Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 501 страница 520 из 743

501

павел запсиб
Мягковат он

0

502

Петрович
Завидуешь?

0

503

Петрович
Ну ты блин даёшь, тянешь ты рыбу на удилище, а у неё зубы- клыки завязли в приманке , это же не то что забагриь за крючёк- это высший пилотаж в рыболовстве , завязшие зубы в блесне.

Отредактировано павел запсиб (09.12.2015 00:14:18)

0

504

С двух часов ночи дождь идет. Щас на Оби вода подымется и вся рыба на дальний кордон уйдет

0

505

Петрович написал(а):

С двух часов ночи дождь идет. Щас на Оби вода подымется и вся рыба на дальний кордон уйдет

Обложной дождь,походу на весь день.Дочь в садик отвёл,пять минут всего ходу,сверху весь вымок.Лужи,лёд.скользко,вода сверху,вода снизу.—Хуже нет.Посему не пойду на рыбалку,да и ребята того же мнения.Игорь все же собирается.Не люблю в воде сидеть и мокнуть,плаща водонепроницаемого у меня нет.А любая куртка за час насквозь промокнет.Летний дождь в декабре это совсем нехорошо,лучше б минус 40 давануло и до апреля.Так надёжней и спокойней.))

0

506

56

0

507

Безмотыльщик написал(а):

минус 40 давануло и до апреля.

-15 както лучше, -40 сука холодновато

0

508

Master73 написал(а):

-5 нах.И ниипет)

маловато, реки не встанут

0

509

Master73 написал(а):

Вечером поеду с работы выдам тебе плащ

Хорошо.Созвонимся к вечеру.

0

510

barmaley251 написал(а):

-15 както лучше, -40 сука холодновато

Ладно,погорячился.В минус 40 неудобно рыбачить лунку затягивает махом.Если только в палатке.Минус 20-25 самый лучший режим,как правило без ветра.Дождь точно не просматривается,не будет при таком минусе.

0

511

Безмотыльщик
Для меня самая лучшая погода, это когда клюёт. Перестаёшь замечать все природные катаклизмы.) Похоже слегка на медитацию. ИМХО

Отредактировано Viktor326 (09.12.2015 10:32:49)

+1

512

Viktor326 написал(а):

Безмотыльщик
Самая лучшая погода, это когда клюёт. Перестаёшь замечать все природные катаклизмы.) Похоже слегка на медитацию. ИМХО

Да.Это так и есть.Когда клюёт—ни мороз,ни ветер,ничто не беспокоит.Не замечаешь,весь в процессе.

0

513

Безмотыльщик
Ну это. Тово это. Не хулигань. Какое -40. Я думаю стабильные -15 вполне комфортно

0

514

Выложил фото в Усть Нарыке 3-х летней давности. Температура за бортом -37. Буквально подыхали на "Ключах". Тут кореш в тупике залива нащупал трофейного окуня. Рукавицы сняли!!!)))

0

515

Master73
Рожать не могу но двоих сделал

0

516

Не поеду я на Обь. Хоть ты у меня и скамуниздил (если можно так сказать) новигатор и штурмана. Но ядро экипажа тебе не разбить и не сбить с заданного маршрута. Цель задана и рука на кнопке пуска

0

517

Ну как то так

0

518

какая скотская погода

0

519

skipper
Отличная погода так и хочется какую ни будь кому ни будь гадость сделать

0

520

В субботу будет хорошая, ветер и снег и не очень холодно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно