Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 421 страница 440 из 743

421

Дааа на дорогах наверно сегодня бойня будет. Буквально день назад говорил с аварийным комесаром. Сидит без работы. И на тебе на премию

0

422

Я на ниве мне все равно, сзади фаркоп, впереди лебедка, колеса держат замечательно. Но езжу осторожно. А так да, сегодня побьются да и всю неделю, щас напишут что службы не справляются с уборкой снега.
Зато горку построят деткам, везде есть светлые моменты.
Вчера еду по Кузнецкому мосту часов в 10 вечера, а там на реке ребятишки, снеговика лепят большого, вот, думаю, порадуются рыболовы утром.

Чем больше увлечений - тем интереснее жизнь. Каждому увлечению своя погода или время года. В одно - побуксовать, в другое - играть в снежки с ребенком, третье - бурить лунки или кататься на лыжах.
Это обратная сторона другой жизни, когда человек недоволен зимой, летом, грязью и снегом, это не жизнь, а кошмар.

+1

423

хищник31 написал(а):

пошукал в нете за вольфрамовые электроды, цена в районе 500 руб, минимум 10 шт. может в складчину возьмем?

А нахрена они тебе.Ты хоть малость представляеш что с ним делать.Он не паяется не режется не сверлится. Все мормышки продаются из пресованного вольмрама. Тульские делают по спец технологии

0

424

хищник31

Ты лучше купи парочку и иди лови, а то паяешь, строгаешь и непонятно нахера это все)))))

0

425

tarantass написал(а):

хищник31

Ты лучше купи парочку и иди лови, а то паяешь, строгаешь и непонятно нахера это все)))))

Согласен.

0

426

Старый
Что вы ему по рукам бьете. Он просто спросил. Не хотите покупать не надо. Пусть пытается. Пока есть желание и инциатива это хорошо

0

427

хищник31 написал(а):

Старый
Слава, не помню где подсмотрел,может у Щербаковых. Так там  на термоусадке гвоздики делали,ни пайки,ни покраски.

Паша там минусов больше чем плюсов.

0

428

и пиво <<

Master73 написал(а):

мясо

Я поеду после 10 вечера, как детей спать уложу, если ничего не изменится в этом мире. Поеду от драмтеатра ну и на байдаевку.

0

429

Технология изготовления из вольфрама простая,но нудная и занимает много времени.
1 этап,точишь заготовку на наждаке ,вариантов немного;шар,капля или что в голову взбредет,потом на предпологаемом месте под крючек пропиливаешь диском 1 мм канавку глубиной также не более 1,5мм.
2 этап,горелкой греешь заготовку и с бурой путем наплавки в канавку наносишь слой латуни.
3 этап,припаиваешь крючок,немного обрабатываешь,красишь и готово.
И на 15 часов Паша занят.

0

430

Master73
Просто в настоящее время,если действительно время вагон, у заводских технология не та ,соответственно и вес не тот.

0

431

у нас вот такие  из электрода вольфрамового точёного  продают, "пуля" называются
http://s3.uploads.ru/t/cF73p.jpg
за качество фото не пинайте

Отредактировано barmaley251 (25.11.2015 19:13:53)

0

432

barmaley251
Динамика не та,на безмотылку не пойдёт, с насадкой ,самое то.

0

433

igorek написал(а):

Динамика не та,на безмотылку не пойдёт, с насадкой ,самое то.

поэтому они в отдельной банке живут http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

434

хищник31 написал(а):

чем мне есче 15 часов на смене заниматся, по зомбоящику смотреть нечего,тырнета нет.

счастливый человек,тут бывает до мойки еле доползаешь.часто бывает на евраске морально сильнее устаешь

0

435

Master73 написал(а):

Нашел чему завидовать...

да это я так,счас 150 замахнул с устатку и нормально

0

436

А лучше в теплый цех устройся

0

437

хищник31 написал(а):

а чем мне есче 15 часов на смене заниматся, по зомбоящику смотреть нечего,тырнета нет.

хищник31 написал(а):

сегодьня чуть несдох на лопате

Паша,ты уже определись  http://savepic.net/419917.gif

0

438

Что-то вы разошлись,просто правильно выбранная стратегия.

0

439

хищник31
Крепись скоро весна .

0

440

ВИТЕК-лепила  <<<

Привет . поздравляю с первым сообщением)

Перенес пока сюда. У нас как-то не ходят по ручьям, не знаю уж почему. Все больше по рекам. А ты с какой целью туда и когда там чтото можно половить?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно