Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 661 страница 680 из 821

661

Старый
Работаешь сегодня?

0

662

Петрович написал(а):

Старый
Работаешь сегодня?

Да присутствую

0

663

Старый написал(а):

Не надо про Камень. 10 на все кроме лодок и моторов

У себя на Строителей,по осени брал что-то,я там часто бываю,то леску,то крючки,то ещё что-то,всякие приблуды и достал карточку,но мне сразу сказали,что не надо,руками замахали,отпрянули от карточки,как чёрт от ладана,на эти товары скидка не распространяется,вот не помню только,что я брал.И больше я её там не доставал,как-то стрёмно,после того,и рюкзак брал уже после и балансиры рапаловские и т.д, и ни разу и не спросили,никто,ни один—есть у меня карточка или нет.Здравствуйте и до свидания,ну за рыбалку иногда поговорим.Да и не надо,копейки всё это,обычно беру там в пределах рубля,в основном меньше.Ну это на Строителей,а у вас на Кузнецова,я воспользовался,дык и про карту вспомнили,и по чужой можно,и чек был на рублей семь и 10 % здесь уже нормально,как раз примерно столько уходит на пивко в день,если без закуски.
Вот,в следующий раз,в Камне на Строителей,постараюсь не забыть,предъявлю карточку,карточки всегда со мной и не важно какой чек,хоть на сто рублей будет и если опять начнут отнекиваться,то будем разбираться.
Конечно,можно сказать,что сам не предъявляешь карту и какие проблемы.Просто после того случая,полгода назад,реально не хочется этого,чувствуешь себя идиотом,когда на тебя с таким видом смотрят и чуть ли не фыркают,я аж пожалел тогда,что карту достал.Такое ощущение было,что я что-то выпрашиваю,унижаюсь.
Один раз я всё-таки воспользовался скидкой,правда не хотел и не сам.Дело было этой зимой,зашёл в магазин,встретил там Пашу(Павел),он мирно разговаривал с продавцом.Я что-то взял на рублей сто всего.Ну и Паша,сказал продавцу,чтобы тот сделал скидку по его карте.Я говорю,да не надо,что там всего-то скидка несколько рублей,ни о чём,но Паша настоял и о чудо.

0

664

Скидка работает по моему от 50 или 100 рублей. Я раньше тоже думал мелочь. Покупаешь на 150р еще какие то скидки или как обычно карточка в сумке в машине.  Капейка рубль бережет. А если карту забыл всегда по фамилии скидку сделают. У меня не каких проблем не когда небыло с картой

0

665

Петрович написал(а):

Скидка работает по моему от 50 или 100 рублей.

Ну а берёшь всегда на больше сумму.В общем,несколько лет отовариваюсь в БК,фигли в соседнем доме находится,мимо постоянно хожу.А карта у меня с августа,лодку когда брал выдали.Но скидки ни разу не сделали за эти годы,не считая случая с Пашей.

0

666

Скидка действует на любую сумму.Хоть за рубль взял.

0

667

Не надо о бк,только хреновые воспоминания и впечатления,был некудышный магазин в кузне,и тот закрыли.

0

668

Ничто не покроет расходов на карту,сделанное своими руками.
Всё что там брал,приходилось ремонтировать в лучшем случае,а проще выбросить .

0

669

раньше была скидка с любой сумы,а с осени вроде  сколько не покупал говорят что только после 100 рублей.

0

670

Платник в селе Ягуново: щука, форель.
!!! ВНИМАНИЕ!!! !!! СОРЕВНОВАНИЯ!!!

П О Л О Ж Е Н И Е
Личные соревнования по спортивной
ловле хищной рыбы "о. Хищноё выход 1”

1. Цели и задачи.
Популяризация и развитие ловли хищной рыбы спортивными снастями. Обмен рыболовным опытом.

2. Место и время проведения соревнования.
Соревнование проводятся в Воскресение 29 мая 2016 года в два этапа по 2.5 часа.
Место проведения: платный пруд селе Ягуново «о. Хищное»

3.Время проведения

8.00 - 8.45 Сбор участников регистрация, проверка судьями экипировки
8.45 - 8.55 - Расход по зонам ловли
09.00 – Старт по сигналу
11-30 -12-00 , перерыв, смена зон ловли, расход по зонам.
12.00 – Старт второго этапа.
14.30 - Сигнал «Финиш» окончание соревнований
14.30-15.00 – Подсчет, подведение итогов, награждение.

4. Участники соревнования.
Допускаются все желающие, согласные с данным Положением.

Тут подробнее https://vk.com/fishing_kuzbass

0

671

usen написал(а):

а вот про карту из бк можно поподробнее?

Да вроде,как бы того уже,расклад дан.Карта,как карта,даёт 10 % скидки,только нужно самому карту впихивать в магазине,я так полагаю,а при случае требовать,если есть настроение и желание,на Кузнецова,с этим нет проблем.Два магазина,оба БК теперь и правила должны быть одни.Но как-то нет.Зайду в ближайшее время,на Строителей,за карту спрошу.10 %,так-то это хорошая скидка,если сумма не сто рублей,с 10.000—1.000 рублей.
А вот на три процента карты,такие как в аптеках,Холодильнике и т.д.,они совсем не нужны,со ста рублей три рубля скидка,больше возни с картой,а тем более в соседнем магазине тоже самое намного дешевле и может даже лучше.Скидки это такое дело,замануха и многие не только ведутся,но за 10 копеек порвут всю администрация магазина,вместе с покупателями,в случае чего.

0

672

настой "бобровой струи" пил кто-нибудь?

0

673

Я пил. И пью регулярно. Последнее время порошок принимаю

Отредактировано Петрович (15.05.2016 20:22:40)

0

674

Петрович
от чего она помогает?

0

675

Сильный природный витамин

0

676

прочитал всё это давно, нашёл на авито и купил. натер на терке, самогоном залил, теперь жду когда готова будет к применению.

0

677

По чем покупал?

0

678

Ничего себе таблетка!!!! А где такую взять можно?

0

679

Вася написал(а):

Ничего себе таблетка!!!! А где такую взять можно?

Тебе ещё рано 40+

0

680

примерно за 120 грамм отдал 1500

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно