Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 581 страница 600 из 743

581

igorek
ясно, ещё один вариант на субботу

0

582

И нас,кто-то хотел победить!

0

583

Мне кажется ты скоро ящик с блеснами поднять не сможешь.

0

584

Молчок на форуме - кто на работе, кто на рыбалке

0

585

и не говори,хотел на рыбалку,но дела,дела,и уже скоро ехать,а на 2 часа за 30км нет смысла ехать на рыбалку-проклятый Прокопьевск,три болота на весь город и те без рыбы.  http://savepic.net/420940.gif с горя

0

586

skipper
завтра никуда не собираешься?

Отредактировано barmaley251 (18.12.2015 11:58:57)

0

587

собираюсь на аглофабрику,буду с 7-30 до 20-20 http://savepic.net/419914.gif

0

588

я с понедельника в отпуск, вся рыба моя (и дочь).

0

589

есть надежда на вторник или понедельник после обеда на вечер

0

590

skipper написал(а):

проклятый Прокопьевск,три болота на весь город и те без рыбы.  http://savepic.net/420940.gif с горя

а про зимнее лучшево знаешь чего?есть дикое желание его посетить

0

591

был только по первому льду,а среди зимы ни разу,и сейчас подъезд только от коттеджей,надеюсь там буратинки залупаться не будут,машину оставлять наверное перед шлагбаумом

0

592

skipper написал(а):

или понедельник после обеда на вечер

уже нет,надеюсь на вторник

0

593

Хорошо передумал поудить,весь день ветрище,сейчас в магазин ходил с ног сдувает,завтра у бати днюха,может в понедельник выберусь.Что-то вариантов совсем много стало,даже незнаю что в первую очередь посетить.

0

594

В магазин то за рыбой ходил?

0

595

Петрович
Я вяленую с перволедья ещё не дошёл,а вот пива не произвожу.
До этого два дня ел пирог с окуня,непередаваемые ощущения.

0

596

А у меня проблема. Ведро соленой стоит а где развесить не знаю. Дома не дают развешивать

0

597

Master73
Вы же завтра вроде как должны были приехать. Водка кончилась?

0

598

Master73 написал(а):

Пиздец

такое ёмкое слово и всем понятно, погода сегодня ales пиздец cusamen? verstehen?

0

599

Я в такую пургу ночью ехал отрезок от Целинного до Бийской трассы. Дальше легче было ветер направление поменял немного

0

600

Master73 написал(а):

Местами 10 метров не видно

Два раза я попадал в пургу на Ленинской трассе. Один раз днем, один раз ночью, но что днем, что ночью, в нескольких метрах после капота ничего не видно. Вроде и ловушки стоят вдоль открытых мест, но ничего не помогает. Машины прижимают к обочине, но тоже опасно, заметает сразу, можно потом не выехать, лучше потихоньку двигаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно