Может собирем свою команду?
Дружину собирать надо.ОПГ Абашевские.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4
Может собирем свою команду?
Вчера звонил знакомый, у которого собаку брал. Он в теме всех дел, что в обществе охотников запсибовском происходит. Между делом обмолвился про соревнования. Между первичными охотничье-рыболовных обществами каждый год соревнования проводят летом и зимой. Летом я как-то раз участвовал несколько лет назад.
Зимой обычно на запсибовских карьерах проводят.
Отредактировано Партизанъ (10.02.2016 09:43:27)
Абашевско-Тутуясский обход(абашевские) постоянно в контрах с Сидоровским(запсибовские)
Партизанъ
Больше не будут в контрах. Их обьеденят. Сидоровским в связи с потерей угодий отдают абашевско- тутуясский обход.
Сидоровским в связи с потерей угодий отдают абашевско- тутуясский обход.
Это как так?
Отправил Серёге таксисту в Крым "посылку". 21 выезжает бригада.Скоро в Крыму будет дом,построенный нами))))
И это как?
Безмотыльщик
Я думаю, ему сруб отправили в Крым.
Ну как то так.
Кто ни будь пробывал в деле атрактанты или усилители клева?
Нет. Те которые щас в магазинах продаются. Обещают бешенный клев.
Они и в таблетках и в пластелине и в сыпучем виде. Если прикорм 150 кило стоит то они 200 - 200 грамм
ясно. спасибо
Купальный сезон открыл,продолжаем обследование.Вода супер,с еб..щем прям ушёл под лёд.Всего на км 10 ушли вниз по Абашевке.Силы кончались,решили откуривать назад.
Безмотыльщик
а рыбачили? где ты там нашел промоину?
Саня,мы в последнее время не рыбачим,нас больше в лес тянет.Я сейчас в дебрях у костра.А промоину нашел грамотно,притом две,сначала в одной занырнул не глубоко,а во второй уже как положено.У нас сейчас одна задача-выйти к людям.У Стаса силы на исходе,аж падает.Перегруз,не подрасчитали маршрут.Ну я думаю мы порыбачим ближе к вечеру,но впереди ещё не один км топать по снегу с наледью.
надо ехать выручать. Куда только?
Master73
они выйдут к поезду, в любом случае, а ехать там некуда, ждем, если не выйдут, завтра на снегоходе искать будем
Да чо паниковать, они идут по реке, по своим следам, 10км для Жени ниочем, шмурдяк скинут и выйдут.
Звонил, на связи они, немного раздраженны, но выходят.
Чо панику развел? В тайге у костра уже не замерзнут.Женя тертый калач не пропадет.выйдет сам и Стаса вытащит.
Бля, и ехать то некуда и не на чем, там снегоход с санями нужен, папановцы херовы, давайте выбирайтесь, мы тут как бы переживаем, спички -зажигалки хоть есть у них?
Отредактировано tarantass (12.02.2016 17:49:39)
спички -зажигалки хоть есть у них?
Наверняуа есть пишет
.Я сейчас в дебрях у костра
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4