Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 121 страница 140 из 821

121

Sedoi
Отсрочка,но походу не надолго.Аукцион не состоялся по причине,что всего один заявитель был,другие как-то не подоспели,вату прокатали,а не в том,что уникальная вода там,петиции людские и т.д.Народ у нас квёлый,забитый,его и не спрашивают и не спросют и настоящих буйных нет совсем,не стало,и никому ничего не надо.А мож и спецом сделали,показуха пока,для галочки,а потом скажут не шмогли отстоять,бились ведь,видели как мы боролись,ехидно хихикая в тряпочку, на чемодане с валютой,от продажи Терсей,вместе с душами рыболовов и любителей природы в наших обитовальнях.

0

122

342 млн.тонн угля за 606 млн.руб 606/342=1,772 руб/тонна. Недорого гос-во уголь и природу продаёт.

0

123

Партизанъ написал(а):

342 млн.тонн угля за 606 млн.руб 606/342=1,772 руб/тонна. Недорого гос-во уголь и природу продаёт.

Подпись автора

"вегетарианец" в переводе с индейского "х**вый охотник"
    +79059116777

много вы знаете про государство и уголь..... аж смешно с Вас!

0

124

Смешно, или нет это цифры, доступые мне благодаря СМИ и они подвластны математическим правилам. Если тов.Darksand знает сколько в итоге гос-во получит с тонны угля этого месторождения будет любопытно услышать.

0

125

Партизанъ написал(а):

Смешно, или нет это цифры, доступые мне благодаря СМИ и они подвластны математическим правилам. Если тов.Darksand знает сколько в итоге гос-во получит с тонны угля этого месторождения будет любопытно услышать.

Слава поверь он знает намного больше чем мы все вместе взятые

0

126

Darksand
Молчи я не хочу в прорубь

0

127

Старый написал(а):

Очень может быть, я ведь не знаю лично этого человека. Мной были проведены простейшие подсчёты из имеющихся цифр. Прекрасно понимаю что этот подсчёт весьма далёк от истины)))

0

128

Маленько отвлекешься от сайта,потом ржешь как конь перечитывая.

0

129

Старый написал(а):

Ну-ну.

0

130

http://poxe.ru/interesting/1166378671-k … korol.html

+1

131

Безмотыльщик написал(а):

Старый написал(а):

Ну-ну.

Подпись автора

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. 89059100531

без "ну-ну" - 8 лет занимаюсь вопросами угля и государственных отчислений с этого угля....

цены на уголь устанавливает собственник угледобывающего предприятия, и государство тут вообще никаким боком не влезает.
при этом учитывается ситуация на рынке, качество угля (марка, зольность и прочее). большинство предприятий реализуют уголь после переработки (сортировка-обогащение).
ну а государство имеет налоги (прибыль, ндс, ндпи и т.д.) + плата за лицензию на отработку.

0

132

Петрович написал(а):

Darksand
Молчи я не хочу в прорубь

Подпись автора

89505753311. 89134003311. 89236253311

а причем тут прорубь?)

0

133

Будеш пиз....  утопят

0

134

igorek
Прям инструкция к успеху и процветанию , плюсану!
И ведь схема то - универсальная , применимая практически к любой сфере деятельности ( тройку примеров привели , но мозг уже дальше пошёл накладывать схему на другие житейские ситуации  - всё вписывается нормальненько )
" Коготок увяз - всей птичке ... "    толи пропасть , толи  взлететь  и не  ясно уже .

0

135

Дима.
На том и стоим.

0

136

Darksand написал(а):

без "ну-ну" - 8 лет занимаюсь вопросами угля и государственных отчислений с этого угля....

Я знаю про это и это только одна сторона системы.

0

137

Безмотыльщик
Ноиесть еще сторона о которой только Евгений знает.
Darksand
Старый правильно сказал кто про пи.. ся и кто слышал всех утопят нахрен..

0

138

Конечно,есть налоговая инспекция,которая занимается своим делом.К горным разработкам,проектам и продажам участков они не имеют отношение.И не решают эти вопросы.Даже управленцы ГОК-ов мало что знают,наперёд,есть повыше ребята,но топить никого не будут они на "танке",народ не заметя, и когда надо будет Терсинское месторождение "изрыть",они это сделают и всё будет законно,с отчислением налогов.

0

139

А пока

+1

140

Если это кино не про Абашевку  удали немедленно

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно