Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 801 страница 820 из 821

801

хищник31
Зачем выложил то? Говна на вентилятор плеснуть?

0

802

Это бесканечная тема для спора и ругательств

0

803

Да,ещё одна бесконечная тема.И вечное осуждение.Мы не Европа и даже не Казахстан.Мы столько пива даже не умеем пить,я бы где-нибудь в Германии,Чехии там,с трудом бы сдал на детско-юношеский разряд,но на водоёмах у них чистота и порядок.А у нас полный беспредел.На форумах все рвутся в бой,желание понятно,но дальше букв дело не идёт,да и нельзя.И многие,кто сейчас читает эти строки сами в прошлом были браками,некоторые и до сих пор,притом это не только сети.Сам лично никогда не рыбачил на сети,ни разу.Да и этого и не могло произойти.Дед привил мне правильное видение мира.

0

804

А вот чужих энциклопедий и нравоучений тут не нужно.

0

805

igorek написал(а):

А вот чужих энциклопедий и нравоучений тут не нужно.

Подпись автора

913 338 11 02
    960 914 50 31
    Водка-самый загадочный напиток на земле:
    Вкус один,а приключения всегда разные !

пропаганду алкоголизма послушали - никто слова не сказал, а за выкопировку из "откудатотам" "НЕ НАДО НАМ!"

+1

806

Верно замечено.

0

807

Darksand написал(а):

никто слова не сказал

Так теперь ждем ответа от трезвенников )))   http://savepic.net/424012.gif
Эта ведь история еще не закончилась )))

Отредактировано Mr_IgiN (27.05.2016 21:43:43)

0

808

Mr_IgiN написал(а):

Так теперь ждем ответа от трезвенников )))   
Эта ведь история еще не закончилась )))

Отредактировано Mr_IgiN (Сегодня 21:43:43)

Излияния Евгения по поводу алкоголя, скажу честно, мне неинтересны. Зачитывался его изыканиями по БМ. А делить односайтников на алкашей и трезвенников ведёт к бузе и расколу. ОНО НАМ НАДО?! Нам что, поговорить больше не о чём?!

+1

809

Каждый выбирает свой путь,и меру выпитого,иногда не обоснованно.В чём то я согласен с Евгением,стараюсь всегда ,в любом состоянии быть человеком,а всё остальное просто базар.

0

810

долго я молчал....
а может хватит тешить "философию" одного человека который считает что он прав а все остальные так - посмотреть пришли?!
сколько пунктов условий нарушено я молчу.... а самое обидное нет у нас статьи за пропаганду употребления алкоголя.... а вот вовлечение есть! несовершеннолетние на ФОРУМЕ ЕСТЬ? - ЕСТЬ! СТАТЬЯ!!!!!!
хватит! надоело! давайте еще дурь проповедовать начините! "а как хорошо когда шырнешься..... а еще Конан Дойль писал что ничего такого в этом нет..."
а теперь на личности - Уважаемый Евгений, а Старый то тебе что сделал? А правила форума? Подписался когда оформлялся! Так что хватит "руки отрублю", "верни сообщения" - в правилах написано  "не нравится - лес там!"

0

811

Darksand
Грубые высказывания конечно не уместны.
Давайте уважать друг друга.

0

812

Viktor326 написал(а):

А делить односайтников на алкашей и трезвенников ведёт к бузе и расколу

Конечно же не надо это делать. Смысл?
Просто шутканул малость. )
Мне лично все равно, кто сколько пьет и пьет ли вообще. Так же отношусь и к курению, и к другим привычкам.

0

813

Darksand написал(а):

долго я молчал....
а может хватит тешить "философию" одного человека который считает что он прав а все остальные так - посмотреть пришли?!

Я высказал своё мнение и начало было не за мной.

Darksand написал(а):

хватит! надоело! давайте еще дурь проповедовать начините!

Наоборот.я два года назад написал статью,как бросить курить и сам не курю с того момента.Антон,пил ты всегда как надо,не меньше меня,но я знаю откуда у тебя такие мысли и речи пошли.Тем более во всех выше постах я часто говорил о том,что пить много нельзя и это плохо.То что,я пью иногда много,это другому не подойдёт,а вернее убьёт.Свои мысли выразил на счёт выпивки.

Darksand написал(а):

а Старый то тебе что сделал?

Ничего,кроме того что написал выше.И даже на него не обижаюсь,но он и не говорит ничего.Но есть кое что и на меня не стоит обижаться.Написал конечно в грубой форме последний раз,это уже нервы сдали и надоело.Тереть это дело неохота и не надо.

Darksand написал(а):

А правила форума? Подписался когда оформлялся!

А форум появился после моего согласия и решения на это и что и как мы будем и какие правила будут обговорили со Старым,в этом никто не участвовал и никого рядом не было.Потом и сообща,здесь почти нет случайных людей.Я не хотел делать форум сам и до того,ранее,чтобы он был личный,поленился и сейчас не хочу.Да и не надо этого.Но всё остальное было сделано.Так что,ни на что не подписывался,а подписал и все правила предопределили вместе и вперёд.Иначе бы не было никакого форума.И договор дороже денег.
Не уместна Антон такая рифма с восклицательным знаком,что я подписался.Я не подписал,а принял решение и стал заниматься этим делом.

Старый написал(а):

Наверно все знают что наш форум вышел в свет по инициативе Жени БМ 24 января прошлого года.П

С единственным но,,,,что не я администратор сайта и мне было интересно,чем кончится.И всё кстати было предопределено ещё изначально и Старый знал что будет всё со временем с переходами,а может быть и с проблемами.На кф Ваня грамотно сделал,использую свой опыт,несмотря на некоторые можно сказать нечеловеческие подходы,он ушёл в тень,поняв что лучше ни с кем  в конфликт не входить и это даёт гарантии для его цели и это очень грамотно,а лучше воспитать мордеров и пусть они руки марают если надо и пропускают через себя весь поток негатива и действительно ему это удалось,он промыл методативно,не спеша,это не делается быстро, мозг многим и  они уверовали,что модерация и некоторые пункты и правила правильны и пошли этим путём,пресекая любое инокомыслие.Несогласные либо ушли,либо замолчали,остальные попали под инквизицию.Вопрос—в чём дело?И за что?Просто какой-то тупой форум,для людей которые всю жизнь прекрасно жили без него,как и без любого и какая-то иерархия,баны,наказания и т.д.По большому счёту трата времени и лязги ни о чём,как на базаре или на лавочке,ну плюс совместное бухалово иногда.С одной стороны когда человек ставит правила и наказывает за любое нарушение их,это ведёт к системе и к чёткому управлению и структуре и к зомбированию,и всё в заданном русле и по определённым законам,не важно тупые они или никчёмные,но они строго соблюдаются,остальные люди отсеиваются и это неважно,они чужие или неперевоспитуемые.И те кто идут в русле,со временем мыслят именно так как надо.
Да и сильно на форумах не надо висеть,это плохо отражается на здоровье,притом и психическом,очень много негатива с информационным потоком идёт и его сбросить не так просто,если не алкоголь.Это не тот негатив который в буквах и постах,это невидимый негатив который проникает в подсознание.Именно с ним вся жизнь борются и есть методики в отраслях как торговля,распространители и многих что связано с деньгами или сообществами людей.Рыбалка так же прекрасный метод сброса такого негатива.

Darksand написал(а):

Так что хватит "руки отрублю", "верни сообщения" - в правилах написано  "не нравится - лес там!"

Некорректно показывать где лес,тому,кто сам написал правила на этом сайте.Чёт по-моему Старый тебя далеко в лес уже завёл.))Но искажать историю и действительность не дам!

0

814

Master73 написал(а):

И долго вы ещё письками меряться будете?

Походу только началось.Стоит только кому-то поддержать.И Антону вдогонку—я же всегда говорил.что не нравится,не согласен ли кто с чей-той точкой зрения или философией в постах,НЕ ЧИТАЙ.А то хватит,надоело,как-будто домой пришёл к тебе и начал уши промывать,я вот в танки не играю и не читаю,что там ребята пишут,потому как совсем мне не надо и не пойму многое.И не говорю,что они что-то не так делают.Даже не надо комментировать,не надо обсуждать,осуждать.Но можно свою точку зрения выложить,как бы параллельно,не цепляясь ни за чей коммент,но вот этого никто не делает.
На счёт статьи за вовлечение, :) ты сколько Антон вчера принял на грудь?Зайди в любой продуктовый магазин и предъяви им и Путину можно пожаловаться что в фильмах по телеку много сцен где пьют коньяк,который ты всегда любил,начиная с  Иронии судьбы,да вообще почти везде.
А Старый обиделся,он сам так решил,теперь будет давить на жалость и тебе названивать.Хорошая позиция,вместо того чтобы что-то решить и обговорить,в кусты и дальше мы знаем что может быть.А может и действительно ему всё надоело.Но речи об уходе не было и я его не уговаривал,он сам.Хотя Старый всегда возвращается,хотя бы пару раз.Я никогда,если собрал чемоданы—назад дороги нет.Нет смысла.
Иногда нужно делать паузы,отключать интернет—это реально даёт плюсы и отдых и успокоение.

Отредактировано Безмотыльщик (28.05.2016 06:26:26)

0

815

Безмотыльщик
"Да и сильно на форумах не надо висеть,это плохо отражается на здоровье,притом и психическом,очень много негатива с информационным потоком идёт и его сбросить не так просто,если не алкоголь."- Ты не прав алкаголь наобород усугубляет и обостряет. Ну если уж невозмутимого штурмана довели Darksand тогда может правда хвати?

0

816

Конечно можно без алкоголя сбросить негатив,стресс,усталость,страхи и т.д.Но не все могут,да и не так просто бывает.Бутылка пива быстрее это сделает ,это и допинг отчасти и энергия.В стрессовых там,критических ситуациях,при сверхнагрузках страдает весь организм,и сердце и нервная система и это может привести к тяжёлым последствиям.Алкоголь в разумных дозах во благо.Даже после инсульта в профилакториях пьют коньяк,притом в горячем виде,как бы это противно не было.
Алкоголем можно и усугубить ситуацию,если его сверхмного,а запои ещё и расшатают нервную систему на время.Тут нужна мера и перерывы.
А Антоха завёлся,долго молчал,с рыбалки на Оби,но  последние полгода я его не узнаю просто.Раньше был весёлый,юморной,а тут даже на рыбалке,в хорошей компании,все дни был грустный и нервный.Видимо кризис,мало ли.Может и хватит,есть начало и конец всему.Но может вспыхнуть с новой силой,особо если кто подпалит или подкинет.А на самом деле всё это суета интернетная.А инет заканчивается после нажатия кнопки ВЫКЛ.

0

817

Петрович написал(а):

тогда может правда хватит?

Предлагаю алкогольную тему закрыть и не вспоминать об этом каждый день.Все мы употребляем,кто меньше,кто больше,кто редко,кто часто и в пьяном угаре и по трезвости не будем писать гадости,а то наш коллектив и наше дело всё развалится и хорошо от этого никому не будет.Все взрослые дядьки,а ведём себя детский сад,средняя группа.ВСЁ МИР!!!

0

818

мудаки с КФ читают эти срачи, радостно попукивают при этом и потные рученки потирают

0

819

Партизанъ написал(а):

мудаки с КФ читают эти срачи, радостно попукивают при этом и потные рученки потирают

Нет Слава никто ещё даже не начинал писать и читать,по большому счёту,пока нечего читать,шахматная партия бывает очень сложной и никто не знает,что дальше,но всегда есть подготовка и платформа,так же как и ошибки,некоторые очень грубые.Если придёт время,то будет хорошее чтение и для них.Только для той части,которая что-то всегда потирала или радовалась и гнобила,там много хороших ребят и друзей.И зло всегда воротается.Нет реального,всё заканчивается нажатием кнопки ВЫКЛ на компе.Проще надо ко всему относится на форумах и просторах интернета,чтобы не происходило,всё это искажения и лучшая стратегия не участвовать в активной жизни в инете.Зарегистрировался на сайте,никто тебя не знает,не видел.Ты ничего не пишешь,либо чуть-чуть и ни о чём.Никуда не встреваешь,не нервничаешь и не заморачиваешься и всё просто.И не бываешь виноватым.

0

820

Master73 написал(а):

Ты где мудаков увидел?Там такие же мужики как и тут.Много друзей.У всех.Кто дал право на всех штампы ставить?
Ты ,Партизан сам себя опускаешь,Так выражаясь.Если тебя обидел модырь Фишевский,это не значит что все скоты...
Зря ты так

А он никогда и не говорил,не писал,что там одни мудаки.Так не бывает.Конкретно только наезжал на модерацию.

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно