Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 501 страница 520 из 821

501

Безмотыльщик
На сухую не катит,маленько надо рыбкой смазывать.

0

502

Закуска градус крадёт.

0

503

Просто посмотрите!

+1

504

Они там в очередь стоят

0

505

Смотришь и слюну подбираешь, у нас такого наврятли увидешь. Все засрано, отравленного сбросами и сетями выловленно.

0

506

Жизнь сера и тосклива,пока не появится тот,кто это размесит.Основы психосинтеза выглядят именно так.Посмотрите до конца.

0

507

Жириновский просто красавец.Мудрейший человек за всю историю новой России.

0

508

Вася написал(а):

Безмотыльщик
Да ладно тебе, пиво все любят))))

Я с сегодняшнего дня не пью пиво,по крайней мере временно,так что завтра возможны бури,землетрясения и т.д.Вчера ведра два за день оглушил,перемешал,не получается понемногу и как обрезало.Во как!

0

509

Безмотыльщик
Ну я помню, ты говорил, что хотел перейти на квас)))

0

510

А я трешку допивай, какое вкусное)))

0

511

Безмотыльщик написал(а):

Я с сегодняшнего дня не пью пиво,по крайней мере временно,так что завтра возможны бури,землетрясения

Так вроде же по новостям показывали,  уже сегодня в Тыве была тряска

0

512

Все где-то мышкуют,а я третий день подряд снова под машину.

0

513

http://nk-tv.net/2016/04/18/i-eshhe-ob- … video.html

0

514

Невозможное возможно: http://poxe.ru/#

0

515

У меня сегодня снова рыбалка прошла под машиной,взади поменял тормозные колодки,отревизировал тормозной цилиндрик и заменил один подшипник,уже начинал завывать.Хотел заменить полностью задний мост,решил пускай ещё полежит,до лучших времён.
Завтра нужно восполнять средства,потраченные на ремонт,а так хотел сьездить за колбой.Печаль.

0

516

igorek
Тебе уже можно зарабатывать деньги автослесарем

0

517

Петрович
Не в почёте ,на каждом углу сто,конкуренция жуткая,и вообще не моё это,вот если что по сварке,то тут могу многое.

0

518

Ну было бы желание. А раз его нет так нет. Сто на форуме нам бы не помешало. У меня щас накопилось гора ремонта

0

519

Петрович
Засучивай рукава,или копи деньги на сто.

0

520

У меня вариант только сто. Руки не от туда от куда надо растут

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно