Коньяк весь поддельный, в лучшем случае спирт с водой, самогону нету, остается водка, что тоже спирт с водой, отсюда вывод - надо брать спирт, но без воды
Отредактировано tarantass (Сегодня 21:07:56)
А лучше не брать ну его к лешему
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4
Коньяк весь поддельный, в лучшем случае спирт с водой, самогону нету, остается водка, что тоже спирт с водой, отсюда вывод - надо брать спирт, но без воды
Отредактировано tarantass (Сегодня 21:07:56)
Лучше пиво...Его много не выпьешь...
Верно мыслишь,но магазин поблизости главное условие успешной рыбалки на Оби,известен сей факт.И брать с собой бессмысленно то—чего и там в изобилии,со своим самоваром(самогоном) можно,но лучше с местным колоритом ознакомиться.Говорят,—там очень всё вкусно и пьётся хорошо,за тем в основном и едут,а не за описторхозом.
Поверь мне—пригодится,после первых же неудач в дисциплине по хищнику,а особо после нуля по ночному лещу на утро.Весна откладывается—глухозимье устаканивается,альтернатива должна быть!
Поверь мне
Я не Станиславский но не верю. Мне ничего не мешает . а леща там ловят днем.
Старый
А ты никогда не веришь,ты надеешься всегда на то,что будет всё хорошо,что она поклюёт завтра как никогда и это неплохо.Когда-нибудь всё получится,главное стремление.Надо ехать,короче,словоблудие это хорошо,а реальный замес лучше.И без бутылки не разобраться местами будет и никто на это не пойдёт.Смысла нет,ехать в такую даль—чай палёный пить.))Утром чай,вечером танцы!
.Смысла нет,ехать в такую даль—чай палёный пить.)
Водку и дома можно попить. А в такую даль ехать надо с смыслом а не просто водяры пожрать.Летом надо с тобой съездить тогда посмотриш как чокнутые рыбачат. Никогда не понимал нахрена ехать далеко чтобы водки нахерачиться до усеру побить морды и ехать обратно.
Надо всё совмещать,приятное с полезным.Никаких крайностей.Всё должно быть в меру.Никто и не говорит,—что надо нахреначиваться.Порыбачили,вечером,под ушицу,грамм по 300 навернули,обсудили все свои промахи и ошибки и жизнь горемычную,немного пивка и в люлю,утром на лёд.Всё чинно,благородно и никто не напился нисколько.Только на пользу,для здоровья и для настроения и тряса.
Водку и дома можно попить
Говорят,—там очень всё вкусно и пьётся хорошо,за тем в основном и едут
500 туда,500 сюда!бухать?можно и так договориться в кафе посидеть и ехать никуда не надо.а на Обь едут на рыбалку,а не на бухалку!ИМХО.
.Порыбачили,вечером,под ушицу,грамм по 300 навернули,обсудили все свои промахи и ошибки и жизнь горемычную,немного пивка и в люлю
Так а я про что?...))))
ага,пока не выжрали всё не успокоились,сам участвовал-поэтому знаю.
500 туда,500 сюда!бухать?можно и так договориться в кафе посидеть и ехать никуда не надо.а на Обь едут на рыбалку,а не на бухалку!ИМХО.
skipper
Да ты не волнуйся так. Тебе никто наливать не будет.
skipper
Да мы же шуткуем,об том всё в двух ветках хорошо расписано.И что в меру и т.д.,почитай хорошо.И кстати,если уж серьёзно,то намного лучше бухать,если бухать—за сотни км от дома,нежели рядом в Кузне.А рыба,как и рыбалка,так повод,в наше время даже глупо.))
Да ты не волнуйся так. Тебе никто наливать не будет.
как так не волнуйся,я жеж не ЕДУ
Смотрю за прошедшие праздники ничего особо не потерял,разьве что здоровья немного.Жду потепления,небольшого подьема воды,и вперёд на томь,карьеры оставлю на последок.
igorek
я уже тебя потерял, неужели такой длинный перерыв получился с рыбалкой?
Radist
Нормальный перерыв,надо же когда то голове отдыхать,в особенности от нета,период у меня нестабильности и пошлого настроения.Скоро приду в форму,может даже в выходные куда-нибудь рвану,хотя ещё рановато.
Старый
Слава, глянь у себя в магазе балансиры TM SPRUT, HIKO и USURI 70 мм, 17-18 гр. Если есть, то мне оставь по парочке рабочих цветов.
HIKO есть USURI 11грамм
Master73
Далеко ехать нет желания,надо учиться ловить у себя.
Игорь скоро у нас окунь пойдет.
Николай
Я рад,может поучавствую.
почему может? надо ! раз у нас нет возможности ехать далеко,найдем здесь значит.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4