Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 81 страница 100 из 743

81

Петрович,снова весь кайф обломал.

0

82

http://s3.uploads.ru/jSgGm.png
оно?

0

83

igorek
А какой кайф ты Игорян получаешь от закрытой страницы. Подскажи а то может и нам понравится

0

84

где веское слово эксперта?

0

85

skipper
Вот немного не уверен глядя на карту.Но по моему озеро которое на картинке ниже,всё же,я его и отметил на карте,которая я так понял у некоторых не открывается,доступа нет.Они почти одинаковые на вид озёра.Скорее всего нижнее,так как слева не было никаких застроек,поле.А справа коттеджи.В любом случае всё очень рядом.И очень крутая гора,спуск к озеру по леску там,как ориентир.

0

86

Петрович,на страницу также допуска нет,я о другом,как развивались события,а ты их минтаем прикрыл.

0

87

Чтоб всю рыбу не вылавили по первому льду, мне малость оставилиhttp://s7.uploads.ru/t/Ys0pw.jpg

0

88

Те что на одном ручье под поселком Мир (Шанхай) был давно пару раз. Про рыбу только про карася слышал. То которое в садопарке раньше была щука окунь карась ершь сарожка верховка. Даже видел как пацаны пискаря ловили но это было давно лет десять назад

0

89

на винтрест один год ездил по перволёдью через день целую неделю,неплохо ловил,но как местные говорили -только в начале зимы там и клюёт

0

90

Петрович написал(а):

но это было давно лет десять назад

Вот то-то и оно,что давненько.Сейчас там как дела?Неизвестно.Лучше то, нигде по рыбе не становится,так что большой вопрос.Но окунь никуда думаю не делся,да и по весне рыба туда плотно заходит.По всей этой системе.А возле трассы озеро которое,так там гадюшник.Разок,мимо шли,тормознулись—мелкоокунь.

0

91

Щас в новостях прочитал. Тулеев заявил что треть населения Кузбасса прячет в гаражах взрывчатку для рыбалки. Сознавайтесь

0

92

По ходу у него маразм или мания преследования.

0

93

Он же щас главный по тероризму. Вот уже и нашел тераристов

0

94

Однако.Помешался он на очередном сдвиге.И все карьеры образовались в результате рыбаков-взрывников.Кругом террор.

"У нас у одной трети населения, особенно у шахтеров и горняков, в каждом гараже припрятана взрывчатка для рыбалки", отметил Тулеев, добавив, что "это - вопрос к правоохранительным органам".

Вот это у нас население,каждый третий рыбак-взрывник,остальные браконьеры и неплательщики.К ногтю всех.)

0

95

Хорошая у нас страна

0

96

Не понимаю,как его могли избрать,не слежу за политикой,неужели не было замены или как обычно,все места проданы.

0

97

Не кто его не выбирал. Кроме бабок с палками. Всю область продал за что? Пром зона москвы

0

98

Безмотыльщик написал(а):

"У нас у одной трети населения, особенно у шахтеров и горняков, в каждом гараже припрятана взрывчатка для рыбалки"

Если он (Тулеев) про петарды (хлопушки новогодние), то сознаюсь - таки да... http://savepic.net/433226.gif

0

99

хищник31 написал(а):

Вадим,что с ногой случилось?

Мокрый асфальт и хреновая резина, в развороте (на лисепеде)

0

100

Резину лепучку надо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно