Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Сообщений 161 страница 180 из 743

161

Кемеровская область: осенне-зимний нерестовый запрет на рыбалку 2015-2016 года
Категория: Осенне-зимний нерестовый запрет на рыбалку 2015-2016 года в России (Список зимовальных ям)
Опубликовано 15.09.2015 20:09

Кемеровская область: Осенне-зимний нерестовый запрет на рыбалку 2015-2016 года (Список зимовальных ям):
Кемеровская область: осенне-зимний нерестовый запрет на рыбалку 2015-2016 года
Выдержка из "Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна" для Кемеровской области.
На территории Кемеровской области в осенне-зимний период:

1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

с 20 октября до 15 ноября - сибирского хариуса повсеместно.
2. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:

на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства: сибирский осетр, стерлядь, ленок, нельма, муксун, пелядь (сырок), сибирский подкаменщик, икряная самка рака;
за пределами рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства:
сибирский осетр, стерлядь, ленок, нельма, муксун, пелядь (сырок), сибирский подкаменщик, икряная самка рака;
таймень;
виды биорессурсов занесенные в Красную книгу Российской Федерации.
3. Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допустимый размер):

Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше указанной в таблице (допустимый размер):
Наименование водных биоресурсов Длина, см
Таймень(на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства) 60
Хариус 20
Рак 9
Допустимый размер рыб определяется в свежем виде путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Добытые (выловленные) водные биоресурсы, имеющие длину меньше указанной в таблице, подлежат немедленному выпуску в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями.
Если Вы обнаружили нарушение нерестовых запретов или же правил рыболовства, сообщите об этом соответствующим органам, воспользовавшись разделом нашего сайта "Связь с рыбоохраной".
Если Вы хотите ознакомиться с полным перечнем нерестовых запретов для Вашего региона, посетите раздел нашего сайта "Списки нерестовых запретов".
Источник: Правила рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна.

0

162

Кто поедет проверять,работает ли закон?

0

163

денег нет проверять  http://savepic.net/402508.gif ,хотя с нашими законами как сказали в одной телепередаче средний возраст нарушителя 12-60 лет  http://savepic.net/402508.gif

0

164

http://universalmoto.ru/catalog/nozzles/

0

165

skipper написал(а):

денег нет проверять

Проверить можно очень просто, зайти в Белый Камень, что на Строителей и попросить путевку, если выпишут, значит никаких запретов нет, в противном случае обязаны сообщить об существующем запрете.

0

166

tarantass написал(а):

Надо ехать на Чукотку. Начальства там мало, а рыбы дохрена.

Самое прикольное в этом видео, это то как из охотника родился рыбак. Теперь спиннинг себе точно возьмёт.  http://savepic.net/425036.gif

0

167

Владимир написал(а):

Проверить можно очень просто, зайти в Белый Камень, что на Строителей и попросить путевку, если выпишут, значит никаких запретов нет, в противном случае обязаны сообщить об существующем запрете.

Путевку выпишут ещё и деньги возьмут.

0

168

Старый написал(а):

Путевку выпишут ещё и деньги возьмут.

Если деньги возьмут, значит и рыбачить можно

0

169

Владимир написал(а):

Не факт

0

170

Владимир написал(а):

Точно!! А в случае чего, "стрелки" на магазин перевести можно!! Мол "НЕ В КУРСЕ Я ТОВАРИЩ" http://savepic.net/393292.gif

0

171

Заходил сейчас в Б.К., специально узнать насчет путевок. Так вот, как продавали, так и продают, про осенний запрет даже не слышали.

0

172

У нас всё двояко всегда.И непонятно.Запрет вроде как бы есть,а путёвки продают,бизнес.Одни зарабатывают на путёвках—другие на разных штрафах.Так всегда было,поборы везде где можно и нельзя.За одним но—кому-то закон не писан,а кому-то иди сюда.

А посему.

И в итоге.

Так что нет запрета.))

0

173

Я смотрю, дождик всем обеспечил рыбалку в выходные. Значит я опять по хозяйству. А тем временем закроют навигацию.

0

174

Безмотыльщик,настроение поднял,есть чем заняться в выходные,а серьёзно ,хочу в субботу быть на посиделках в топольниках с КФ.

0

175

igorek написал(а):

хочу в субботу быть на посиделках в топольниках с КФ

Привет передавай им от нас!!!

Отредактировано Mr_IgiN (22.10.2015 23:54:47)

0

176

Mr_IgiN,у нас все в основном оттуда пришли,многие на обоих сайтах юзают,всё так сказать прозрачно.

0

177

igorek
Лично я уже давно с ними не виделся, поэтому и говорю, чтоб привет передавал.

0

178

Я так понял,что кроме меня, представителя на сборе КФ не будет, или кто ещё присоединиться.

0

179

ну не совсем корректно будет если присоединюсь я)))

0

180

В чем заключается корректность?,рыбаков хороших там немало,есть о чем посудачить,а особо одаренных везде хватает,не стоит из за них лишать себя удовольствия от общения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно