Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 681 страница 700 из 743

681

хищник31 написал(а):

сейчас зашел на свой канал на Ютуб,

Ссылочку кинь

0

682

Да,Паша,Молодец.Много действительно интересного и полезного делаешь.И мормышки,и блёсны и девоны и чёрт знает что.Только в руках никто не держал творения твои,всё где то шифруешься,не так-то тебя просто вычислить,редкий подвид какой-то,но видео в ванной у тебя хоть отбавляй.Качество не очень обычно,но круто,смысл выдаёшь.Многие не понимают и нарочито обзываются,типа унитазных дел мастер,рукожоп  и т.д,что не соответствует правде.Молоток.

0

683

Всё!!! Спбитым коллективом идем в сауну (слава богу таковая на предприятии имеется)! Завтра, как положено, с чувством болею, послезавтра чётко вибрирующей рукой на водоёме выдаю идеальный дриблинг мормышкой. Всё по полочкам...)))

Отредактировано Viktor326 (25.12.2015 14:09:17)

0

684

Что то все замолчали резко,на речку хочется,а народ ёлку наряжает или уже отмечать начали.

0

685

Безмотыльщик написал(а):

Очень сложный вопрос, :) ,но нюансы здесь есть.Подойдёт любая изоляция,с самых тонких проводков.Но не все проводки хороши и качественны.Лучше нашего производства,я нарезаю кембрики с проводков которым полвека уже точно,от деда моток разноцветных с детства сохранил и время не портит.Пробовал с китайской "мышки" или с клавиатуры—хлипкие,лопаются,но можно.Так что Саня найди какой-нибудь старый радиоприёмник,колонки ли,игрушки ли,да хоть что,где есть электропровода.Нарезай бритвочкой отрезки по 1-2 мм.Главное с диаметром определись,чтобы и на крючок налезло и назад не выскакивал кембрик.Чем длиннее кембрик,тем лучше фиксирует и надёжней,но тут главное не переборщить,если крючок 2,5 или 3 номера,а то сходов много будет.Кембриком перекроешь бородку и впритык всё будет.Есть тонкостенная изоляция,а есть потолще и помягче—мне такая больше нравиться,она не рвётся.Бывают случаи,когда крючочек из тонкой проволоки и с небольшой бородкой,то здесь одним кембриком не обойтись.Сначала бисер одеваешь,потом кембрик большего диаметра ,чем отверстие бисеринки,но всё это дело на крючке не задержится и потому ещё стопоришь более тонким кембриком,чтобы всё это дело не слетело с крючка.

Женя перекинь пжлст в безмотылку.

0

686

Не могу

skipper написал(а):

Женя перекинь пжлст в безмотылку.

Я не модерирую этот раздел.Саня Радист легко сможет перенести,как есть.Вопрос-ответ.Так-то да,это к Безмотылке относится.Только не понятно,какое дело с Безмотылке Саня(usen) имеет.Завтра узнаю.

Отредактировано Безмотыльщик (26.12.2015 00:16:30)

0

687

Безмотыльщик
Пытается освоить

0

688

igorek написал(а):

Безмотыльщик
Пытается освоить

Наверное.Хочет взять и мормышки на тестирование,без проблем,всё на пользу.Только быстро Саня движется,то на Горсовете ещё вчера вроде жил,теперь на моей родной 2-й горбольнице.Ну,ни чё,нормуль всё.Не потеряемся.

0

689

Безмотыльщик
Просто обучение там жесткое,даже меня не тянет,лучше всего там на донку под вечер.Пройденный этап,до весны на дальний не поеду.

0

690

На 2:20 шикарно.

0

691

Щас все вернутся и завалят отчетами. А я буду завидовать

0

692

Петрович написал(а):

Щас все вернутся и завалят отчетами. А я буду завидовать

Я думаю—да.

0

693

Эх, не удастся мне закрыть сезон 2015 г. Буду ждать 2016, надеюсь он будет щедрым насчет рыбалки.

0

694

Ещё 4 месяца ледовых баталий впереди,за плечами чуть меньше двух.Наверстаете.Пока можно сказать-заключительная фаза перволедья.

0

695

Нет не четыре месяца.По моим записям- 11-13 апреля льда уже нет нигде.Так что время в обрез.

Отредактировано V1ktor (27.12.2015 18:05:01)

0

696

В 20-х числах апреля не раз закрывали сезон.Как на Кондоме,так и на Томи.Один раз в начале мая на Винтресте.На Большом озере,зачастую до 9 мая лёд.В этом году,несмотря на очень теплый апрель,+20-25 днём доходило,закрыл сезон в 20-х числах.Есть в отчётах.

0

697

Смотрю на графики - вода поднялась на 50см, а на льду это как-то ощущается?

0

698

Погода вышла из под контроля.Ох,январь отыграется,восстановит статус кво.

0

699

Для любителей рыбачить,по первому льду,в мороз,в палатке.

0

700

Что-то форум висит конкретно,перед новым годом не пообщаться,может кто анекдот новогодний вспомнит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно