tarantass написал(а):Безмотыльщик
Женя.
Обидеть тебя не хотел, если что - извини, но ты иногда такую пургу несешь, что просто пипец. Отсюда и реакция такая.
Там вроде угроза такая скрытая промелькнула, типа могу терпеть но недолго ?
Это как?
Это да, это справедливо
Короче нужно срочно оптимизировать наши разногласия
Я так думаю
Как так не хотел обидеть?А если мы друг друга петухами начнём называть,то как?Я вот на личности никогда не перехожу и не обзываюсь непотребными словами.Старого могу подколоть,но он мудрый и понимает юмор и подоплёку.Юмор,мысли вслух,мечты—не пурга.А если и пурга,то к ней не навязываю,можно не читать и не реагировать,тем более в основном всё в общих чертах,с добрым юмором,иногда с сарказмом,но без негатива внутри.Иногда только жёстко,когда по другому совсем никак,но конкретно к кому-то нет такого.За 2,5 года хорошо понял как структуру многогранного общества на форумах,так и все проблемы с этим связанные.Всё не так просто,все настолько сложно на самом деле и самотёком не идёт.И разногласия получить очень легко.Жизнь на форуме своя,виртуальная,здесь мы даже некие актёры,не под своим именем.Баталии и т.д.Но обидеть и обидеться как два пальца,поэтому нужно думать,когда общаешься на сайтах и притом все друг друга знают.
А угроза?,конечно молчать не буду,но приходится сдерживаться иногда,не хочется форум негативить.
Так что лучше прекратить боевые действия и вернуться в русло понимания и мира.
Master73 написал(а):Потерпите чуток,горячие финские парни))
Кстати у многих сейчас весеннее обострение....
Еще и полнолуние...черти,ведьмы,вотка,пиво...
Плюс длительное воздержание от секса с Абашевкой..
Вот все факторы ,влияющие на внутреннее состояние души и тела...
))))))))))))
Прям Парацельс или Ибн Сина.Всё в кучу собрал вместе с Абашевкой.