Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 261 страница 280 из 821

261

tarantass написал(а):

Коньяк весь поддельный, в лучшем случае спирт с водой, самогону нету, остается водка, что тоже спирт с водой, отсюда вывод - надо брать спирт, но без воды

Отредактировано tarantass (Сегодня 21:07:56)

А лучше не брать ну его к лешему

0

262

Master73 написал(а):

Лучше пиво...Его много не выпьешь...

Верно мыслишь,но магазин поблизости главное условие успешной рыбалки на Оби,известен сей факт.И брать с собой бессмысленно то—чего и там в изобилии,со своим самоваром(самогоном) можно,но лучше с местным колоритом ознакомиться.Говорят,—там очень всё вкусно и пьётся хорошо,за тем в основном и едут,а не за описторхозом.

Старый написал(а):

А лучше не брать ну его к лешему

Поверь мне—пригодится,после первых же неудач в дисциплине по хищнику,а особо после нуля по ночному лещу на утро.Весна откладывается—глухозимье устаканивается,альтернатива должна быть!

0

263

Безмотыльщик написал(а):

Поверь мне

Я не Станиславский но не верю. Мне ничего не мешает . а леща там ловят днем.

0

264

Старый
:)  А ты никогда не веришь,ты надеешься всегда на то,что будет всё хорошо,что она поклюёт завтра как никогда и это неплохо.Когда-нибудь всё получится,главное стремление.Надо ехать,короче,словоблудие это хорошо,а реальный замес лучше.И без бутылки не разобраться местами будет и никто на это не пойдёт.Смысла нет,ехать в такую даль—чай палёный пить.))Утром чай,вечером танцы!

0

265

Безмотыльщик написал(а):

.Смысла нет,ехать в такую даль—чай палёный пить.)

Водку и дома можно попить. А в такую даль ехать надо с смыслом а не просто водяры пожрать.Летом надо с тобой съездить тогда посмотриш как чокнутые рыбачат. Никогда не понимал нахрена ехать далеко чтобы водки нахерачиться до усеру побить морды и ехать обратно.

0

266

Надо всё совмещать,приятное с полезным.Никаких крайностей.Всё должно быть в меру.Никто и не говорит,—что надо нахреначиваться.Порыбачили,вечером,под ушицу,грамм по 300 навернули,обсудили все свои промахи и ошибки и жизнь горемычную,немного пивка и в люлю,утром на лёд.Всё чинно,благородно и никто не напился нисколько.Только на пользу,для здоровья и для настроения и тряса.

0

267

Старый написал(а):

Водку и дома можно попить

0

268

Безмотыльщик написал(а):

Говорят,—там очень всё вкусно и пьётся хорошо,за тем в основном и едут

500 туда,500 сюда!бухать?можно и так договориться в кафе посидеть и ехать никуда не надо.а на Обь едут на рыбалку,а не на бухалку!ИМХО.

0

269

Безмотыльщик написал(а):

.Порыбачили,вечером,под ушицу,грамм по 300 навернули,обсудили все свои промахи и ошибки и жизнь горемычную,немного пивка и в люлю

Master73 написал(а):

Так а я про что?...))))

ага,пока не выжрали всё не успокоились,сам участвовал-поэтому знаю.

0

270

skipper написал(а):

500 туда,500 сюда!бухать?можно и так договориться в кафе посидеть и ехать никуда не надо.а на Обь едут на рыбалку,а не на бухалку!ИМХО.

skipper
Да ты не волнуйся так. Тебе никто наливать не будет.

0

271

skipper
Да мы же шуткуем,об том всё в двух ветках хорошо расписано.И что в меру и т.д.,почитай хорошо.И кстати,если уж серьёзно,то намного лучше бухать,если бухать—за сотни км от дома,нежели рядом в Кузне.А рыба,как и рыбалка,так повод,в наше время даже глупо.))

0

272

tarantass написал(а):

Да ты не волнуйся так. Тебе никто наливать не будет.

как так не волнуйся,я жеж не ЕДУ

0

273

Смотрю за прошедшие праздники ничего особо не потерял,разьве что здоровья немного.Жду потепления,небольшого подьема воды,и вперёд на томь,карьеры оставлю на последок.

0

274

igorek
я уже тебя потерял, неужели такой длинный перерыв получился с рыбалкой?

0

275

Radist
Нормальный перерыв,надо же когда то голове отдыхать,в особенности от нета,период у меня нестабильности и пошлого настроения.Скоро приду в форму,может даже в выходные куда-нибудь рвану,хотя ещё рановато.

0

276

Mr_IgiN написал(а):

Старый
Слава, глянь у себя в магазе балансиры  TM SPRUT,  HIKO и USURI 70 мм, 17-18 гр. Если есть, то мне оставь по парочке рабочих цветов.

HIKO есть USURI 11грамм

0

277

Master73
Далеко ехать нет желания,надо учиться ловить у себя.

0

278

Игорь скоро у нас окунь пойдет.:-D

0

279

Николай
Я рад,может поучавствую.

0

280

почему может? надо ! раз у нас нет возможности ехать далеко,найдем здесь значит.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно