет ловить это не факт что я паймаю. Он на порядок выше по умению

0

414

Ну а как бе него то? Только с ним

0

415

Radist написал(а):

Master73 написал(а):
Приехал с Сарагаша, нынче с рыбалкой там все
неоднозначно. В первый день было поймано всего
7!!!! окуней по 40 гр. На второй день поехали в
Аешку. Там получше, но окунь тоже не крупный.
Самый большой грамм 200. По рассказам
За 500 С ЛИШНИМ.........
БРЕД...

А по отзыву второго и третьего участника данной экспедиции половили неплохо.Викторович избалованный в этом отношении человек- ему подавай рыбу трофейных размеров. Второй человек сказал что натаскал больше ведра хорошего окуня грамм по двести.Опускал камеру рыбы очень много но не берет толком. Третий сидел на сорогу -мешок надергал. Как-то так.

0

416

Старый
Сам то что молчишь?Как вчера отловился?

0

417

Да так. Были в Кузедеево.Маленько поймали.Клевало как всегда.Вчера и завтра

0

418

Старый
Место можешь описать хоть где примерно,я прошлой зимой там неплохо добывал,хочу в ту сторону.

0

419

Я в Кузедеево был первый раз. Как сворачиваеш в Кузедеево первая улочка справа до конца

0

420

igorek написал(а):

?Как вчера отловился?

Старый написал(а):

.Вчера и завтра

тогда вчера и послезавтра  http://savepic.net/419917.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно