Дима.
Тебе недалеко до Мрассу,в прошлые года неплохо ловил на травяном,потом перебрались на камушек,несколько раз ездили выше,но там чебачек мелковатый.
Рыбачат в Бородино,но информации оттуда нет.
Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4
Сообщений 61 страница 80 из 821
Поделиться6108.02.2016 19:52:32
Поделиться6208.02.2016 20:03:50
Партизанъ
Отправь фото мормыхи крупным планом в личке,либо здесь,либо там,чтобы рассмотреть.
Поделиться6308.02.2016 20:08:12
igorek
Она у меня щас в машине со всеми снастями, завтра поеду её испытывать на абагур, как достану, засниму крупным планом и по ммс отправлю. Хорошо?
Поделиться6408.02.2016 20:23:46
Партизанъ
Куда в абагур? Может меня подцепишь,надо проверить ножи на буре.
Поделиться6508.02.2016 20:30:00
на дальний. Я примерно до часу там буду, завтра в ночь. Возьму без проблем.
Поделиться6608.02.2016 20:35:22
,но там чебачек мелковатый.
igorek
Зато уклейка там ( на Мрассу ) проскакивает иногда ладошечная , покрупнее многих чебаков ( там моя секретная уклеечная полянка) , а вот самые мощные чебакены мне зимой попадались , как раз в Терёхино - прям сразу ниже Чистогорских
сбросов
Поделиться6708.02.2016 20:38:17
Партизанъ
Меня устраивает,скажи куда и во сколько подойти.
Мне проще спуститься на перекрёсток конева-ленина,за ним карман напротив радиотехники.
Поделиться6808.02.2016 20:42:26
договорились. думаю в 8-30 встретимся у радиотехники.
Поделиться6908.02.2016 20:47:13
Партизанъ
Хорошо
Поделиться7109.02.2016 08:09:30
У нас нет такой техники сделать такую дорогу
Поделиться7209.02.2016 11:27:34
В помоечной , как ты говоришь , Томи ниже Кузни,я же называю её там - разбавленной стоками
Влад в воскресенье не хотел ехать на Санкин,не из-за стоков со смачного города с множеством беспредела,а то что лёд весь угадили сверху.Говорит,как на помойке сидишь,очень неприятно.А сейчас снежком присыпало,но ножи в хлам об те же бутылки можно убить,да и снег под лунку отбрасываешь,в таких местах такой срач оголяется,что аж воротит.На Белом Этапе такая же херня,по последнему льду,когда снег сходит со льда,бывает ищешь место на ловчем пятаке где забурить,но лучше в не паханое уйти и не факт,что ножи бура не разлетятся об очередную бутылку или банку или ещё что-то.А ведь все на машинах едут и 10 минут до неё ходу всего.
как раз в Терёхино - прям сразу ниже Чистогорских сбросов
в Антоново,с утра было скучновато,сквозь запсибовский смог солнце не проживало,постоянный запах нечистот с очистных,снег тёмный
Лучше об этом не думать на рыбалке.
Поделиться7309.02.2016 12:09:25
Больше всего меня бесит, так это то, что люди прям под собой писают. Ну ты встань, отойди к берегу, благо он недалеко, так нет же, зассали весь лед. Свиньи одним словом.
Поделиться7409.02.2016 12:33:24
Больше всего меня бесит, так это то, что люди прям под собой писают. Ну ты встань, отойди к берегу, благо он недалеко, так нет же, зассали весь лед. Свиньи одним словом.
И это тоже,я стараюсь всегда подальше уйти,неприлично как-то,да и буришь здесь же,потом рыбу сквозь мочу сифилитиков каких-то продёргиваешь в таких местах,а есть чуть ли не лунку твою орошают,пуская даже будущую,но с желтизной будет,как бы метя,пытаясь,сказать на посмотри у меня какой!Вротомама,что деится.Вот это минус злачных популярных и доступных мест,всё загажено,зассано и к концу зимы не проскакать.Там где наш человек—там помойка!Но есть антидот у нас Абашевка,в своём названии русском,она созвучна с Абушкой,что по шорски отец.Видать где-то не случайно это всё,где-то в космосе спроецировалось.Случилось так,что оба названия созвучны и корень есть.Случилось—значит сошлись лучи жизни,судьбы,энергия,кто занимался русским боем или древне-русским грудным пением и толкованием,— тот знает о чём речь.Обе речки схожи изначально были.В первой летописи начала 17 века,когда Острог Кузнецкий становили,начало такое—поселились на берегу реки Аба и О,сколько в ней рыбы.Именно обилие рыбы удивило первые отряды,а не наличие киргизких и прочих ублюдков,которые вырезали местное население.А теперь что,а всё просто—убить Абашевку и другие притоки и даже мечты не будет.Просто многие думают,раз всё загажено,то до кучи можно и мусор на лёд навалить,чуть больше,чуть меньше не важно.А он потом на дно ляжет.То что зассали смоет,ничего страшного,но рыбачить на месте общественного туалета,где полгорода несколько месяцев исправлялось всяко,не очень приятно,я даже сказал бы,что в падлу.
Поделиться7509.02.2016 14:09:23
И все в всторону Абашевки
Поделиться7709.02.2016 14:57:07
tarantass
Прикольно замутил
Поделиться7809.02.2016 17:16:41
tarantass
Ну это уже другое дело.Это и есть идеальная планетарная схема.
И все в сторону Абашевки
Дык вы сами раскручиваете.Стоит мне только занести букву "А" и следом "Б",намекнуть—и всё,идёт цепная реакция.А!!!—Это всё Абашевка,звучит ото всюду,это всё она и т.д.Есть контакт.
И тут Остапа понесло))))))
А что б не скучали.Всё как есть,напролом.
Поделиться7910.02.2016 08:53:08
слышал я в марте соревнования по подледному лову будут. Может собирем свою команду?
Поделиться8010.02.2016 09:16:54
Это ты откуда узнал и кто организатор?