Петрович
Да нет! Контекстная реклама. В междустрочье влазят. Типа спам. КФ здесь не причём.
Название запомнил - чего то там Skat-1000wt
Отредактировано Viktor326 (07.04.2016 08:15:11)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4
Петрович
Да нет! Контекстная реклама. В междустрочье влазят. Типа спам. КФ здесь не причём.
Название запомнил - чего то там Skat-1000wt
Отредактировано Viktor326 (07.04.2016 08:15:11)
Дима.
а на Усе что ловиться?
Дима.
Расскажи про Усу .Ходил ли сплавом и рыбачат ли там нахлыстом .
skipper
Я пока как то не в теме немного , увы . Жизнь сложилась так , что на рыбалку всё ездил в основном на пруды ... где поля , берёзки , карасики и прочие милые сердцу прелести. ( Прокопа , Белово , Кузня , Ближний Алтай ) Горные реки меня не впечатляли никогда и не впечатляют , а таёжная " романтика " меня напрягает , а не приносит релакс. Усу рассматриваю на сегодня просто как дворовой водоём - например как тебе Зенково , не более.
За пяток рыбалок на ней поймал : чебак , уклейка , гольян , ёрш - в порядке убывания штук трофеев , короче беспонт голимый - "лягушатник" для разминки или тренировки новичков или детей. имхо. Ну или ещё вариант - хариус , но для не новичков ... тут уж мне нечего от себя сказать.
Мля , опять , наверно , поперёк общего мнения всё , но уж как есть , своё "имхо" никому не навязываю. Спросил - ответил не более.
Отредактировано Дима. (07.04.2016 22:09:03)
Георгий рыболов
Сплавлялся разок 22 года назад ( с утра пешком с лодкой вверх уходил и домой к ночи ) , чебака поболе было чем в городе на примитивный поплавок летом .Нахлыстовиков в деле не видел в живую ни разу нигде - на реке последние лет десять на виду :
балда-тироль 50% , поплавок 48% , (блеснильщики 2% - ну эти мазахисты просто сам разок пробовал , понял что к чему) , ну плюсом добавлю , что сетевиков на Усе не попадалось на глаза ни разу.
Дима.
ну почему поперёк мнения?каждому нравиться своё,просто на Усе сколько раз был,тетка жила в Междуреченске на Чехова,рыбаков особо не видел,ну и сам пару раз пытался рыбачить только без результата.
skipper
Дак и я про то же : у нас навыков ловли нет на горных реках , там другая галактика . Например на Ускате или Чумыше или Кондоме , хоть пару пескариков или уклеек практически на любом отрезке рек добыть можно с удочкой , прикормкой и упорством , чего не скажешь про Усу - она сродни Терсям : её читать по струям надо и понимать . Опытные понимают и в городе не рыбачат , а новички тоже не рыбачат после трёх-пяти чупачупов. А что там выше города творится ( 95% реки ) я не видел ни разу.
Я закончил зимнюю рыбалку сегодня в наших пенатах.На завтра отбой,а там дальше два дня работаю.Сложно давать прогноз,но думаю через три дня лёд всё,у нас в Кузне имею ввиду.В понедельник уже будут купаться.Но,не всё так уж и печально,есть Шарыповский район.На завтра,вообще одна была мысля,в сторону Междуреченска на карьеры,но никто ничего толком не знает,но хотели.
Профилактическое видео об описторхозе. Конечно Малышева много преувеличивает, но тем не менее.
Отредактировано Mr_IgiN (08.04.2016 08:42:15)
Mr_IgiN
У меня есть корефан - более наглядный пример. Дома видео посмотрю. Ловите хищника и мойте руки после чистки бели на реке или дома. Это помимо того что жарить парить и варить надо достаточное время.
Особо курильщики в группе риска!
У меня есть корефан
Моя жена переболела этой заразой. Меня с сыном тьфу, тьфу, тьфу, эта зараза обошла стороной.
Мы предпологаем, что она заразилась от рыбы, которую ела в Суши-баре.
Хороший набор, удачи в освоении микроджига и поводковых.
Залез в тему игрушек,а там...,оказывается у многих детство кое-где играет.
По мне то,лучше играть мормышкой в лунке и быть побольше на природе,даже не так,на свежем воздухе.
нерестовый запрет http://news.vse42.ru/feed/show/id/27157737,а на профильном сайте просто тупая перепечатка из местной новости http://fish.gov.ru/territorialnye-uprav … lovykh-ryb ни про конкретные сроки,ни про размеры рыб,ни про снасти-написано,но так,расплывчато
Mr_IgiN
Что-то легко решил отделаться.
Master73
Что делать?
Что то на Троицкий не кто не собирается?
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4