Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 721 страница 740 из 821

721

Так у крейзи фиша есть офсеты хорошие в робинзоне- 100 рублей 15 штук.

0

722

Viktor326 написал(а):

Ну всё! Карася до осени вычёркиваю из списка потенциальных жертв! )))

В этом, как раз и его секрет - сколько не лови, его не убудет. Он всё лето нерестится. Если бы его не ловили, да щуки не подьедали, он бы всё заполонил.

0

723

Скоро все на Али перейдем.

0

724

Старый
Что такое? И почему?

0

725

Потому что у нас ценники конские а зп ежиковые

0

726

Надо к стати установить Али на телефон

0

727

Роман Арт написал(а):

Если бы его не ловили, да щуки не подьедали, он бы всё заполонил.

его становится очень много и очень мелкий

0

728

Петрович
На Али халявы мало осталось,нужно постоянно просматривать ,особенно в дни распродаж.А на некоторые товары цены - жуть,у нас в магазинах так не накручивают.

0

729

Ну вот. Тут же и обломили

0

730

Петрович
Ни какого облома,я вот например с ноябрьской распродажи больше ничего не заказывал,и практически не просматривал,в последнем заказе была печаль,вместо кожанных перчаток пришли из дермантина,на вид ничего,но порвал быстро,с открытием споров заморачиваться не стал.А так там много интересных вещей,при наличииналичии лишних финансов можно поковыряться,к тому же что нужно можно найти.

0

731

Постоянно заказываю на алиэкспессе .Сперва товар товар ,который мне понравился,складываю в (мои желания)или в корзину .Затем жду несколько дней .За время ожидания на товар появляется скидка от5% до40% .Только тогда я его заказываю .

0

732

Что заказал то и приходит .Ждать приходится от месяца до двух месяцев .

0

733

Я сегодня,выше,следующее написал,на работе был.С телефона и не до конца,некогда было.

Безмотыльщик написал(а):

А мне можно рыбачить в нерестовый период,на любые снасти,хоть вёдрами,в этом году пока не было возможности,время нет,плотно загружен-отчётные концерты и т.д.А в прошлом году,есть в отчётах,очень хорошо в мае половил и при этом ничего не нарушил.Ни по закону,ни морально.Можно очень плотно ловить мешками в нерестовый период и при этом всё будет правильно.

Подумал,вдруг кто неправильно поймёт или не знает и не читал отчёты с прошлой весны,посему допишу.Дело в том,что в этот период я рыбачу на даче на заливных лужах,в хороший год на удочки и два ведра карася можно было поймать и карась хороший,до 2-х кг попадает,на кг не редкость,все моменты есть в отчётах и за прошлый год.Кто-то и сачками ловит.Какие то лужи пересыхают к июню,какие-то к августу и две остаются,но там глубина около метра,вода вместе с рыбой заходит по весне,вода уходит,а рыба остаётся отрезанной,на погибель,и зимой лужи промерзают до дна и напрочь,и по весне все берега усыпаны скелетами карасей.Эта рыба обречена и поэтому нет причин и оснований не ловить её обречённую.Тут и морально всё хорошо и никакой закон не нужен.

Отредактировано Безмотыльщик (19.05.2016 21:39:25)

0

734

Немного добавлю          Коновалово крупный карп есть и толстолобик и амур

+1

735

Охота
Конечно же есть , а ещё сорога и раки , как и в других платниках тоже много чего есть .
Я писал свой пост немного с другой точки зрения : например , захотел бы я половить щуку - сперва в сторону Панфилово поглядел бы , хотя она и в Коновалово и в Береговом и в Тёщином и в Топтушке и в некоторых ещё есть , в общем не по водоёмам отчитался , а по предпочтительным видам рыб .

0

736

Хорошо можно провести выходной день с детьми в Сосновке - Русская охота называется территория : красивый ландшафтный дизайн , сосновый лес , разные удобства есть , но самое привлекательное - бесплатный зоопарк ( лишь пол кило печенья с собой - порадовать обитателей ) . кормить можно , хоть и запретные таблички написаны. Мои меня кое как затащили туда весной , но даже мне понравилось такое проведение воскресенья. Мож кто не знает или ещё не были - пожалуйста вам вариант .

0

737

А на Тёщином сорога есть?

0

738

neuda4nik
В прошлом году нам попадались только некрупные карпы на червя и на бойлы , может и сорога есть - незнаю.

http://s4.uploads.ru/t/PagRQ.jpg

+3

739

А самый дешевый платник где?

0

740

На Шибаево

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно