Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 781 страница 800 из 821

781

Безмотыльщик написал(а):

............всё сожрал,кончилось

http://savepic.net/421964.gif я бы сдох

0

782

skipper написал(а):

я бы сдох

Это тебе не хухры мухры, бородатый анекдот придётся переделывать
- Вчера пил с Безмотыльщиком чуть не сдох
- Сегодня с ним опохмелялся - лучше бы я сдох вчера

0

783

Безмотыльщик написал(а):

Так,смотрим.Вчера с ночи,смена была плотная,

Я вот всё стесняюсь спросить, если столько в себя льёшь и без толку - оно тогда тебе зачем?

0

784

neuda4nik написал(а):

Я вот всё стесняюсь спросить, если столько в себя льёшь и без толку - оно тогда тебе зачем?

Это кажется что много,у меня деду 86 лет,я за ним не угонюсь,он намного сильнее меня,опыт,но он сколько бы не пил,а не помню дня чтобы он не пил с детства,всегда в кондиции,в разуме,в почёте,ну почти всегда,без хулиганья в общем и активно живёт и даже принимает участие в сходках и встречах ветеранов КМК,политпозиции,а на даче за председателя,я вот иногда могу расслабиться,раз в год и в стельку,только спать.Для организма полезно,иногда нужна прочистка и только это даёт гарантию жизни до 90-100 лет и это и бобру понятно.В нашем городе нельзя не пить "огонь".У меня почти все родственники,что по линии матери,что по линии отца,в среднем жили и живут около 90 лет и все без исключения пили или пьют очень плотно,я в подмётки не гожусь уже,постарел.Раньше перед гулянкой одну две бутылочки беленькой из горла закидывал,чтобы что-то немного расслабить,сейчас уже не тот.Сегодня нет ни капли похмелья,оно почти мне не ведомо,не перебрал вчера,почти трезвый спать лёг и в здравой памяти.А не мог перебрать,изначально задачу поставил не быть как на легендарной встрече,удержал себя,не стал отпускать,хотя в три ночи ещё за пойлом сходил,но тут уже по инерции и оно ни о чём.
Есть глупые рассуждения,что страдает печень при чрезмерном употреблении некачественного алкоголя,если без закуски.Чушь.Причины болезней печени и это доказано совсем другие и мрут чаще трезвенники от таких болезней,нежели пьянчуги и алкоголики.Печень,если подготовленная,то ей по барабану пойло.Если слабая или некудышная избалованная вредными диетами печень,то её лучше подготовить перед пьянкой.За 2-3 часа до застолья выпить стаканчик водки и этого достаточно будет.
На счёт того,зачем столько пить,как вчера.Так это нормально.Это реально,процесс,расслабуха,плюс родной коллектив,ну дома скучно,жена в ночь на работу ушла,есть сайт.))Многие могут подумать,что я бухарик конкретный.Нет,это не так.Есть выходные дни у меня и не всегда есть возможность плотно попить пива.Водку только по праздникам пью.Как правило последние лет 10 перерывы бывают в 2-3 месяца.Пиво,да,вытеснило всё.С работы идёшь,пивка берёшь,в выходной свой,как правило тоже.Но много дней где нельзя,это и занятия у дочери по танцам и вокалу и концерты,если это мой выходной,то я не пью,только чай или молоко.Естественно перед работой не пью и нельзя,но стоит только начать.
Две недели не пил,это рекорд ,в конце апреля,решил попробовать.И не было тяги-то,пивка там,ещё чего-то.И не похмеляюсь никогда,пил всегда один день,на утро только квас или негой сон.Но я понял,что я превращаюсь в дебила,мозг загнивать начал и все жизненные позиции,планы,вся реальность померкла,жизнь потеряла цели и краски и самочувствие ухудшилось,нервная система в угнетении и всё неправильно,не моё.Абсолютно трезвая жизнь никчёмна и это утопия.Я родился и вырос в другой среде.И не для кого не секрет,что люди которые не пьют всегда с загонами,тронутые мозгом.И всегда были белыми ворона и объектами насмешек в нашем обществе.У меня не было таких сотоварищей или родственников никогда.Один переводом с ТЭЦ к нам пришёл раз и почти непьющий,дурак-дураком,естественно ни работать не смог,ни ужиться и переругался со всеми и сейчас его недавно видел,натуральный дебил,ему и пить не надо.
Есть ещё хуже вариант,когда кодируются.Хуже этому нет.Товарищ раз пошёл на это дело и превратился в чмочника,благо на три или пять лет кодировался и потом очухался,но до конца не восстановился,дурачком так и слывёт.Был ещё слесарь у меня на работе,земля ему пухом,закодировался,нервный стал и с загонами,присущими абсолютно непьющим людям и в итоге повесился.Пиво,брага,алкоголь это естественно и натурально.человечество начиная с колыбели взрощено на этом.Сама природа мать дала это.И есть золотое правило волхвов—хлеб и вино дано свыше(богами) и отказываться грех неискупимый.Вино не только целебно,хотя всё одно смертны все и все уйдём в никуда,ибо нет жизни после смерти,так же как и до рождения,после смерти тело разлагается и все законы мироздания перестают существовать,человека нет и души нет,всё превращается в ничто,в расходящуюся энергию,которая тоже ничто, но вино даёт возможность познать многое и сдвинуть точку сборки и дать ответы на вечные вопросы.

Отредактировано Безмотыльщик (25.05.2016 14:13:15)

0

785

В двух словах если,то я пью когда,это всё правильно и хорошо,даже если есть недочёты,ну в любом деле есть риски и недостатки.И смысл есть,так как иногда я всё-таки добиваюсь того,чтобы в хлам.Многие могут подумать,а зачем,в хлам?Я могу ответить на этот вопрос,но не все правильно поймут,философия здесь сильна.Многие могут и осудить,даже те,которые ещё вчера бухали.В общем вызываю тачку и полтора часа езды и я на даче.Это кстати дешевле,чем на собственном авто,благо уже четыре года нет и нет проблемы,что что-то стоит под окном,а ещё крузак помял было дело и еле в Сибе нашёл с блатными номерами и гайцы тоже ещё те,с таким блатным номером вряд ли найдём и  что-то получится,но Безмотыльщик нашёл.На вопрос как будем договариваться,получил,ответ,что страховка всё покроет,ну да на Садовой в три раза меньше,чем выплата взяли.Но желание чуваку было,вернуть начало 90-ых.))

Отредактировано Безмотыльщик (25.05.2016 15:34:08)

0

786

Вот сюда.

0

787

Безмотыльщик
Какая машина ты трезвым не бываешь. Меня всегда твоя точка зрения удивляет. Все что я делаю все правильно и на здоровье. Остальные все ........,

0

788

Петрович,ты то уж не неси.Мы с тобой и пили и рыбачили не раз. И всё всегда было хорошо..А свою точку,притом жёстко,я отстаиваю,после того,когда её броют,либо свою впихтеривают и совсем не спрашивая.И в душу иногда плюют,ухмыляясь.

0

789

Я про последний случай описанный тобой и о переодичности. Жека это не нормально для большенства живущих на планете. И если бы как ты говоришь войну выиграли из за того что пили. У нас бы не металургические заводы были а лекероводочные

0

790

Что-то вы ребятки совсем хотите разосраться,я также человек принципиальный,но иногда надо прислушиваться к советам друзей,не помешает.

+2

791

Не хочу я разсираться и не буду. Я говорю о том что все индивидумы разные для Жени норма для другого смерть.

0

792

Наверно за пивом пошел

0

793

Да никуда я не пошёл.У меня дети малые.Глаз да глаз.Завтра видео выложу.Безмотыльщик на самом деле,не такой суровый и пивосос.Но лучше не трогать и душу не теребить.

0

794

Master73 написал(а):

Или все ещё впереди?

Позади.Я не пью каждый день и об этом писал выше,когда-то пили и на работе,но это осталось в 90-х,начале нулевых.А контрвыпад не за пьянство.Хотя я свою трактовку внёс в противовес противникам любой выпивки,борющихся за абсолютную трезвость.Называющих пьющих людей пивососами,которых надо стерилизовать и давить,биомусором и т.д.Стоит только почитать форумы новостные нашего города,там такое пишут,эта тема часто поднимается.Планировали организовать движение против пьяниц и алкашни и даже просто людей с бутылочкой пива.Планировали вычислять где,кто живёт и чуть ли не долбить.Как минимум планы были и называется это—за чистые дворы,так по моему.Но я с трудом представляю,если бы мы всемером сидели на лавочке,позавчера с пивом и к нам подошли и что-то предъявили.Кто бы они не были,они бы подписали себе приговор.Так же гневно пишут,не стесняясь слов,про пьющих людей,которые им ничего плохого не сделали и что вот мол,какому-то ублюдку повезло с печенью,он бухает и живёт,а рядом ребёнок умер с больной печенью,что якобы несправедливо.Какое кому дело,кто пьёт и почему и какая печень у него.Алкоголь у нас легализовал.
Я на самом деле пью немного по сравнению с некоторыми моими товарищами.Но и эти люди не спиваются и всё в почёте.И не скажешь,что неделями пьют иногда и в хлам.Одеты с иголочки,всё чинно,благородно и внешний облик в норме.Плохо когда человек спивается,алкоголики и это на лице написано,что конкретный опустившийся бухарик.Есть всему грани и пределы.
Я нормально отношусь к людям которые совсем не пьют,если это связано с проблемами со здоровьем или с проблемами с запоями,с отсутствием тормозов.И не понимаю,когда лезут со своими устоями в чужой мир.Пивососы плохие,их надо истребить,а они трезвые,хорошие и на пять уровней выше во всём,это бесит.Делят себя хороших на биомусор.Глупцы.И как правило это больные,бедные и слабые люди.Дома у меня нет проблем,стараюсь днём много не пить в выходной пива,только после того как мои ложатся спать и вперёд.И всё хорошо.
Ну а Старый опять вчера провинился,как всегда ни за что.Я был в хорошем расположении духа.Написал три или четыре сообщения.И хлоп,они исчезают,Старый на сайте,я пишу чтобы вернул мои сообщения,как всегда ноль реакции.Один раз звонил,было дело ему,просил из моего отчёта,ненужную переписку перенести в другой раздел,но воз никуда не уехал.
Через час мои сообщения появились,два в другой теме,одно в другой и вся цепь порвана и как-то даже не в строчку.А вообще было полторы страницы и даже не знаю стёрто это или нет,чёрт ногу теперь сломит,даже искать не буду,всё растерзано,разбросано.
Сайт этот создавали и начинали со свободы слова и чтобы не превращать в помойку,как кф.И чётко договаривались,что не будет у нас такой хрени,что неудобные сообщения,да любые сообщения будут удаляться или переноситься кем-то,не считаясь ни с кем и ни с чем.А смысл в чём?Так как может дойти до того,что просто человек уйдёт с сайта и уже не важно будет,какие сообщения,что-кого,пустота.Старому намекнул,чтобы он не был тем,кем назвал Партизанъ мордеров на кф.Не надо приходить к тому,от чего ушли.И не просто ушли.Так что Старый не обижайся,уже просто не первый раз,не первые грабли и реакция уже спонтанная.И ты не хочешь общаться,думаешь что так лучше.Нет,это сильнее заводит.Ну в общем поговорили,я не злопамятный,вспыхнул и тут же забыл,даже не отматерил.Хотя хотел,много написал вчера,не важно,что даже,нравится кому это или нет.Несогласные ли,но они тут же исчезли сообщения,чувство такое что тебя молча послали.

Отредактировано Безмотыльщик (26.05.2016 17:03:32)

0

795

Брал на дачу фотик,один ролик меньше минуты сделал.Просто,ни о чём,сходил с Навахой на берег ненадолго.Классная палочка,одно удовольствие ловить на неё.И после первого заброса,первой рыбки заснял.Вот так вот одновременно не получиться ловить и снимать,нужна ещё одна рука или кто-то.))Дело в том,что это после 7 литров пива и ни в одном глазу,хоть и на старые дрожжи.То есть ничего плохого нет в этом и даже соседка спокойно отпустила свою дочь со мной на речку.Когда я сказал девчонкам,что рыбу отпустим,они были в недоумении.

0

796

Есть правила которые совсем нельзя нарушать.По молодости совсем пить нельзя,даже немного,спорт и высокая физическая активность должны быть на первом месте.Но к 40 годам примерно,у кого какой организм,просто необходимо выпивать,мужской организм перестраивается и алкоголь необходим.Ну тут тоже надо грань знать.Беспробудное пьянство и тем более алкоголизм,вещи неизлечимые и хуже нет,я против всегда этого,притом категорически.Женский организм по другому устроен и пить по большому счёту можно только в малых дозах и необходимости нет,а вот алкоголичкой стать реально.И доза у всех разная кому-то ведро по барабану,а кто-то только понюхал и в фуэте.А есть организмы которым нельзя пить,то есть отклонения имеются,исключение.
И самое главное не мешать напитки,вот тут вот иногда не получается,чтобы не нахрюкаться.А если что-то одно пьёшь,водку или пиво,то напиться почти невозможно,так как вперёд придёт пресыщение,сытость.Но и утром запаха изо рта нет.Пить нельзя много тем,кто на утро "умирает",голова болит,рыгают и т.д.Питие должно приносить пользу и радость,сам процесс даже.Праздник без веселья—отстой.Я не понимаю,свадьбу допустим с компотом,это абсурд.За свое поколение я говорил всегда,что пили и мы с этим и умрём.Глядя на современную молодёжь,даже не знаю стоит ли им пить и они совсем другие.Может быть когда-нибудь общество и  будет абсолютно трезвым,кто знает,тысячелетние традиции умрут,но это не будет общество,а глобальная обособленность.
На самом деле я никогда не ратовал за питие,это выбор каждого,но абсолютная трезвость,для меня лично,крайность,которая мне не нужна.А некоторые выше мои опусы с описанием фактов и т.д.,не более чем понимание пития и контрвыпад в адрес тех,кто резко агрессивно-негативно высказывается  о любителях выпить.Крича на всех углах,что пивососов надо истребить.Пивососы только не кричат,что всех трезвых надо истребить.Трезвый человек,не пьющий—не бывает пьян,а вот пьяный живёт трезвым,большую часть своей жизни.
В выходной день,главное с утра не начинать,лучше под вечер,выпивка будет только на пользу.И не надо хаять ни пиво,ни коньяк,ни водку,ни вино,что плохого качества и это вредно.Вредно колбасу и прочие продукты из непонятно чего сделанные в наше время употреблять в пищу.Научились коммерсанты делать из несъедобного съедобное, и вот как раз водка и выводит всю эту гадость из организма.Только свою меру надо знать.

Отредактировано Безмотыльщик (26.05.2016 20:55:49)

0

797

Master73 написал(а):

Сцуко,а я с ТОЙ Оби не в рот ногой,вернее не капли в рот))
Что я делаю не так...

Тебе пить нельзя,ты если пьёшь,то как положено.Литрами.И у тебя есть медицинские противопоказания.То есть,пить можно,но немного,не более литра водки в день,если пиво то не более пятёры за раз.Тогда только будет польза,но у тебя не получится,ты умножишь эти цифры в разы и оборвёшь тормозной тросик.))

0

798

Цель это всегда хорошо.У меня полно занятий и увлечений,что с ведром пива,что без него.Ведро много,в основном,если не брать позавчера,литров 6-7,что ни о чём.И то только в выходные дни.Сегодня всего три,к примеру,чисто символически,завтра с утра на работу и послезавтра.И то,в течении всего дня.Пару кружек на даче дерябнул(литру светлого) и после занятий вечером символически,двушку.Ровно три литра,что приравнивается к трезвости,по сути.Многие думают,для чего вообще пить пиво или ещё что-то,можно и не жить,в общем долго объяснять.Тёща у меня раньше,раз было дело 12 литров выкушал при ней пиваса,всё приговаривала,столько денег на ветер,она пиво почти не пьёт.Куда столько,но потом всё поняла и даже поддерживать стала.Жена тоже,что толку пить мочу,но я крепкое пиво не пью.Ни в голове,ни в опе говорит.Но самый тяжёлый для неё был период года четыре назад,когда я решил не попить больше двух месяцев,трезвость до добра-то не доводит,а решил ради эксперимента и для разработки методы.Дык она меня за грудки чуть ли не взяла,прекращай,а то с ума можно сойти.А мне было нормально,я даже не заметил что превращаюсь в непонятно что.Сама почти не пьёт,очень редко и немного.
Пиво расслабляет и с него тупеешь и это хорошо.С ночной смены хорошо пару бутылочек хряпнуть,особо с устатку в жару и спишь как младенец.

0

799

Безмотыльщик-
Пиво расслабляет и с него тупеешь и это хорошо.

0

800

Да,Петрович,это хорошо.Расслабляешься полностью когда спишь,после пива.Каждый мускул лица даже расслаблен и мозг.Никакие мысли и стрессы не напрягают.Большинство людей не могут расслабиться даже во сне,напряжены и сами этого почти не знают,и не досыпают и это подрывает самочувствие и здоровье.Тупеешь-образно и в кавычках,просто отпускаешь мысли и отдыхаешь. Не напиваешься,а только лишь расслабляешься.Вернее,останавливаешь,блокируешь поток мыслей.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно