Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 741 страница 760 из 821

741

Неужели наши проиграют? Пока 3:1 не в нашу пользу (((

0

742

Mr_IgiN
Я уже не сомневаюсь,шансев 0.

0

743

очень обидно....

0

744

Петрович
Сними уже свой малахай, лето на улице

0

745

7-2 наши на 3 месте

0

746

tarantass
Какой такой малахай?

0

747

Петрович написал(а):

Какой такой малахай?

малахай - шапка такая, зимняя. На твоей аватарке похоже, но по моему, это капюшон с опушкой...

0

748

Чей дивный девайс,я обнаружил намедни у себя в рюкзаке,после легендарной встречи на чудном берегу.Тонкостенная и очень лёгкая кружка однако,алюминий походу или сплав.Видно,по следам,что с неё я винищем водку с коньяком запивал,не мудрено налакаться.Ещё бы ковшики на такой сход взяли. :)
http://s0.uploads.ru/ZvDST.jpg

0

749

Безмотыльщик
Это мой, на ручке есть отпечатки пальцев, они пригорели. Пальцы не мои, это реально потеря, готов приехать за ним сегодня. Хотя может и не мой, но очень похож.

0

750

Radist написал(а):

Хотя может и не мой, но очень похож.

Ну,что-то я не пойму.Чей всё же кружка?Что за.......?Я понимаю,что очень хорошая кружка,я бы даже сказал волшебная.Не кружка,а чарка волхвов.
В любом случае—передача артефакта может состояться только в обратном порядке.На берегу,со всеми вытекающими.

0

751

сфотай со стороны ручки

0

752

Не могу,она на базе.По размеру,чуть больше(выше) обычной эмалькружки,на грамм 50-100 и сверхлёгкая,отродясь таких не видал.Хозяин если не найдётся,приспособлю где-нибудь в хозяйстве выходного дня.))

0

753

Да всяко моя, во-первых я потерял свою кружку, но мне почему-то казалось я потерял ее еще зимой, ищу уже с весны, все перерыл в гараже. Реальный опознавательный знак - отпечатки пальцев одного человека на ручке. Тк он схватил ее при кипячении воды и здорово прилип. Она на самом деле очень легкая, и очень вместительная, не красит и не мажет, как часто бывает с такими кружками.

0

754

То что вместительная кружка,это факт.К вечеру дам знать.

0

755

Дима. написал(а):

neuda4nik
В прошлом году нам попадались только некрупные карпы на червя и на бойлы , может и сорога есть - незнаю.

Отвечаю всем:
Сорога на Тёщином языке есть и очень даже приличных размеров.
И вроде как даже там есть зимня рыбалка.

+1

756

так Безмотыльщик есть фото, прикладываю как свидетельство того что кружка все же моя
http://se.uploads.ru/H9hr0.jpg

0

757

Да,она Саня-джан.Отдам по случаю.

0

758

С меня респект будет неминуем. В близи еще разглядим ее, все же какая-то мистика вокруг этого дела.

0

759

Видимо "сильный" человек обжёг об неё "печати".

0

760

Ну что , господа , вот и я столкнулся с полными удалениями своих сообщений , в которых моё мнение отличалось от мнения администратора сайта - зачистка темы платники не вся прошла в болталку , а ведь я долго думал и подбирал слова , создавая последнее своё сообщение в этой теме - теперь многие его не прочитали . Ну да ладно я не в обидках , просто констатирую прискорбный факт ... Общайтесь про платники в границах которые вам указывают администраторы - это их право , я эту тему трогать не буду ( ну может отчётик черкану когда нибудь )

+1

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно