Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 661 страница 680 из 743

661

skipper написал(а):

в Северную звезду?

нет, на дом к репититору

0

662

igorek
можно обдумать,на всю ночь не знаю,а до часиков 2 можно

0

663

skipper написал(а):

igorek
можно обдумать,на всю ночь не знаю,а до часиков 2 можно

Всё правильно.В 12 куранты,а после двух по домам.))

0

664

skipper
По разному бывает,иногда клюет недолго после заката,бывает после01:00,потом перед рассветом,редко всю ночь .Вариантов у неё много,это рыба,её мать.

0

665

всё-кончились дороги,трахтур наше всё

0

666

Это точно. Выходил час назад на улицу. Следа уже нет

0

667

Жду когда друг наш любезный палатку отдаст,что-то сегодня тесновато было в одноместной.

0

668

Безмотыльщик
Гемора много,нужно подобрать приемлемый браузер,даже это не спасает,файлы только в цифрах,картинки нет,всё методом тыка.

0

669

Спустился во двор,откопал машину,пора бы уже дождю пойти при такой температуре.

0

670

igorek написал(а):

Жду когда друг наш любезный палатку отдаст,что-то сегодня тесновато было в одноместной.

Давай завтра привезу по прежней схеме. Раньше не мог по времени не укладывался

0

671

igorek написал(а):

пора бы уже дождю пойти при такой температуре.

Самый лучший вариант,хороший ливень на дня два-три,чтобы смыло,что насыпало.Прибило,и потом заморозило и лёд к весне везде метра полтора,что б подольше "мыло".

0

672

Безмотыльщик
Это мечты и сказки.
Старый
Можно так сделать,если не трудно прихвати бисера(чёрный + красный)остальной есть,может кусок латуни попадется на глаза а то пока не приморозит думаю не пойду по слякоти на рыбалку.

0

673

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Это мечты и сказки.

Прагматик ты наш,помечтать даже не дашь.На лету мысль сбиваешь.))

0

674

А катаклизмы могут быть и не спросют.

0

675

Безмотыльщик
Тебе надосрочно машину покупать. Что бы небыло таких желаний как дождь зимой

0

676

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Это мечты и сказки.
Старый
Можно так сделать,если не трудно прихвати бисера(чёрный + красный)остальной есть,может кусок латуни попадется на глаза а то пока не приморозит думаю не пойду по слякоти на рыбалку.

Могу и меди немного подкинуть листовой.Завтра утром позвоню

0

677

Старый
Хорошо,встречу,ни от чего не откажусь.
Петрович
Хороший аргумент.

Отредактировано igorek (24.12.2015 14:40:26)

0

678

Петрович написал(а):

Безмотыльщик
Тебе надосрочно машину покупать. Что бы небыло таких желаний как дождь зимой

Не надо.Была машина ещё года 4 назад жене покупал.В декрет ушла,продали,без меня всегда боялась ездить,я за штурмана был и руки если надо по локоть в мазуте,да на хрен мне это надо.Один раз до ругани,ехай говорю по телефону,я там-то.Нет,не могу без тебя ехать,как я одна не поеду и ни разу не ездила и все дела.Чему учат в автошколах счас,я два раза всего садился,с моим пивасом совсем противопоказано.Не надо,лишнюю головную боль.Купить не трудно,у мну через дорогу два автосалона.Я одно боюсь,что по пьяне забреду и куплю.Хотя вряд ли,я для себя строго решил,пока ноги ходят никакой машины не буду приобретать.Купить легко,зашёл в магазин,отслюнявил,но потом тоже куча хлопот возникает.Я не автомобилист,это дело надо любить,как и любое и время и т.д. уделять,хотя в 17 лет ужо была категория С,то есть профи на тот момент,якобы в армию и на Урал какой-то,с разрешением в 18 лет.Жене могу сделать подарок,где-то,как-то аппарат какой-нибудь купить,но мне заниматься,лишние хлопоты,автобус удобней и по городу и на дачу.Я ленивый в этом деле.Раз заикнулся,что до автосалона можно сходить,но меня на рыбалку будешь возить.Ответила,—нет.Ну, и правильно утром надо рано вставать везти и т.д.Хотя может и сама хороший аппарат купить—на работу ходит,деньги есть,я даже примерно знаю сколько зарабатывает.

0

679

сейчас у гаража снег чистил,весь промок,так что ну эту рыбалку завтра,не поеду,рыбацкий куртяк насквозь мокрый

0

680

skipper
В палатке нормально,но оно этого не стоит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно