Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 601 страница 620 из 821

601

Viktor326
Такие вещи у русских не застаиваются.

0

602

igorek написал(а):

Viktor326
Такие вещи у русских не застаиваются.

Не у всех

0

603

Охота
Я не имею ввиду;язвенников,трезвенников,а также коллекционеров пойла,я говорю про настоящих русских мужиков.

+2

604

Где-то была карта с названием всех карьеров от запсибовских до ильинского, не могу найти. Надо в разделе места и водоемы такую ветку с картой сделать. Сейчас вот второго мая собираться, а даже какой где карьер никто не знает) Давайте кто в тех местах все знает подключится и нарисует на карте навания и напишет еа каком карьере что ловят.

0

605

Radist
Это только Влад может разрисовать,обозначить и подписать,также на скрине.

0

606

А вот есть ли какой платник чтоб щука клевала активно так сказать?

0

607

Ура обкатали мы комплект! Катались с 12 и до вечера. Ближе к вечеру начали на полный газ давать, комплект получился отличный, мгновенный вылет на гисс. Обгоняли дядек, у которых скорость была 42 км.ч по навигатору. Доволен как слон. Были с КФ на Ильинском карьере. Видео даже сняли

0

608

Vlad написал(а):

Ура обкатали мы комплект

Поздравляю! Влад, осталось тебе права получить и можешь по реке рассекать.

0

609

У бати скоро экзамен, а мне до прав 2 года ещё

0

610

Павел сало было отличное .Думаю что все кто его ел остались довольны .

+1

611

Паша ты его на продажу делаешь?

0

612

Про Троицкий не чего не слышно? Что там да как?

0

613

Петрович написал(а):

Про Троицкий не чего не слышно? Что там да как?

Говорят в аренду кто-то взял.

0

614

Интересно. Карась интересно клюет али нет? Блин возьмут в аренду опять деньги плати.

0

615

Петрович написал(а):

Интересно. Карась интересно клюет али нет? Блин возьмут в аренду опять деньги плати.

Был уже в аренде сетежников здорово гоняли. А карась уже клюет.

0

616

Сгонять что ли как то. Хотя бы карася половить хочется

0

617

хищник31 написал(а):

.скучно.

подсак вяжи

0

618

хищник31
Паша, а сколько у вас сало это стоит? Уж больно вкусное)

0

619

Нужны кому доски с пола с двух комнатной квартиры, даром? Знакомый пол вскрыл, не знает кому отдать, даром. Звоните пока не выкинул.

0

620

дорогой шибко  http://www.pulscen.ru/price/041001-rodamin  где цена 1р-связыватся с менеджером

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно