Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 601 страница 620 из 743

601

По прогнозу на завтра сильного ветра не обещают - это немного обнадеживает

Отредактировано Mr_IgiN (19.12.2015 20:27:26)

0

602

Петрович
Я бы своих выгнал,но рыбу повешал.

0

603

Ездить чаще надо. Навыки появятся

0

604

http://s6.uploads.ru/t/SQV6g.jpg
Товарищ закрывает рыболовный магазин (шкипер его знает), и просил малость поделиться с форумчанами маненьким остатком бисера(попадаются золотистые и серебристые бисеренки - в продаже не видел таких).  раздача как обычно на совместной рыбалке

0

605

Я сегодня только искал такой не мог найти. Как можно приобрести?

0

606

Петрович написал(а):

Как можно приобрести?

barmaley251 написал(а):

раздача как обычно на совместной рыбалке

0

607

barmaley251
Мне нужен чёрный и красный.

0

608

igorek написал(а):

Мне нужен чёрный и красный.

ну это, как его, я нихрена не золушок чтоб его перебирать

0

609

Я на рыбалку не скоро. Завтра работаю. Можно через кого ни будь передать? Через Старого например

0

610

barmaley251
Да это понятно,сам при встрече наберу,если дадут возможность.

0

611

Петрович написал(а):

Можно через кого ни будь передать?

Не вопрос, передам

0

612

Спасибо

0

613

Петрович написал(а):

А у меня проблема. Ведро соленой стоит а где развесить не знаю. Дома не дают развешивать

ВООООТТТТТ и у меня тоже самое!!!! Расскажите кто как и где зимой свой улов вялит,может хитроси какие есть????

0

614

Рыба два-три дня зимой вялиться,потом уже её можно куда-нибудь расфасовать.Резкого,острого запаха никогда не наблюдал и никто у меня не жаловался.Ну,а если дома не согласны,—надо найти товарища или соседа и завялить у него на дому,под небольшой процент с рыбы и под совместное потом с пивом.

0

615

Я бы конечно попросился к тебе Женя у тебя же штаб квартира есть. Но вот зная твой аппетит до пива. Я и не тягаться не смогу с тобой и тем более финансировать пиво. На до наверно клич кинуть соберемся всей тусовкой и на двое суток к тебе "рыбу вялить" . Она же змой сохнет быстро

0

616

Sedoi написал(а):

Расскажите кто как и где зимой свой улов вялит

Я всегда вялю в ванной. Дверь закрываешь и запаха нет, и когда развешиваешь, рассол капает в ванну, а не на пол, потом просто смыл все водой и ванна осталась чистой. У меня еще полотенчик в ванной проходит, рыба вялится сутки-полтора. Короче рыба успевает высохнуть так быстро, что даже запах не успевает распространиться )

0

617

Sedoi
При правильной засолке,никакого неприятного запаха,зимой вялиться за пару дней,т.к.,отопление сушит воздух.Развешиваю принципиально вниз головой.

0

618

Петрович
Если захочешь—привози рыбу.Завялю,без проблем,коль такая проблема.Если ближе не найдёшь какую-нибудь шишкосушильницу.

0

619

Верно ребята пишут—запаха нет по квартире.Кто там,на что жалуется—не понятно.

0

620

http://s6.uploads.ru/t/kJKG5.jpg
Вот он первенец на, своими корявками сделанную, блесну

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно