Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 341 страница 360 из 821

341

Безмотыльщик
пытаться это сделать. --это выражение больше подходит.

0

342

Март у меня какой-то гадкий выпал, ну что 8е это понятно, отстрелялся, хотя не совсем, шею заклинило. А потом началось, заболели дети, одна, потом второй, да так тяжело, темп под 39 и каждые 6-8 часов подымается после нурофена. Я держался, ну думаю все равно щас дело на поправку - поеду в эти выхи на рыбалку, это ж немыслимо, с 22 февраля на льду не был. Проснулся седня утром - все сдал мой организм, заболел сам. Гадкий март!

0

343

Radist
Ну ты это, не сдавайся! http://savepic.net/416842.gif

0

344

Печаль,сам после затяжных праздников только начинаю,а льда с каждым днём всё меньше и меньше.

0

345

а мы ремонт дома глобальный начали,так что на лёд я в ноябре

0

346

Ремонт надо делать в межсезонье,как лед сойдёт, целый месяц безделья,если конечно не любитель сетей,у них самая страда.

0

347

у дочери день рождения 4 мая,надо успеть

0

348

skipper
Что за дата,если всё так серьёзно?

0

349

10 лет

0

350

Ребята у кого рабочий есть Windows 7?Скиньте файлом или куда-нибудь,где смогу забрать.С инета можно,но можно попасть на нерабочий,или собранный Кулибинами,больше времени убить можно.Или ссыль скинте.Можно и лицензионный,без разницы.

0

351

Безмотыльщик написал(а):

у кого рабочий есть Windows 7?

У меня есть на диске, но 32 бита.

0

352

Mr_IgiN написал(а):

У меня есть на диске, но 32 бита.

Пойдёт,чай не в театре,и от этого лучше не клюёт.Я у себя в закромах тоже нашёл Семёрку,завтра тёще установлю.Аспирин 2012.

0

353

Турист написал(а):

Надо отстреливать начинать по другому походу никак...

Во-во к нам как раз 12 калибр завезли с резиновыми пулями

0

354

Посадят

0

355

Турист написал(а):

Надо отстреливать начинать по другому походу никак...

У одних это грех,у других по этапу пошёл.Так что—если пару раз в дыню дашь,ширше еблище сделаешь,то почитай,что хоть какой-то ум.

0

356

Безмотыльщик написал(а):

У одних это грех,у других по этапу пошёл.Так что—если пару раз в дыню дашь,ширше еблище сделаешь,то почитай,что хоть какой-то ум.

http://savepic.net/404556.gif

0

357

Старый написал(а):

Во-во к нам как раз 12 калибр завезли с резиновыми пулями

А гильзы случайно 16 калибр не завезли?

0

358

тему самогоноварения в каком разделе лучше открыть?

0

359

Партизанъ написал(а):

тему самогоноварения в каком разделе лучше открыть?

Давай в закрытой части.В покажи мастер класс

0

360

Турист написал(а):

А гильзы случайно 16 калибр не завезли?

Пока нет. Обещают.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно