Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 521 страница 540 из 821

521

Петрович
Как ты написал ранее,- было бы желание,или как в армии: неумеешь- научим,нехочешь -заставим.Было бы бабло,я бы тоже не особо заморачивался,но выход только один,сам с помощью друзей и сыновей.

0

522

Сегодня Стас привезет уже помытую колбу,если конечно поехал.

0

523

igorek написал(а):

Стас привезет уже помытую колбу,если конечно поехал

Так вот не поехал я.  Прогноз меня напугал что-то и выходит не зря пугал. Промок  бы там насквозь.
Решил мухотвореньем сегодня позаниматься.

0

524

Mr_IgiN
Правильно,полезное дело.

0

525

Вырастил я себе бороду. Пока небольшая. Лицо с бородой гораздо лучше выглядит, чем без неё.

0

526

Партизанъ
Летом осознаешь,какая это х....я,особенно когда вспотеешь.

0

527

igorek написал(а):

Летом осознаешь,какая это х....я

Зато полезная она будет в тайге - мошкара с комарами доставать не будет ))

0

528

Mr_IgiN
Репеленты помогают лучше.

0

529

борода на мушки!:-)

0

530

[http://m.youtube.com/watch?v=tk8vR6lqhRg]

0

531

Выдержка из "Правил рыболовства для Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна Российской Федерации" для Кемеровской области.
На территории Кемеровской области в весенне-летний период:

1. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:

всех видов водных биоресурсов: от начала распадения льда по 25 мая - во всех пойменно-речных водных объектах рыбохозяйственного значения рек Томь, Чулым, Иня, их притоках и связанных с ними озерах, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой спиннингом, фидером с берега (без применения плавсредств) с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина, а также жерлицами общим количеством не более 5 штук на одного гражданина;
от распадения льда по 5 июня - хариуса и тайменя.

0

532

Мы рады

0

533

Какое-то затишье на форуме.
По какому поводу траур?

0

534

Средина недели, все в раздумьях

0

535

два дня штудирую отзывы о летней резине,голова уже забита,решил добавить отсюда. Скажите кто на какой летом катается?что посоветуете? до 9000 максимум 10000 за комплект

0

536

Sedoi
Что за машина,чтобы голову так греть?

0

537

ваз 2109
а постоянные пассажиры дети

0

538

Sedoi
Можно подешевле найти,всё равно с детьми больше стольника не ездишь,а резина практически самая распространенная и дешевая,не обязательно гнаться за брендом.

0

539

пользовал BF Goodrich летом на корсе-очень понравилась,на одном комплекте 5 лет отъездил и на втором столько же и продал с ним

0

540

skipper
Резина конечно хорошая,но суть не в этом,подешевле наш автором все приемлит,от хорошей резины он не полетит,но это и не требуется,а для номинала сойдёт любая,главный критерий это самая свежая.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно