Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 301 страница 320 из 821

301

Безмотыльщик

Вот я тебе и по мужски ответил, могу при встрече сказать еще и похлеще, тут мож дети читают ))))
Бля, только не надо драматизировать, ничего я обидного не хотел сказать, сказал так, как бы сказал в разговоре, услышав про остальных, в которых не заладилось,
а то начинают тут подводные камни искать какие-то.

Отредактировано tarantass (10.03.2016 01:49:22)

0

302

tarantass написал(а):

Безмотыльщик

Вот я тебе и по мужски ответил, могу при встрече сказать еще и похлеще, тут мож дети читают ))))

С удовольствием послушаю,хотя знаю о чём речь,хотя ни разу и не слышал и захреначу так как есть и по полной.....

0

303

Короче,вы перегрелись у компов,пора на лед.

0

304

igorek

Да интернет это все, сидели бы за столом, никто и внимания не обратил бы.
А здесь душа, измученная нарзаном  пивом сразу отреагировала.

0

305

tarantass написал(а):

А здесь душа, измученная нарзаном  пивом сразу отреагировала.

Серёга,не напрягай и пиво здесь не при чём,сам переходишь жёстко раз за разом границы.Я могу стерпеть,но не долго.Сам бываю иногда не подарок,но это не значит,что все так должны делать.

0

306

Безмотыльщик

Женя.
Обидеть тебя не хотел, если что - извини, но ты иногда такую пургу несешь, что просто пипец. Отсюда и реакция такая.

Там вроде угроза такая скрытая промелькнула, типа могу терпеть но недолго ?
Это как?

Сам бываю иногда не подарок,но это не значит,что все так должны делать

Это да, это справедливо  :D
Короче нужно срочно оптимизировать наши разногласия  http://savepic.net/430157.gif
Я так думаю  http://savepic.net/419917.gif

0

307

Никакой интернет,не заменит живого общения.
Не переборщите с эмоциями, при встрече за рюмкой чая.

0

308

usen написал(а):

ловили уклейку как всегда? или что поинтереснее проскакивало?

напарник видел окуня на1.2кг поймали, на червя,но одного

0

309

tarantass написал(а):

Безмотыльщик

Женя.
Обидеть тебя не хотел, если что - извини, но ты иногда такую пургу несешь, что просто пипец. Отсюда и реакция такая.

Там вроде угроза такая скрытая промелькнула, типа могу терпеть но недолго ?
Это как?

Это да, это справедливо  
Короче нужно срочно оптимизировать наши разногласия  
Я так думаю

Как так не хотел обидеть?А если мы друг друга петухами начнём называть,то как?Я вот на личности никогда не перехожу и не обзываюсь непотребными словами.Старого могу подколоть,но он мудрый и понимает юмор и подоплёку.Юмор,мысли вслух,мечты—не пурга.А если и пурга,то к ней не навязываю,можно не читать и не реагировать,тем более в основном всё в общих чертах,с добрым юмором,иногда с сарказмом,но без негатива внутри.Иногда только жёстко,когда по другому совсем никак,но конкретно к кому-то нет такого.За 2,5 года хорошо понял как структуру многогранного общества на форумах,так и  все проблемы с этим связанные.Всё не так просто,все настолько сложно на самом деле и самотёком не идёт.И разногласия получить очень легко.Жизнь на форуме своя,виртуальная,здесь мы даже некие актёры,не под своим именем.Баталии и т.д.Но обидеть и обидеться как два пальца,поэтому нужно думать,когда общаешься на сайтах и притом все друг друга знают.
А угроза?,конечно молчать не буду,но приходится сдерживаться иногда,не хочется форум негативить.
Так что лучше прекратить боевые действия и вернуться в русло понимания и мира.

Master73 написал(а):

Потерпите чуток,горячие финские парни))
Кстати у многих сейчас весеннее обострение....
Еще и полнолуние...черти,ведьмы,вотка,пиво...
Плюс длительное воздержание от секса с Абашевкой..
Вот все факторы ,влияющие на внутреннее состояние души и тела...
))))))))))))

Прям Парацельс или Ибн Сина.Всё в кучу собрал вместе с Абашевкой. :)

0

310

Master73
А вдруг у них пулеметы

0

311

Master73 написал(а):

А ты ваще дезертир..

Не говори,всех сблатовал на Обь,на 24 число и в последний момент в кусты........

0

312

Не Петрович хороший только любит он Парное больше, наверно не пробовал лучшего

0

313

Старый написал(а):

Не Петрович хороший только любит он Парное больше, наверно не пробовал лучшего

У него просто нет лески толще 0,1 мм.))

0

314

Петрович написал(а):

Master73
А вдруг у них пулеметы

Нету у нас пулеметов

Безмотыльщик

Женя, не ради срача и его продолжения. Что бы уж не возвращаться к этой теме никогда.

А если и пурга,то к ней не навязываю,можно не читать и не реагировать,тем более в основном всё в общих чертах,с добрым юмором,иногда с сарказмом,но без негатива внутри.Иногда только жёстко,когда по другому совсем никак

Как не читать и не реагировать? Я вот порой ( да и не только я,но не буду за всех) так вот я иногда не понимаю твоего тонкого юмора и тем паче сарказма. Получается тебе одному тут можно "юморить" , а остальные должны или не читать, или молчать в тряпочку.
Вот твой последний юмор про "видение" как ты пиво пьешь и рыбу ловишь, а остальные хрен сосут - я его просто не понял. Может я суеверный и считаю что ты сглазил всю поездку предстоящую?
Да, возможно я не прав, что обозвал тебя сукой, наверное все же ты не сука, поэтому еще раз оговорюсь , я не прав, извини.Да и сказал я это с добрым юмором, почти как у тебя, но не получилось наверное.
Но ты тоже как то подбирай свой юмор к реалиям форума.
Не бывает так, что один белый и пушистый а остальные д"Артаньяны.

Еще раз приношу свои извинения всем, кто тут был и читал всю эту лабуду.

Отредактировано tarantass (10.03.2016 14:24:16)

0

315

Master73

Не-не, я реально завязываю, сейчас вон Женя выскажет еще свою мысль и все. На этом точка. Так из-за ничего на форумах врагами по жизни становятся, из-за херни какой-то. Я не хочу так, нам с Женей делить нечего, кроме поллитра, нахер это надо сраться .
Забираю все свои слова обратно, были сказаны сгоряча и явно не в тему, старый (не тот Старый , а я) дурак, тоже как мальчишка повел себя.Самому сейчас стыдно.

0

316

tarantass написал(а):

Вот твой последний юмор про "видение" как ты пиво пьешь и рыбу ловишь, а остальные хрен сосут - я его просто не понял.

Я писал.

Безмотыльщик написал(а):

Мы с Мастером и с Антоном бухаем и рыбу ловим,а у остальных почему-то не ладится. :)

Со смайликом.с намёком на то,что за последние два выезда поймал тот,кто до магазина бегал,а кто пытался рыбу ловить,тот и поклёвки не увидел.Ничего в этом обидного нет и фамилий нет и ты Серёга сам к каким-то умозаключениям,тебе только ведомым приходишь.Накручиваешь то,чего вообще нет.
Я как-то намекал на такое дело—Не нужно додумывать слишком много.Так вы создаете проблемы, которых изначально не было.
http://s7.uploads.ru/QfK9U.jpg

Так что Серёга,с моем стороны не было ничего обидного,а тем более сглазить я не могу,не под силам пока.))

0

317

Ну а,выносить мозг я иногда буду всё же,что б не скучали.Часто:дома делать нечего,пиво пьёшь,компания нужна,скучно,а тут корефаны на сайте скучают. И чёрный юмор будет и радиоактивный и рыба будет. :) А просто так про диаметр лески тереть годами—наскучило.

0

318

Master73 написал(а):

Старый,усы выщипаю))

Руки коротки. Пару раз по лысине лясну и успокоишся

0

319

Master73 написал(а):

Уговорил)))Тогда может про Абашевку?)))))))

15 числа собираемся с Андрюхой.Жутко хочет на Абашевку,щукана и хариуса добротного половить.Эт тебе не Обь.

0

320

Master73 написал(а):

Ну чисто зверь))))))

Цепи надо с собой брать в поездку.Места там глухие,вдруг в полнолуние попадём и в бесклёвье.Пипец,х№" уснёшь.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно