хочу в компанию БМТ.
Ну а как без него? ) Я уже с ним созванивался по этому поводу ))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5
хочу в компанию БМТ.
Ну а как без него? ) Я уже с ним созванивался по этому поводу ))
Mr_IgiN
Хочу увидеть его глаза при поимке щуки на жерлицу,неописуемая картина и долгое повествование.
Петрович
Товарищ приобрёл комплект из четырёх видов уплотнителя (по 4 метра). Поставил себе на Витару (не Грандвитару). Я купил такой же и наклеил на свой Даст. Машина стала ощутимо теплей. Под капотом картошку уже не садить. Есть желание - ссылку в личку кину. Обезжиривал водкой.)) Но клеить нужно в тепле. Они очень мягкие, поэтому универсальны. Правда если отечественный авто, то там зазоры ... Короче ссылку завтра скину, она на работе.
Отредактировано Viktor326 (12.10.2016 23:00:12)
какой нафик лёд!?
ещё не пойман килограммовый хариус!!!
Короче ссылку завтра скину
только не забудь, мне тоже пора уплотнители менять
Большое спасибо. Микроавтобус таунайс у меня
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1r3QCKpXX … 20x220.jpg
Примерно такая.Отредактировано Viktor326 (Вчера 15:16:00)
Спасибо за наводку тоже заказал. Хоть и очень сильно сомневаюсь, что дайва 100 метров может стоить 100 рублей.
https://www.aliexpress.com/store/222033 … 0.0.QNzYBU
Жмите там где четыре уплотнения. Цена меньше 2-х тыр.
Отредактировано Viktor326 (13.10.2016 09:46:35)
Жмите там где четыре уплотнения
Вот эти что ли?
https://ru.aliexpress.com/store/product … 0.0.jSgocC
какой нафик лёд!?
ещё не пойман килограммовый хариус!!!
Полностью согласен ,у меня с ним старые счеты!!!
Mr_IgiN
Да. По 4 м. каждого профиля. В инете есть уже видосы где какой профиль ставить.
Полностью согласен ,у меня с ним старые счеты!!!
Ещё до ноября порыбачим.
Viktor326
и что? нормальный уплотнитель? у меня на двух дверках на моей и на пасажирской вообще с низу нет уплотнителя. весь оборвался прошлой зимой
Петрович
Сегодня еду в город мзду банкирам платить. Буду в районе Ники с 17-00 до 18-00. Подъезжайте. Дело в том, что я тоже пока не увидел, не хотел лепить. Ну и советов наслушаетесь.))
Ещё до ноября порыбачим.
Думаю даже в начале ноября можно лютануть
Viktor326 сообщение поздно прочитал да и погода как то не очень. я думаю пробки были. я живу на Ильинке.
Смотря для каких целей, я сейчас тоже изучаю данную тему. Если просто промер глубины, просмотр рыбы, поиски свалов, то простенький Практик. Если же со структур сканером- ловрэнс.
Уйду сюда из темы про Терсь и ещё разок попытаюсь хотябы уронить тень сомнений в ваши размышления о том , что удочками водоёмы не выбиваются , ну Уса - ладно не убедил , может по тому , что сам в ней почти не рыбачу ... Платники - тоже не сильно убедительно ( потому что есть небольшая вероятность вычерпывания рыбы хозяевами ) , хотя для себя я отложил в голове , что выбиваются они за месяц-два после зарыбления именно удочками . Да и удочки сейчас - просто орудия массового поражения против двустволки , если сравнивать с действительно удочками. Но вот в предверии перволедья вспоминаются такие моменты , которые вы и сами все замечали не раз и не два . Небольшой пруд с окунями вылавливается простыми удочками по первому льду за два-три дня перволедья , каждый по ведру окуней увозит : арифметика простейшая 25 человек за четыре дня сто ведер увезли - тонну примерно . Пруд потом ровно год до следующего перволедья радует рыбаков и зимой и летом 1-6 окуней за рыбалку ... Последнего льда ( в смысле хапка ), как такового , не стало вообще на небольших прудах и заливах - не очухивается за зиму водоём , не успевает просто.
Вроде что такое одна удочка ? Да ничего практически , так - укус пчёлки , но когда пчёлы налетают роем , да изо дня в день ? Слона со свету зживут . Надеюсь представили каково нашим водоёмам .
Может кто нибудь ещё , прочитав эти сточки , когда нибудь их вспомнит и отпустит рыбку обратно в лунку .
Надеюсь не зря я тут думал и писал всё это.
Повторюсь , никого не агитирую и даже не капли не осуждаю , каждый сам для себя устанавливает черту , за которой начинается браконьерство , просто как говорится ,"роняю зерно сомнений".
Все люди разные , кто то не поднимет и лежащий на асфальте кошелёк , а комуто и закрытый всего на один замок в салоне автомобиля он кажется " плхолежащим".
Интересный трактат,или предложение ходить издеваться над рыбой,при поимке она в руках уже ощущает шок,а потом отпущенная в истоме махает тебе хвостом.
Я лично ловлю для употребления в пищу,зимняя мелочь не пропадает и идёт на корм братьям меньшим.
Непонимаю я принципа поймал- отпусти,а по существу отдай конкурентам.
каждый сам для себя устанавливает черту , за которой начинается браконьерство ,
Ключевые слова. Воспитатели у нас разные были, отсюда и мы разные и подход разный.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5