Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 181 страница 200 из 858

181

Mr_IgiN

Там только Камышинка впадает в Обь, она же соединяет Обь и озеро, однако не думаю, что по ее берегам можно на машине добраться до Оби или до устья.
Есть там еще река Курья, с довольно живописными берегами, с удобными местами для стоянки.

http://album.foto.ru/photos/or/382024/1865930.jpg

http://album.foto.ru/photos/or/382024/1931177.jpg

Сам я там не был, но в планах съездить есть. Места те хорошо знает Сергеевич (Ходов Александр)

0

182

Партизанъ
Думаю встретимся на льду,излишним эмоции надо стереть,а в электроне похохочем и забудем.

+1

183

tarantass написал(а):

Там только Камышинка впадает в Обь, она же соединяет Обь и озеро

Наверное это она и есть, потому что мне говорили, что речка соединяет озеро с рекой.

0

184

Mr_IgiN написал(а):

Хотим на следующей неделе сгонять в сторону Шибаево, там говорят есть какая-то речка, которая впадает в Обь.
Вопрос. Что за речка, как дорога, сколько ехать, стоит ехать, а может лучше куда-нибудь на Обь сгонять?

Я тоже планирую числа 17-18 скататься на Шибаево. Можем объединиться.

0

185

Вот и проводник Стасу будет. Виктор Шибаево хорошо знает

0

186

Виктор 54 написал(а):

Я тоже планирую числа 17-18 скататься на Шибаево. Можем объединиться.

А 16 у тебя никак не получается?
Скажи сколько по времени туда ехать?

0

187

Mr_IgiN написал(а):

А 16 у тебя никак не получается?
Скажи сколько по времени туда ехать?

15-16 я работаю потом 6 выходных.                                                                                                                                                                                     

Ехать 8-9 часов.

Вы уезжаете 16?

Отредактировано Виктор 54 (14.08.2016 18:24:56)

0

188

По времени ты брат загнул. Максимум 6 часов.

0

189

Виктор 54 написал(а):

Вы уезжаете 16?

Ну да, у меня 16, 17, 18 выходные.

0

190

Старый написал(а):

По времени ты брат загнул. Максимум 6 часов.

Вертолетом.

0

191

Mr_IgiN написал(а):

Ну да, у меня 16, 17, 18 выходные.

Там может встретимся.

0

192

Даже через Горновое.

0

193

хищник31 написал(а):

УРЯЯЯ!Женька вернулся!

Я невозвращенец,слово надо держать.Зашёл,потому как:(осталось одно дело незавершённое.).
Просил несколько дней назад,выдержал паузу,на обдумывание и т.д.

Безмотыльщик написал(а):

Попрошу вернуть в мой профиль строчку—Удалить профиль.Это личное.Либо самим удалить профиль.

Ну,подожду до конца недели.Не гордый.
Безмотылку,что захлопнули?Не стал бы ничего удалять и т.д. там.
А Форум нужен тем,кому он нужен просто как форум,где можно пообщаться,поспрашивать и т.д.Хотя достаточно трёх-четырёх веток.Говорильня(флудилка),где всё и обо всём строкой.Ветка о рыбалке(отчёты) и ветка про рыбалку(снасти,наживки,подход).И всё,для счастья хватит.
А некоторым нужно движение и развитие.Допустим у меня на КФ остановилось всё в определённый момент,желание было отбито.Простыми и грубыми вещами,например как это.
http://kuz-fish.ru/forum/thread587-2.html
Ветка была прочищена.Смысл такой—организовали сбор по Безмотылке,начали обсуждать и Ваня встрял.Писал он следующее примерно—Вы олухи,не видите о чём гласит название темы,будут баны и санкции.То есть ветка про сбор по безмотылке,а о том что будет на сборе нужно организовать другую ветку.В итоге на сайте так всё и пошло и везде.Полный маразм и абзац.Какого чёрта Ваня встрял?Какое тебе дело?,ребята договариваются о встрече,ты ни в безмотылке,ни в зимней рыбалке не смыслишь.Сколько он обещал выйти на лёд,попробовать—так и не вышел.Только приговаривал,что вы рыбаки зимники отмороженные и неактивные.Я на это привёл ему статистику с сайта,где зимние отчёты почти в два раза превосходили летние.И это его раздражало.Ну уж,делаешь сайт,то будь добр,уважай и тех кто ловит зимой.Этого не было.Тем более мы универсальны и летом также рыбачим.Только разговоры о лете и о вобах и т.д.Зимы нет.Я надеюсь что коста научил Ваню закидывать спиннинг,за эти два года.Сайт он начал,и это его не первый сайт,не потому что он рыбак,он не особо знал ещё три года с какой стороны к спиннингу подходить,а потому что ниша не была занята.Многие задают вопрос,а почему КФ называется сайт Кемеровской области,а не допустим новокузнецкий или ещё как.Цель Вани была не просто раскрутить сайт,а сделать его главным в Кузбассе,потом пойти дальше, и подмять,стереть другие,при спонсорской поддержке.Кемеровская рыбалка должна была первой пасть.))Абсурд.У него были чёткие планы,план Барбаросса его называл я,понимая,что это бред,но ещё во мне было стремление как-то раскручивать сайт.Позапрошлым летом на КФ в день заходило в среднем по 300-400 человек,в ноябре по плану должно было 800 и больше,что вровень Кемеровской рыбалке.Скачок произошёл после рекламы и дополнительной раскрутки,но сайт превратился в помойку,тысячи тем-дублёров и 90 с лишним процентов абсолютно ненужной инфы.Да и то,что есть полезного,всё это есть в интернете,намного лучше и подробнее,без обсасывания круглый год из пустого в порожнее.Пустая трата времени и зрения.Ваня очень быстро всех крутнул и предал,осознав,что сайт набрал некие обороты,никто больше не нужен(рыбаки-зимники так вообще отстой)  и руля,хозяин ведь,а в общем-то какие претензии,его сайт,с одной стороны,но есть понятие чести.На мои вопросы и речи,о том,что ребятам не нравится весь поворот и расклад,что как бы не то строили и хотели и всё у нас было,он всегда отвечал,что плевать он хотел на всех,притом с сарказмом и ухмылкой.И в один момент я понял,что лучше не тратить свою жизнь на чьи-то цели,это глупо,да и ради чего?.И удалил свой аккаунт и там всё одно уже делать было нечего,всё рухнуло,плюс началось промывание сверху мозгов,модерация,что да как и некоторые даже уверовали,что сайт должен быть таким и не более,что чем больше тем—тем лучше,и что если кто-то не там пишет,то поджаривать и костерить.Лечить начали хорошо.Идиотизм сектанства.Про разбиение тем всегда поднимали вопрос,на кой чёрт нужна эта свистопляска,ответ был всегда один,что так по полочкам и надо,а вдруг чувак с Москвы зайдёт на сайт и захочет узнать как рыбалка на Макарихе.Конкретно на Макарихе,а не на Томи.Чушь конечно,кому нужна Макариха с Москвы или с Америки,но план Барбаросса жив.Благо я в этом не стал участвовать.Реакция на появившийся этот форум у Вани была совсем неадекватная,и тут не трудно догадаться почему.И помните,о чем речь велась и некоторые подхватили,этот был бред,переходящий в паранойю,притом я не понимаю агрессию людей,которые были не удел и не в курсе событий,а просто домысливая,несли.В итоге Ваня сам на себя "накатал",но по обоюдному согласию сторон,его "петиция" была удалена и здесь и там.Написал так,что КФ два дня молчал,а потом потихоньку началась обычная жизнь форума,я бы после таких дел ушёл бы с сайта,не задумываясь,понимая,что за человек управляет им,но многим видимо не важно это,готовы общаться,не заморачиваясь.Но всё одно раз за разом кто-то нарывался и либо приходили сюда,либо просто посылали всё к чертям. Ваня хоть бы убрал эту дурацкую картинку сайта,где мы со Старым сидим на берегу и смотрим в будущее.Да, в итоге мы где-то сошлись,но сейчас меня уносит с данного сайта.Так как не получилось то,что хотелось,смысл потерян,а как везде,второй КФ нам не надо.Ну в общем всё прекрасно,не фиг буксовать,надо идти вперёд,не оборачиваясь назад.А настоящие друзья всегда остаются и прощают всё.
Зайду на сайт через несколько дней,если не будет удалён профиль у меня есть план Б.))

0

194

Безмотыльщик написал(а):

если не будет удалён профиль у меня есть план Б.))

Назло маме отморожу себе уши. Детский сад - ясельная группа!
Не надоело?

+1

195

Мне тоже кажется, что в твоих словах какой-то инфантилизм. << Безмотыльщик
И все ваня ваня, а тут старый старый, тебе то на кого ровняться? Все умеешь, все знаешь - живи, радуйся и общайся. Так нет надо придумать врага и напустить пафоса. Не мешает ни ваня ни старый ни чему. Что-то и я удалял не по злобе, а просто по ошибке, что-то не подумав.
Не мое дело, но как с таким характером выживать вообще можно? Если пиздить всех вокруг, кто не так подумал, то еще можно выжить или биг-босом быть тоже еще нормально.
Короче, я за то что бы все помирились, перед зимой. У меня есть планы на эту зиму, и я хочу всех видеть в  реализации их (планов), обещаю будет интересно))
Но а нет, так нет, мне тоже одному хорошо бывает) (надеюсь поймете меня правильно))) гы )
Ак твой закрою 22 августа, исключительно из уважения к тебе!

0

196

Radist написал(а):

У меня есть планы на эту зиму, и я хочу всех видеть в  реализации

Планы это хорошо. Порой построишь планы, и живёшь ими, лелеешь. Колись! )

0

197

Radist
Саш, надо бы к зиме заказик на блесна судаковые сделать. Давай в октябре это дело сделаем. Надо в эту зиму почаще на Обь вырываться.
Я тут в БК зашел, висит блесна "Судачья", но размером маловата, цена 250 р.

0

198

я же поеду в Новосиб, куплю все что надо, кое что у меня и так пришло, покажу, продам. А планы ... ну как обычно, на рыбалку!!!

0

199

Radist написал(а):

я же поеду в Новосиб, куплю все что надо

Ждемс. )

0

200

Radist
Саш! Я б тоже приобрёл парочку судаковых блёсенок. Есть у меня товарищ o166xm - наш Павел, так он зовёт на ОВХ по зиме постоянно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно