Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 321 страница 340 из 821

321

Ага я жене тоже так говорю.

0

322

Безмотыльщик написал(а):

.Пипец,х№" уснёшь.

Ага с Антохой на пару как храпанем

0

323

Безмотыльщик написал(а):

Ну а,выносить мозг я иногда буду всё же,что б не скучали

Ну я как бэ не обещал, что не буду реагировать на этот вынос мозга. Все же я бы попросил контролировать впредь свои выносы, ибо мы, ничтоже сумняшеся не доросли до тех глубин, о которых ты глаголешь порой, под пиво особенно. Отсюда и недопонимания всей мудрости вашей, люди же мы простые, я вон вообще военный, одна извилина и та от фуражки, неправильно толкую  и ругаюсь матом. Правда не по своей злобной сущности, а в силу армейских  традиций и скудности речи.

0

324

Безмотыльщик написал(а):

Master73 написал(а):

Уговорил)))Тогда может про Абашевку?)))))))

15 числа собираемся с Андрюхой.Жутко хочет на Абашевку,щукана и хариуса добротного половить.Эт тебе не Обь.

Подпись автора

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. 89059100531

от Master73
http://s3.uploads.ru/t/u3HfY.jpg

0

325

Master73 написал(а):

Антоху в баню,тебя спускники караулить...
ЛЯПОТА)))

кому не "комильфо" того и в баню!

0

326

Старый написал(а):

Ага с Антохой на пару как храпанем

Ну,здесь ещё посмотрим,кто кого.Придётся тебе Старый днём всё же спать,а ночью спусники караулить,нам лещей на обратную дорогу ловить.

0

327

Старый

Если что, то я тоже похрапеть если не мастер, то кандидат в мастера точно.

0

328

Храпуны ещё и жёстко попукивают,кверху опой. Отовсюду долбёжь идёт и непрерывно.

0

329

Ну вот нас большинство .Мастера в баню.... http://savepic.net/420938.gif

0

330

Master73 написал(а):

если не храпеть то..........))))

А вот это объявление войны (газовой)

0

331

Погода скурвилась,что-то не охота по дождю рыбачить,а она зараза наверное дуром прет.

0

332

Тоже отложил Чумыш на потом...

0

333

Тоже сегодня никуда не пошёл.В койке оно надёжней утром показалось.

0

334

А я думаю отчего же на сайте резиной запахло...

0

335

Сегодня что-то никто никуда не пошёл,день такой.В 6 утра чуть с Саней(usen) на о.п.Д не ушли за горбачом.Я не пошёл,дальше спать лёг и в итоге и Саня не поехал.Так что трудно сказать,был мегажор у хариуса сегодня под мостом,али нет.Хариус в черте города стал ловиться,самое время.

0

336

Завтра ветерок подстихнет,но к вечеру похолодание;
http://www.wunderground.com/weather-for … 00.1.29846

0

337

igorek написал(а):

но к вечеру похолодание

И опять бесклевье наступит (((

0

338

Mr_IgiN написал(а):

И опять бесклевье наступит (((

Но-но,завтра планируется "сенокос"!

0

339

Сенокоса не будет, но рыбалку планирую.

0

340

В Краснознаменке,на Макарихе,ребята на днях плотно попали на рыбу,но туда не хочется.На Абашевку,на Узунцы на завтра отбой,и это понятно,что не доползти до неё,расквасило всё.Будем косить где-нибудь в другом месте,либо пытаться это сделать. :)

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно