Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 141 страница 160 из 821

141

Пора вообще все свои фантазии писать во флудилке,скоро засрем хорошее в темах,а его не мало.

0

142

читая думаю, что Абашевкой скоро всё засрём

0

143

Петрович
Да просто по больше серьёзности,а то читаешь прямо детский сад,ясельная группа,только выражения взрослые.
Я понимаю,можно пошутить,но это черезчур.

0

144

А вы не засирайте,за Абашевку есть отдельная флудилка,Клуб.Хотя отрадно,что любую тему начинаете с уклоном на Абашевку и подытоживаете ей же.

0

145

http://www.belykamen-shop.ru/novosti/no … bassa.html
Слова знакомого подтвердились. 5-го марта соревнования.

0

146

ЗСМК проводит 21 февраля. 5 марта соревнования городские. На листвянском пруду. Можно команду выставить

Отредактировано Охота (17.02.2016 12:27:03)

0

147

Игорёк Цитировал слова Хаяма. посмотрел его биографию он не был бедным и голодным. Ладно пойду дальше. Господин Сабонеев на которого все и везде ссылаются (понимаю что меня сейчас заклюют) он был просто статистом и натуралистом ихтиологом, к рыбалке отношение не далёкое и не близкое. у него очень много трудов о собаководстве. ищу в нете какая у него была собака- пока найти не могу

0

148

не могу вставить ссылку адрес сайта. как быть?

0

149

Просто скопируй и вставь тогда.

0

150

-- вот что получается

Отредактировано Петрович (18.02.2016 20:24:31)

0

151

А ты буквы цифры выдели скопируй и вставить,как обычный текст,не как ссылку.

0

152

я так и делаю

0

153

Проще тогда самому адрес сайта написать

0

154

Ну у сайта есть теги и название,можно и вручную пару букв заштробить на клаве.Дело-то серьёзное.

0

155

охота42 рф/# - это адрес Новокузнецкого городского (Западно-Сибирского Металлургического Комбината) отделения Кемеровской областной общественной организации Охотников и Рыболовов. там и про соревнования есть ну и другой полезной инфы

0

156

Ссылка

0

157

да так лучше

0

158

Об этом уже с неделю известно

0

159

Ссылки как раньше стали вставляться через значок сверху поля.
Абашевка
Просто и наглядно и понятно.Ну и по нашему,форум пока накренило в сторону Сидоровских угодий,но ужо и Парная со своими легендами проглядывается.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. 8905910053

0

160

О,я сам впервые по ссылке прошёл и почитал,Танюшка молодец,правду говорит и подытожила—Пусть это мифическое место подольше остается нетронутым!!!

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно