Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 201 страница 220 из 858

201

ну я как закуплюсь то напишу, цены и количество, по 1-2 думаю всем разных достанется

0

202

А мне в аренду для образца. Одну сделал по рисункам но пока не пробовал

0

203

Когда последний раз рыбачил на обском зимой,работали трубочки со скошенным срезом,незнаю как аппетит у судока поменялся.

0

204

Евгений,БМТ,не надо так накручивать,просто один вопрос ,кто ваня- просто администратор,жизнь идёт по другому руслу.Тем не менее сайт развивается,уже скоро 1500 тыс.пользователей, если выкинуть 75% мёртвых душ,всё равно развивается,нам конечно не перегнать,но этого и не требуется.
Знаю одно,что у нас самые активные любители всякого рода рыбалки,и в этом мы сильнее.

+2

205

Догнать и перегнать цели никогда не ставилось. Цель была собрать рыбаков реальных. Поделиться опытом. В конце-концов порыбачить вместе.

0

206

Это самое главное.

0

207

Radist написал(а):

Ак твой закрою 22 августа, исключительно из уважения к тебе!

Хорошо.Остальное не цитирую,у всех свои домыслы.Я остыл и спокоен и свободен,как и раньше,и это самое главное.Либо по Мастеру—у каждого своя поликлиника и дохтур.))
Вовремя я зашёл на сайт,хоть что-то напоследок скажу—Удачи.
И для Паши.

Ну и пока,до встречи—В Реальной Жизни.И попрошу Безмотыльщика оценивать так,как его знали в живую,он такой и есть,без тени сомнений.Остальное всё суета,отнимающая силу и жизнь[b].Пока.Будьте Здоровы!!![/b]
http://sg.uploads.ru/jGnOF.jpg

0

208

Безмотыльщик написал(а):

Ну и пока,до встречи—В Реальной Жизни

Ну ты это - Заходи если что.

0

209

Master73
Не у всех есть эти возможности,все заняты своим делом по мере возможности.

0

210

Пускай подростут

0

211

Master73 написал(а):

Я вот себе дом достраиваю....

Сузун,Малышево,как близко от Оби?Или Томска волость?

0

212

http://pipec.ru/291205-7_tipov_pyanic_p … nstva.html
Что то перечитав,так и не понял к какой категории отношусь,хоть и категорий много.

Отредактировано igorek (25.08.2016 15:42:48)

0

213

igorek написал(а):

не понял к какой категории отношусь

Так мы  и не пьяницы.

0

214

Viktor326
Если по коммунистическим понятиям ,я бытовой пьяница,,для этого достаточно употреблять алкоголь два раза в месяц.

0

215

igorek
Эка вспомнил. Я первый раз выпил в 21. Все говорили - сопьётся. Сейчас так только жена говорит. Ну ей положено...

0

216

Viktor326
Я гораздо раньше попробовал,так что бродил по всему городу по танцплощадкам,общагам и т.д,всегда с вином и с хорошим настроением.Бурная молодость,а сейчас наоборот остепенился,скромным очень стал,сам себе удивляюсь.

0

217

http://s6.uploads.ru/4wChl.jpg

0

218

Отличная у тебя коллекция.

0

219

Sedoi
Что за магазин?и к чему это приурочено?

0

220

igorek
да просто наткнулся в сетях мировых на картинку. типа рай для рыбака,а я вот думаю может не рай а ад))))))) особенно если в финансах ограниения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно