Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 241 страница 260 из 858

241

я тоже не удержался и рванул сегодня. было набрано картофельный мешок. ведро отдал. после переборки осталось ведро мусора, два эмалерованных ведра и с пол ведра мелких на засолку. я опята беру все. большие просто отвариваю и замораживаю или на грибную икру. остальные солю. в этом году попробую сушить. фотки вставить не могу. бук новый не разобрался. но без ружья больше не поеду. наткнулся на когтеточитьное медвежье дерево. с пихты содрана вся кора гдето на высоту 2.5 метра вокруг вытоптана земля. метров пятьдесят от этого места муравейник разрыт с половиной ствола пихты. ачучения не из приятных

0

242

Петрович

Ну а ружье тебе зачем? застрелиться, что бы не мучиться в лапах медвэда?

http://savepic.ru/11266438.jpg

0

243

Как зачем? Для самоуспокоения и самоутешения. Ну и если что там ствол железный с номером по нему могут определить кого сьели

0

244

tarantass
Свою аврору вроде реанимировал,но твоё предложение рассматриваю,взял бы чисто для выездов на рыбалку,главное были бы документы.

Отредактировано igorek (08.09.2016 10:53:10)

0

245

igorek
lдокументы есть, на меня зарегистрирована

0

246

Ахтунг!!!
По Томи плывет ХЗ что, пятно рыжее.

http://www.novokuznetsk.su/news/city/1473325001

Отредактировано tarantass (09.09.2016 00:23:34)

0

247

Что то плывет. Кто то скинул. Почему то. И опять не кто не будет наказан. Поболтают и хорош. Я вчера ездил за междуреченск до Студеного Плеса за опятами и про рыбалку узнать. Спросил у рыбаков говорят ловится относительно не плохо с 12 до 16 мужик поймал 20 штук. Все кирдык- отловился

0

248

Понял я, что без моторной лодки сейчас нехер делать, вся рыба на дальних кордонах. Вот присматриваюсь потихоньку. Цены конечно писец. И если саму лодку еще можно купить и не перейти на Ролтон, то с мотором беда. И тут случайно увидел.

0

249

Я сейчас делаю себе вот такой аппарат. Думаю что с его помощью справлюсь.

http://files.homedistiller.ru/images/15349/img041.jpg

0

250

tarantass написал(а):

И если саму лодку еще можно купить и не перейти на Ролтон, то с мотором беда

tarantass
дарю идею,даром  http://savepic.net/419917.gif

0

251

Верхняя идея лучше

0

252

skipper написал(а):

дарю идею,даром

Да это уже не ново. Правда на такой лодке я бы и на веслах не рискнул плавать.

0

253

Владимир957

Самогон и самодельный алкоголь

0

254

Кто знает (млм у кого есть)  где нарвать черноплодной рябины?
Было у меня заветное место, думал подожду, пока  хорошо созреет, сегодня поехал, а там все ободрали до веточки.
А надо  :D

0

255

Из книги: ''Персональные ЭВМ в инженерной практике'', М. Радио и связь, 1989.
Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей ...

+1

256

В Лучшево,говорят,дамбу отремонтировали и слив нормальный сделали,воды как раньше

0

257

Кстати,уже месяц как мой смарт видит фото в альбомах перед загрузкой,до этого происходило что-то непонятное,иногда не мог загрузить фото по несколько дней .Даже незнаю что произошло,либо форум наш продвинулся,либо обновление US Browzer произвел революцию,другие все известные приложения пока не блещут.

0

258

igorek написал(а):

уже месяц как мой смарт видит фото в альбомах перед загрузкой

Я на своем пока не дошел до этого )

0

259

Единственная проблема,это видео,ролики немного сдвинуты вправо за границы экрана,соответственно нет возможности развернуть на весь экран,т.к.,значки управления находятся в нижнем правом углу.

0

260

Я кстати тоже

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно