Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 541 страница 560 из 743

541

Как же ты так неосторожно высказался, Евгений)

Master73 написал(а):

Ну мне ровно..Ванюше главное свои воблеры продавать да с рекламы копейку тянуть...

Мне другое не понятно, есть там нормальные ребятки, тот же Коста и Валя и еще пяток наберется, а к нам не заманишь калачем.

0

542

http://onhockey.tv/

0

543

онлайн металлург принимаем автомобилист

0

544

Я же просил К Ф табу

0

545

Старый написал(а):

Паша возьми по блату титану в прутках.

У меня на работе есть провлка титановая, диаметр примерно четыре -шесть милиметров , если надо будет отрублю. Для себя к весне буду искать прутки восьми милиметровые или титан или нержавейку, защиту для винта надо делать, в этом году много воды было в реке, но всё равно цеплялся, а если будет мало, так эта защита будет просто жизненно необходима.

0

546

Master73
Тебе сколько надо?

0

547

А мне не надо

0

548

Владимир957
Можно. В понедельник если найду то привезу, еслли не попадётся сразу на глаза, то 21 декабря .

0

549

Петрович написал(а):

А мне не надо

Мне кажется вы погорячились.

0

550

Владимир957 написал(а):

Можно с него иголку выточить?

с него и точат их, осталось найти умельца, чтобы как у аллигатора приблуду выточил

0

551

Master73
Если одним отмотком, то только когда аказия будет.  Мелкие отрезки до метра могу на своей машине.

0

552

Погаречился кажется. Всем надо а мне нет. Надо надо. Мастеру 15 метров. Мне тогда 15.5 метровыми отрезками и птолще потолще

0

553

Паша а ты вернулся?

0

554

Петрович написал(а):

Паша а ты вернулся?

Сегодня выезжаю. В понедельник на завод-отчитываться, а так я в отпуске.

0

555

Хорошо. Падарки везешь?

0

556

Петрович
Тебе магнитик

0

557

Я надеюсь неодимовый?

0

558

Простой рыбный магнитик, подносишь его к лунке и у тебя начинается рыбный лифт, там инструкция большая почитаешь.

0

559

павел запсиб написал(а):

Простой рыбный магнитик

я тоже Хочу хочу хочу и побольше

0

560

На завод в понедельник с отчетом? Позвони в понедельник с утра.в выходные меня не будет в роуминге буду

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно