Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 621 страница 640 из 743

621

Ну кто еще может жаловаться- жена. Для меня тоже не чем не пахнет

0

622

буду теперь ловить отличнейшее настроение жены,чтоб убедительно разрешение заполучить,опять рыбалка получается..........)))

0

623

barmaley251 написал(а):

Вот он первенец

С почином! Заказы принимаешь на блесна?

0

624

Mr_IgiN написал(а):

Заказы принимаешь на блесна?

неа, не моё это. у Старого выпроси

0

625

Sedoi написал(а):

Петрович написал(а):

А у меня проблема. Ведро соленой стоит а где развесить не знаю. Дома не дают развешивать

ВООООТТТТТ и у меня тоже самое!!!! Расскажите кто как и где зимой свой улов вялит,может хитроси какие есть????

в гараже можно или на подоконник,на газетке, от батареи тепло идёт,за пару дней высыхает

0

626

а наши мастера умельцы смогут изобразить вот такие воблера к летнему сезону 2016
http://s2.uploads.ru/t/PLSEG.jpg

0

627

Sedoi написал(а):

смогут изобразить вот такие воблера

хороши, почём опиум для народа?

0

628

Mr_IgiN
Какие интересуют,что молчал?тащи металлалом.

0

629

ктож знает, где то в приколах попалась картинка. но мысля то интересная для умельцев народных..... На что ловишь спросят, а в ответ На блондинку седня идет окунь и достаешь с кармана воблерок

0

630

на НГ хороший шуточный подарок

0

631

Почему-то не смог написать в теме про САнкин плёс. Завтра попробую.
Не было места где нужно печатать.

Отредактировано skandinav76 (19.12.2015 23:58:07)

0

632

skandinav76 написал(а):

Почему-то не смог написать в теме про САнкин плёс. Завтра попробую.
Не было места где нужно печатать.

Отредактировано skandinav76 (Сегодня 23:58:07)

Просто,кто-то не обдумано закрыл тему.Посчитав,что зафлудились,забыв о том что флуда нет.

0

633

тоже писал про санькин плес.ни чего  нет.они делают что-то здесь ,типа клуба для своих.

0

634

igorek написал(а):

Какие интересуют

Да мне все равно какие, у меня вообще никаких нет. Желательно рабочих. ) Насчет металла не вопрос, меди много, латуни на пару блесен.

0

635

Mr_IgiN
Готовых рабочих могу пару штук выделить.

0

636

Безмотыльщик
Приехал злой Старый Слава

0

637

skandinav76

открыл, пиши плиз

поддержу Славу
иногда вас проще убить чем остановить. Ваша система лайков (способ общения со смартфона) это когда весь русский язык умещается в два логических ответа, да или нет
иногда задалбливает. Хочется диалога всегда.

0

638

А теперь пусть некоторые объяснят причем здесь рыбалка на санкином и разбор марок пива и магазинов где его купить??????

0

639

как на Обь съездили,где жили,куда ходили рыбачить?что не поймали я это уже понял.

0

640

Съездили плохо в смысле рыбы.Ночевали на новой базе ,,Белковье,,. Сервис хороший. Отдельный домик.Отдельно столовая баня.В столовой все вплоть до мультиварки и картошки.Отопление паровое.1500 сутки за домик.Хоть 10 человек но кроватей только 3.Мотались на мартовскую.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно