К тому времени и у нас за городом замёрзнет
Я смотрю,Игорь,ты как всегда готов,даже шапку не снимал,судя по аватару.))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3
К тому времени и у нас за городом замёрзнет
Я смотрю,Игорь,ты как всегда готов,даже шапку не снимал,судя по аватару.))
Мне собраться,только подпоясаться,аватар на летний не менял,шапка демисезонная,но я и зимой в ней.
Все необходимые снасти ,в прихожей,в шкафу,также как и одежда.
Всегда готов.
хищник31
Я тебя понял.Только зелёное совсем не могу понять.Мож с утра и осенит.Пока не уверен.
Я тоже не понялвчём проблема
Старый,ты не то пьешь.
Вы вообще о чем ?
Что-то все молчат с отчетами, видать много рыбы наловили, не хотят выдавать тайное место?
Слава, Роман, Саня, Андрей, Паша, неужели нечего рассказать?
потому что мы ловили воооон там
и вооот такую рыбу
щас на работе чтонить напишу
зы: как видете на фото, в котелке уже сварилось специальное галлюциногенное зелье, так что впечатлений было много...))
а вот уже написал)
https://uda.rusff.me/viewtopic.php?id=247&p=2#p12934
Что-то вообще скукота напала,осенняя хандра,может присоединимся на сбор КФ,24.10,развеем тоску,голосование идёт в сторону топольников.
скукота напала,осенняя
Да я бы не сказал, что так все плохо. Два выходных провёл на речке, наслаждаясь осенней тайгой, ловил крупного хариуса, хоть и не много, но все равно приятно.
Mr_IgiN,а у меня всё через ж...,время было,ждал звонка,который не последовал,теперь занят на неделю вперёд,дальше будет видно.
igorek
Я ещё два денька отработаю и снова буду думать насчёт Терси. Хочу попасть туда в субботу, а в идеале лучше среди недели.
Тогда в чем проблема?страховку сделал?
снова буду думать насчёт Терси. Хочу попасть туда в субботу, а в идеале лучше среди недели.
Стас, браконьеришь помаленьку? Вроде бы запрет на ловлю хариуса с двадцатого октября, до пятнадцатого ноября. Во всяком случае слышал так.
Роман Арт,писали про это на КФ,не выдавался в подробности,.
запрет на ловлю хариуса с двадцатого октября, до пятнадцатого ноября.
ссылочку бы на нормативный документ. У нас гос-во богато на выдумки, прям как мое руководство.
У нас вишь чо выдумали, курить три раза в сутки, не более 10 минут, итого 30мин, + 30 мин обед в скользящем графике, то есть если бросил рабочее место, а у тебя что-то пошло не так, то виноват априори, обедать надо когда все так!!!))) вот вам час вашего перерыва.
Выйти за территорию базы нельзя во время раб дня. Все нарушения караются штрафами от тыщи до трех. И самое главное - народ то терпит))
Надо ехать на Чукотку. Начальства там мало, а рыбы дохрена. Правда блесенки нужно сделать.
Кстати никаких документов не нашол про запрет осенью. В красноярске да но он прошел 10 октября
Надо ехать на Чукотку. Начальства там мало, а рыбы дохрена. Правда блесенки нужно сделать.
По видео видно—что всё дело в хорошей снасти и профессионализме.
Вроде бы запрет на ловлю хариуса с двадцатого октября, до пятнадцатого ноября
В том году ездил на Среднюю Терсь в начале ноября, но при покупке путевок ничего о запрете не говорили. Следовательно, никакого запрета в Кемеровской области нет и не забивайте себе голову всякими глупостями.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3