По прогнозу на завтра сильного ветра не обещают - это немного обнадеживает
Отредактировано Mr_IgiN (19.12.2015 20:27:26)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3
По прогнозу на завтра сильного ветра не обещают - это немного обнадеживает
Отредактировано Mr_IgiN (19.12.2015 20:27:26)
Петрович
Я бы своих выгнал,но рыбу повешал.
Ездить чаще надо. Навыки появятся
Я сегодня только искал такой не мог найти. Как можно приобрести?
Как можно приобрести?
раздача как обычно на совместной рыбалке
barmaley251
Мне нужен чёрный и красный.
Мне нужен чёрный и красный.
ну это, как его, я нихрена не золушок чтоб его перебирать
Я на рыбалку не скоро. Завтра работаю. Можно через кого ни будь передать? Через Старого например
barmaley251
Да это понятно,сам при встрече наберу,если дадут возможность.
Можно через кого ни будь передать?
Не вопрос, передам
А у меня проблема. Ведро соленой стоит а где развесить не знаю. Дома не дают развешивать
ВООООТТТТТ и у меня тоже самое!!!! Расскажите кто как и где зимой свой улов вялит,может хитроси какие есть????
Рыба два-три дня зимой вялиться,потом уже её можно куда-нибудь расфасовать.Резкого,острого запаха никогда не наблюдал и никто у меня не жаловался.Ну,а если дома не согласны,—надо найти товарища или соседа и завялить у него на дому,под небольшой процент с рыбы и под совместное потом с пивом.
Я бы конечно попросился к тебе Женя у тебя же штаб квартира есть. Но вот зная твой аппетит до пива. Я и не тягаться не смогу с тобой и тем более финансировать пиво. На до наверно клич кинуть соберемся всей тусовкой и на двое суток к тебе "рыбу вялить" . Она же змой сохнет быстро
Расскажите кто как и где зимой свой улов вялит
Я всегда вялю в ванной. Дверь закрываешь и запаха нет, и когда развешиваешь, рассол капает в ванну, а не на пол, потом просто смыл все водой и ванна осталась чистой. У меня еще полотенчик в ванной проходит, рыба вялится сутки-полтора. Короче рыба успевает высохнуть так быстро, что даже запах не успевает распространиться )
Sedoi
При правильной засолке,никакого неприятного запаха,зимой вялиться за пару дней,т.к.,отопление сушит воздух.Развешиваю принципиально вниз головой.
Петрович
Если захочешь—привози рыбу.Завялю,без проблем,коль такая проблема.Если ближе не найдёшь какую-нибудь шишкосушильницу.
Верно ребята пишут—запаха нет по квартире.Кто там,на что жалуется—не понятно.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3