Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Сообщений 161 страница 180 из 821

161

Там даже Гена отметился

0

162

igorek написал(а):

Там даже Гена отметился

Но,увидел чуть позже.Текст сначала прочитал,и вот оно и знакомые лица.

0

163

Оказывается не так давно ,не брезговал уклейкой,а сейчас пропагандирует поимку крупного хариуса,растёт.

0

164

Нету рыбы. Поэтому в планах уезжать отсюда к чертовой бабушке.
Буду рыбачить на Дону  :D 

http://savepic.net/7795107.jpg

Отредактировано tarantass (19.02.2016 03:48:26)

0

165

tarantass
Думаю рыба не причина отсюда сьехать, просто город умирает с закрытием предприятий.

0

166

igorek написал(а):

город умирает

область

0

167

igorek написал(а):

tarantass
Думаю рыба не причина отсюда сьехать, просто город умирает с закрытием предприятий.

Ну и это тоже как бы. Но меня больше всего напрягает нескончаемая зима, сажа в воздухе и отсутствие нормальной рыбалки. Все таки я человек южный, привык три месяца холодно, а потом тепло  полгода. Пусть только дочь институт окончит и досвидос, распродам все и уеду. Так что вставайте в очередь, что кому нужно )))

0

168

tarantass написал(а):

и уеду

на дачу жить? http://savepic.net/402508.gif

0

169

skipper

Нет, почему на дачу? Дачу продадим тоже. Я ведь в Новокузнецке случайно оказался, у меня здесь ни родни, ни знакомых, ну коме форумных))) Ничего здесь не держит. Пенсия есть и у меня и у жены. Помирать здесь точно нету смысла [взломанный сайт]

0

170

Буранит на улице,снег,всё это не вовремя.Мы завтра и так не знаем,сможем ли хоть пару шагов сделать навстречу цели.Совсем не в курсе.Будем надеется.Погода чебаковая,сорожиная,вот только где это всё?

+1

171

usen написал(а):

а что за водоем Глинка? как туда попасть?

Проще пареной репы,сразу за Жирновкой,км 2.Там всегда стоянка есть под машины.

0

172

Дня три наверно замечаю при проезде через ильинский мост что в устье заводского водозабора стали рыбаки сидеть. Сегодня человек шесть наверно было. Ловят наверно что то

0

173

Петрович
ловят .приезжай.но лучше,врать не буду-на исконую нашу РЕКУ -АБАШЕВКУ.я сам начинал там рыбачить.я помню,после тоннеля минут сорок шли пешком в гору.может больше.но,я помню всю всю прелесть этих походов,эту не забываемую грусть,когда пьёшь чай,и у тебя в предвкушение МЕЧТА,что все равно мы придем.а теперь серьёзно.ловили там,много.был и чебак и окунь.уклейки тогда не было.женька прав,это роечка хорошая и есть там рыба.

0

174

usen
ты имеешь ввиду мото?

0

175

bugor42 написал(а):

но лучше,врать не буду-на исконую нашу РЕКУ -АБАШЕВКУ

Это ты сейчас чьим языком разговариваешь? Я поверю в переселение душ так скоро.

0

176

Все кто был там—говорят одинаково.Места мифические,красивые.Это другой мир и пока он труднодоступен—так и будет.

0

177

usen написал(а):

кто что слышал про снегоболотники?

Приходи пощупай

0

178

Петрович написал(а):

Дня три наверно замечаю при проезде через ильинский мост что в устье заводского водозабора стали рыбаки сидеть. Сегодня человек шесть наверно было. Ловят наверно что то

Можешь не забивать голову этим не ловят там не хрена,проверено, не знаю зачем они там сидят,камеру опускали хоть бы малька увидеть...за весь день несколько пиписечных ершей!Мож до этого и ловили..

Отредактировано Турист (20.02.2016 07:49:34)

0

179

Турист
до этого сидели выше по течению в начале протоки, а последние дня три сюда переместились. почему то ниже моста в средней протоке в этом году мало сидят. однако правда рыбы нет

0

180

bugor42
хотел промолчать, ноооо не могу, достали реально. Абашевка -исконная речка чего или кого?

0

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем(но тем не менее нужно писать обо всём) -4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно