хищник31
Зачем выложил то? Говна на вентилятор плеснуть?
Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4
Сообщений 801 страница 820 из 821
Поделиться80127.05.2016 09:24:08
Поделиться80227.05.2016 09:35:55
Это бесканечная тема для спора и ругательств
Поделиться80327.05.2016 13:42:05
Да,ещё одна бесконечная тема.И вечное осуждение.Мы не Европа и даже не Казахстан.Мы столько пива даже не умеем пить,я бы где-нибудь в Германии,Чехии там,с трудом бы сдал на детско-юношеский разряд,но на водоёмах у них чистота и порядок.А у нас полный беспредел.На форумах все рвутся в бой,желание понятно,но дальше букв дело не идёт,да и нельзя.И многие,кто сейчас читает эти строки сами в прошлом были браками,некоторые и до сих пор,притом это не только сети.Сам лично никогда не рыбачил на сети,ни разу.Да и этого и не могло произойти.Дед привил мне правильное видение мира.
Поделиться80427.05.2016 17:05:35
А вот чужих энциклопедий и нравоучений тут не нужно.
Поделиться80527.05.2016 21:16:38
А вот чужих энциклопедий и нравоучений тут не нужно.
Подпись автора
913 338 11 02
960 914 50 31
Водка-самый загадочный напиток на земле:
Вкус один,а приключения всегда разные !
пропаганду алкоголизма послушали - никто слова не сказал, а за выкопировку из "откудатотам" "НЕ НАДО НАМ!"
Поделиться80627.05.2016 21:28:49
Верно замечено.
Поделиться80727.05.2016 21:43:01
никто слова не сказал
Так теперь ждем ответа от трезвенников )))
Эта ведь история еще не закончилась )))
Отредактировано Mr_IgiN (27.05.2016 21:43:43)
Поделиться80827.05.2016 21:52:59
Так теперь ждем ответа от трезвенников )))
Эта ведь история еще не закончилась )))Отредактировано Mr_IgiN (Сегодня 21:43:43)
Излияния Евгения по поводу алкоголя, скажу честно, мне неинтересны. Зачитывался его изыканиями по БМ. А делить односайтников на алкашей и трезвенников ведёт к бузе и расколу. ОНО НАМ НАДО?! Нам что, поговорить больше не о чём?!
Поделиться80927.05.2016 22:23:25
Каждый выбирает свой путь,и меру выпитого,иногда не обоснованно.В чём то я согласен с Евгением,стараюсь всегда ,в любом состоянии быть человеком,а всё остальное просто базар.
Поделиться81027.05.2016 22:27:03
долго я молчал....
а может хватит тешить "философию" одного человека который считает что он прав а все остальные так - посмотреть пришли?!
сколько пунктов условий нарушено я молчу.... а самое обидное нет у нас статьи за пропаганду употребления алкоголя.... а вот вовлечение есть! несовершеннолетние на ФОРУМЕ ЕСТЬ? - ЕСТЬ! СТАТЬЯ!!!!!!
хватит! надоело! давайте еще дурь проповедовать начините! "а как хорошо когда шырнешься..... а еще Конан Дойль писал что ничего такого в этом нет..."
а теперь на личности - Уважаемый Евгений, а Старый то тебе что сделал? А правила форума? Подписался когда оформлялся! Так что хватит "руки отрублю", "верни сообщения" - в правилах написано "не нравится - лес там!"
Поделиться81127.05.2016 22:30:13
Darksand
Грубые высказывания конечно не уместны.
Давайте уважать друг друга.
Поделиться81227.05.2016 22:53:15
А делить односайтников на алкашей и трезвенников ведёт к бузе и расколу
Конечно же не надо это делать. Смысл?
Просто шутканул малость. )
Мне лично все равно, кто сколько пьет и пьет ли вообще. Так же отношусь и к курению, и к другим привычкам.
Поделиться81328.05.2016 00:35:03
долго я молчал....
а может хватит тешить "философию" одного человека который считает что он прав а все остальные так - посмотреть пришли?!
Я высказал своё мнение и начало было не за мной.
хватит! надоело! давайте еще дурь проповедовать начините!
Наоборот.я два года назад написал статью,как бросить курить и сам не курю с того момента.Антон,пил ты всегда как надо,не меньше меня,но я знаю откуда у тебя такие мысли и речи пошли.Тем более во всех выше постах я часто говорил о том,что пить много нельзя и это плохо.То что,я пью иногда много,это другому не подойдёт,а вернее убьёт.Свои мысли выразил на счёт выпивки.
а Старый то тебе что сделал?
Ничего,кроме того что написал выше.И даже на него не обижаюсь,но он и не говорит ничего.Но есть кое что и на меня не стоит обижаться.Написал конечно в грубой форме последний раз,это уже нервы сдали и надоело.Тереть это дело неохота и не надо.
А правила форума? Подписался когда оформлялся!
А форум появился после моего согласия и решения на это и что и как мы будем и какие правила будут обговорили со Старым,в этом никто не участвовал и никого рядом не было.Потом и сообща,здесь почти нет случайных людей.Я не хотел делать форум сам и до того,ранее,чтобы он был личный,поленился и сейчас не хочу.Да и не надо этого.Но всё остальное было сделано.Так что,ни на что не подписывался,а подписал и все правила предопределили вместе и вперёд.Иначе бы не было никакого форума.И договор дороже денег.
Не уместна Антон такая рифма с восклицательным знаком,что я подписался.Я не подписал,а принял решение и стал заниматься этим делом.
Наверно все знают что наш форум вышел в свет по инициативе Жени БМ 24 января прошлого года.П
С единственным но,,,,что не я администратор сайта и мне было интересно,чем кончится.И всё кстати было предопределено ещё изначально и Старый знал что будет всё со временем с переходами,а может быть и с проблемами.На кф Ваня грамотно сделал,использую свой опыт,несмотря на некоторые можно сказать нечеловеческие подходы,он ушёл в тень,поняв что лучше ни с кем в конфликт не входить и это даёт гарантии для его цели и это очень грамотно,а лучше воспитать мордеров и пусть они руки марают если надо и пропускают через себя весь поток негатива и действительно ему это удалось,он промыл методативно,не спеша,это не делается быстро, мозг многим и они уверовали,что модерация и некоторые пункты и правила правильны и пошли этим путём,пресекая любое инокомыслие.Несогласные либо ушли,либо замолчали,остальные попали под инквизицию.Вопрос—в чём дело?И за что?Просто какой-то тупой форум,для людей которые всю жизнь прекрасно жили без него,как и без любого и какая-то иерархия,баны,наказания и т.д.По большому счёту трата времени и лязги ни о чём,как на базаре или на лавочке,ну плюс совместное бухалово иногда.С одной стороны когда человек ставит правила и наказывает за любое нарушение их,это ведёт к системе и к чёткому управлению и структуре и к зомбированию,и всё в заданном русле и по определённым законам,не важно тупые они или никчёмные,но они строго соблюдаются,остальные люди отсеиваются и это неважно,они чужие или неперевоспитуемые.И те кто идут в русле,со временем мыслят именно так как надо.
Да и сильно на форумах не надо висеть,это плохо отражается на здоровье,притом и психическом,очень много негатива с информационным потоком идёт и его сбросить не так просто,если не алкоголь.Это не тот негатив который в буквах и постах,это невидимый негатив который проникает в подсознание.Именно с ним вся жизнь борются и есть методики в отраслях как торговля,распространители и многих что связано с деньгами или сообществами людей.Рыбалка так же прекрасный метод сброса такого негатива.
Так что хватит "руки отрублю", "верни сообщения" - в правилах написано "не нравится - лес там!"
Некорректно показывать где лес,тому,кто сам написал правила на этом сайте.Чёт по-моему Старый тебя далеко в лес уже завёл.))Но искажать историю и действительность не дам!
Поделиться81428.05.2016 06:24:53
И долго вы ещё письками меряться будете?
Походу только началось.Стоит только кому-то поддержать.И Антону вдогонку—я же всегда говорил.что не нравится,не согласен ли кто с чей-той точкой зрения или философией в постах,НЕ ЧИТАЙ.А то хватит,надоело,как-будто домой пришёл к тебе и начал уши промывать,я вот в танки не играю и не читаю,что там ребята пишут,потому как совсем мне не надо и не пойму многое.И не говорю,что они что-то не так делают.Даже не надо комментировать,не надо обсуждать,осуждать.Но можно свою точку зрения выложить,как бы параллельно,не цепляясь ни за чей коммент,но вот этого никто не делает.
На счёт статьи за вовлечение, ты сколько Антон вчера принял на грудь?Зайди в любой продуктовый магазин и предъяви им и Путину можно пожаловаться что в фильмах по телеку много сцен где пьют коньяк,который ты всегда любил,начиная с Иронии судьбы,да вообще почти везде.
А Старый обиделся,он сам так решил,теперь будет давить на жалость и тебе названивать.Хорошая позиция,вместо того чтобы что-то решить и обговорить,в кусты и дальше мы знаем что может быть.А может и действительно ему всё надоело.Но речи об уходе не было и я его не уговаривал,он сам.Хотя Старый всегда возвращается,хотя бы пару раз.Я никогда,если собрал чемоданы—назад дороги нет.Нет смысла.
Иногда нужно делать паузы,отключать интернет—это реально даёт плюсы и отдых и успокоение.
Отредактировано Безмотыльщик (28.05.2016 06:26:26)
Поделиться81528.05.2016 07:40:26
Безмотыльщик
"Да и сильно на форумах не надо висеть,это плохо отражается на здоровье,притом и психическом,очень много негатива с информационным потоком идёт и его сбросить не так просто,если не алкоголь."- Ты не прав алкаголь наобород усугубляет и обостряет. Ну если уж невозмутимого штурмана довели Darksand тогда может правда хвати?
Поделиться81628.05.2016 14:41:46
Конечно можно без алкоголя сбросить негатив,стресс,усталость,страхи и т.д.Но не все могут,да и не так просто бывает.Бутылка пива быстрее это сделает ,это и допинг отчасти и энергия.В стрессовых там,критических ситуациях,при сверхнагрузках страдает весь организм,и сердце и нервная система и это может привести к тяжёлым последствиям.Алкоголь в разумных дозах во благо.Даже после инсульта в профилакториях пьют коньяк,притом в горячем виде,как бы это противно не было.
Алкоголем можно и усугубить ситуацию,если его сверхмного,а запои ещё и расшатают нервную систему на время.Тут нужна мера и перерывы.
А Антоха завёлся,долго молчал,с рыбалки на Оби,но последние полгода я его не узнаю просто.Раньше был весёлый,юморной,а тут даже на рыбалке,в хорошей компании,все дни был грустный и нервный.Видимо кризис,мало ли.Может и хватит,есть начало и конец всему.Но может вспыхнуть с новой силой,особо если кто подпалит или подкинет.А на самом деле всё это суета интернетная.А инет заканчивается после нажатия кнопки ВЫКЛ.
Поделиться81728.05.2016 16:27:31
тогда может правда хватит?
Предлагаю алкогольную тему закрыть и не вспоминать об этом каждый день.Все мы употребляем,кто меньше,кто больше,кто редко,кто часто и в пьяном угаре и по трезвости не будем писать гадости,а то наш коллектив и наше дело всё развалится и хорошо от этого никому не будет.Все взрослые дядьки,а ведём себя детский сад,средняя группа.ВСЁ МИР!!!
Поделиться81828.05.2016 22:56:54
мудаки с КФ читают эти срачи, радостно попукивают при этом и потные рученки потирают
Поделиться81928.05.2016 23:30:14
мудаки с КФ читают эти срачи, радостно попукивают при этом и потные рученки потирают
Нет Слава никто ещё даже не начинал писать и читать,по большому счёту,пока нечего читать,шахматная партия бывает очень сложной и никто не знает,что дальше,но всегда есть подготовка и платформа,так же как и ошибки,некоторые очень грубые.Если придёт время,то будет хорошее чтение и для них.Только для той части,которая что-то всегда потирала или радовалась и гнобила,там много хороших ребят и друзей.И зло всегда воротается.Нет реального,всё заканчивается нажатием кнопки ВЫКЛ на компе.Проще надо ко всему относится на форумах и просторах интернета,чтобы не происходило,всё это искажения и лучшая стратегия не участвовать в активной жизни в инете.Зарегистрировался на сайте,никто тебя не знает,не видел.Ты ничего не пишешь,либо чуть-чуть и ни о чём.Никуда не встреваешь,не нервничаешь и не заморачиваешься и всё просто.И не бываешь виноватым.
Поделиться82028.05.2016 23:31:46
Ты где мудаков увидел?Там такие же мужики как и тут.Много друзей.У всех.Кто дал право на всех штампы ставить?
Ты ,Партизан сам себя опускаешь,Так выражаясь.Если тебя обидел модырь Фишевский,это не значит что все скоты...
Зря ты так
А он никогда и не говорил,не писал,что там одни мудаки.Так не бывает.Конкретно только наезжал на модерацию.