Поддался общей истерии и тоже купил себе лыжики.
Всё правильно,хватит уже по окрестным помойкам промышлять.))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лыжи. Выбор и эксплуатация.
Поддался общей истерии и тоже купил себе лыжики.
Абаша-мать, Чумышь-отец!🙂
На Краснознаменку и на Николку теперь можешь ехать не боясь,что занесёт,закроет.Одно дело месить снег ногами,умирать,другое дело на лыжах.А если где наледь и надо не чавкая проскочить,то не напрягаясь всё.
На Краснознаменку и на Николку теперь можешь ехать не боясь,что занесёт,закроет.Одно дело месить снег ногами,умирать,другое дело на лыжах.А если где наледь и надо не чавкая проскочить,то не напрягаясь всё.
Да хоть на БЭ теперь. Бросил машину в Ерунаково и бегом-марш!😀
Эко вас понесло...
Буду искать брезентовые.
В Робинзоне продаются - комплект стоит 560р.
Брезент чёрный, стропы оконцованы железками.
у меня такой точь в точь
neuda4nik
Спасибо. Завтра поеду. Накладки вот только зря уже купил. Нашел в гараже шину велосипедную!
Не зря,накладки идеально сделаны,по месту и размеру.Прикрутишь на минисаморезики и порядок.
Прикручу сначала магазинные, все равно уже купил. А там посмотрим. Клевать не будет поменяю.
Накладки вот только зря уже купил.
Почему зря?Накладки поставить 5 минут с перекуром,получится и красиво и практично,чем колхозить из старой шины ,мучится с вырезанием,подгонкой и креплением.
Прикрутишь на минисаморезики и порядок.
1.9см саморезы самое то
А там посмотрим. Клевать не будет поменяю.
клёво будет не поменяешь
Накладки вот только зря уже купил. Нашел в гараже шину велосипедную!
Там есть крепления и без накладок. Рублей на 100 дешевле выйдут.
Накладки кстати направленные. Как правильно их крепить?
Нашел - углами вперёд, что бы обувь не вылазила из креплений.
neuda4nik
Это Цитата Славика. С накладкой удобно,нога жёстче держится.а за счёт рёбрышек меньше выскакивает.
Там есть крепления и без накладок. Рублей на 100 дешевле выйдут.
350 рублей.
Как правильно их крепить?
Науке не известно,возможно без разницы.
Не,Жека,я на ю тубе смотрел и отзывы читал,правильно ребрами вперёд,нога назад меньше выскакивать будет.
Не,Жека,я на ю тубе смотрел и отзывы читал,правильно ребрами вперёд,нога назад меньше выскакивать будет.
Возможно,но не факт,скорее всего без разницы.У меня стоят наоборот.По логике кажется что да,но вот не помню почему поставил наоборот.Это было не спроста.
А чтобы это проверить,переставлю наоборот и потом скажу.
Это Цитата Славика.
Возможно, но не слышал. В инете вычитал.
Возможно,но не факт,скорее всего без разницы.
Если бы было без разницы, то было бы вот так /\/\/\/\/\/\/\
Если оно вот так |\|\|\|\|\|\|\|\|\|\ - то разница есть.
И при вот такой установке <_____|\|\|\|\|\|\|\|\|\|\ сапог меньше будет выезжать из крепов
чем при такой <_____/|/|/|/|/|/|/|/|/|/|
По логике кажется что да,но вот не помню почему поставил наоборот.Это было не спроста.
Эти выступы сделаны направленными не для улучшения аэродинамики, а что бы сапог держался лучше.
Отредактировано neuda4nik (30.01.2020 00:32:55)
Думаю что особой разницы нет,исходя из опыта,ибо снег попадает непрерывно под ступни и эти щели забиты,но возможно.И это проверю.И я вспомнил почему сделал наоборот.До этого у меня были деревянные лыжи и там крепления делал из кожаных ремней,но без регулировки,со временем ремни немного растянулись и у меня наоборот ноги чересчур стали глубоко в них пролетать и слабина пошла и неудобства.Поэтому сделал наоборот.Переверну и скажу - если выхлоп от такой резины,назад сделать будет не трудно.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » Лыжи. Выбор и эксплуатация.