neuda4nik
Давай я возьму, а то мы один дома на зарядке держим, вторым машину заводим, так и меняем поочередно, дохлые уже, а на новый пока бюджету нехватает.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Барахолка
neuda4nik
Давай я возьму, а то мы один дома на зарядке держим, вторым машину заводим, так и меняем поочередно, дохлые уже, а на новый пока бюджету нехватает.
neuda4nik
Ок, возьму завтра в машину с собой.
Если у кого лежат без дела маленькие тисочки продайте или поменяемся на чтонибудь.
хищник31
Пойдёт, заберу.Что на обмен?
Master73
Заберу для кучи.Что на обмен?
Всё ясно,до послезавтра.Пока все задумки оставлю в покое.
Sl@vik 76
Мне вот точно вроде что-то из потрохов надо,но незнаю как определить по параметрам материнку.
но незнаю как определить
задавай вопросы
Sl@vik 76
Заберу материнку
Отредактировано Mr_IgiN (23.02.2017 05:01:28)
В очередь,с. ,дети.
Вопрос исчерпан,мне ничего не надо.Вот незнаю только когда удильник у Паши заберу.
Отредактировано igorek (23.02.2017 14:04:54)
Mr_IgiN
Забирай.
igorek
Игорь, я не заметил в твоем сообщении, что тебе мать нужна. Если тебе надо, то бери.
Как говорится, в большой семье лицом не щелкай.. )
Mr_IgiN
Я уже переписал, действие не осознанное,ничего не надо.
Sl@vik 76
Ну тогда на следующей неделе заберу.
У меня вот вопрос к компьютерщикам.
Мой комп может работать, работать, а потом бац, и отключается.
Процессор сменил, все прочистил и протер, блок питания сменил, но проблема осталась. Теперь грешу на материнку.
Может еще есть какая-нибудь причина отключения?
Mr_IgiN
Кондёры на матери все целые? вздутых нет? как бы основное то на что можно было грешить в таких случаях это БП и проц, а синего экрана смерти не бывает перед отключением, там по коду ошибки можно было вычислить причину не исправности, после того как отключается, сколько времени проходит до того как можно запустить комп?
с температурой ещё не ясно, какой проц стоит? какая стоит температура в биосе для проца, при превышении которой комп уйдёт в ребут, опять же менял проц ,какую термопасту использовал, намазал правильно?
Отредактировано Виталян (23.02.2017 21:42:00)
Кнопку вкл.выкл нужно протереть .На ней могут быть вирусы .(шутка)
Виталян
Нихрена се,весь форум загрузил,осмысление и перезагрузка.
Переведите,что он сказал?
наверное поломался
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » Барахолка