Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 321 страница 340 из 858

321

igorek
Шок - это далеко не сковрода , а наука тому окуню на будущее , как правильно подойти к вопросу отделения съедобного от халявного. Тот шокированный вырастит теперь на подножном корму до полукилограмма , пропуская  "мимо рота" нервно трясущиеся шарики из фольфрама и раздражающе блестящие полоски латуни.
И никакие не конкуренты рыбак-рыбаку , а товарищи по "болезни ".
Выловив десять кило чебаков , ты не подорвёшь ни единому товарищу - рыболову его метериальное осознание себя в этом  мире. И даже сто так же думающих и ловящих , как ты - не смогу нарушить даже одному " конкуренту " его радость от поимки чебачка , но навредить ВОДОЁМУ сто рыбаков могут , если не будут думать о завтрашнем дне . И сегодня "сто" рыболовов делают это , как буд то прям завтра взорвётся какой нибудь Йелунстоунский супервулкан и на них закончится этот мир , а вовсе не на их правнуках. Или все полагаете , что ваши внуки будут рыбачить не на Томи , а на Миссури ? Ну все родители надеются , конечно , что их дети будут жить лучше их , но ... скорее всего на тех же реках , которые МЫ им оставим.

0

322

Не охота Разводить эту тему,по мне так полный бред,никогда не остановить голодный народ-это смысл жизни,добыча.
Как уже упоминул Андрей,нам удочками не выстегать ни одного водоема,а вот при помощи предприятий и хищниковской добычи это возможно.

Отредактировано igorek (18.10.2016 22:17:26)

0

323

хищник31
А ты женщину с собой вози , реально оберег от поджопников будет , чото не встречал смельчаков к чужой бабе под жопу пристроиться рядом с еёным бурильщиком . :) Ну или жалкую альтернативу женщине - палатку . :)
А если серьёзно , что такое обурили поджопники ? Да забей на такую херню , ты уже сегодня стал для них " Элвисом " - пусть бурятся и ловят твои " объедки ".А ещё пусть заглядывают из за плеча - на что же ловит такой везунчик , как ты .Тащись , что тебя обурили сегодня , а не ты палишь по сторонам за машущими руками.
Ну никак не вписываются рыбаки - любители в термин " конкуренты ". Даже опарышами ВСЕ охотно делятся друг с другом.

0

324

хищник31
На аппендикс постоянно ходит белобрысая,по ходу где-то рядом живёт.

0

325

хищник31
Сильно не рассматривал,одна ходит,и ловит порой неплохо.

0

326

хищник31
Так что ты тормозишь,или занятая.

0

327

хищник31
Незнаю такого выражения,переведи на старорусский.

0

328

igorek
Ну , выражаясь в твоём стиле , напишу лично для тебя , что я считаю бредом  в рыбалке :
- бухалово , и даже более того - выпивку вообще , так как этого говна и в Междуре хватает и 300 км для этого не надо наворачивать.
- бред - считать " добычей голодного" килограмм пиписочных окунят , ценой 80 р , на поимку которых ушло 100 р - оторванные мормышки , 500р - бензин , 200р - пиво или аналоги , и столько же на занюхать процесс. Это не добыча голодного - это удовлетворение своей интеллектуальной и моральной потребности и съэкономить на этом 80 р ... ??? - бред
- бред считать себя добытчиком , принеся в кульке три ( или 33 ...) чебака за утро рыбалки
- бред хавать с пивом вместо горбуши - описторхозных вяленых сорожек и лещей .
Ну пока хва...
И при всех таких страшных грехах считаю себя абсолютно нормальным и адекватным человеком , не уебоном , не гейропейцем не звездоболом и не вегитарианцем и даже не сочинителем бреда. На разных форумах просто названия мне разные навешивают - наивные ...

0

329

хищник31 написал(а):

дА В ТАНКАХ я

а надо быть в Таньке

0

330

хищник31
С теми , что на тонкий лёд за тобой пойдут , по интернету не знакомят , таких все , у кого они есть , для сэбэ берегут. Вот былоб у меня их три в обращении  , то я бы тебе одну подогнал за рабочую мандулу  :) , а парочку себе заныкал. :)

0

331

Дима.
Могу обходиться на рыбалке без спиртного,что очень приветствую,иногда позволяю себе выпить,но в меру не до соплей,не вижу ничего ужасного.
О себестоимости пойманной рыбы стараюсь не заморачиваться,все это считаю расходным материалом,ведь не в рыбе счастье,а в процессе,и сколько бы ни поймал это твоё.
И скажи,чем лучше горбуша,чем хорошо завяленная сорога,чебак,не буду упоминать о окуне?

Отредактировано igorek (19.10.2016 06:31:54)

0

332

Дима.
А я всегда удивляюсь - почему вы ходите на рыбалку? Рыбалка требует вложений а в замен не рыба а удовольсьвие и адреналин

Отредактировано Петрович (19.10.2016 08:40:06)

0

333

Дима. написал(а):

igorek
Ну , выражаясь в твоём стиле , напишу лично для тебя , что я считаю бредом  в рыбалке :
- бухалово , и даже более того - выпивку вообще , так как этого говна и в Междуре хватает и 300 км для этого не надо наворачивать.
- бред - считать " добычей голодного" килограмм пиписочных окунят , ценой 80 р , на поимку которых ушло 100 р - оторванные мормышки , 500р - бензин , 200р - пиво или аналоги , и столько же на занюхать процесс. Это не добыча голодного - это удовлетворение своей интеллектуальной и моральной потребности и съэкономить на этом 80 р ... ??? - бред
- бред считать себя добытчиком , принеся в кульке три ( или 33 ...) чебака за утро рыбалки
- бред хавать с пивом вместо горбуши - описторхозных вяленых сорожек и лещей .
Ну пока хва...
И при всех таких страшных грехах считаю себя абсолютно нормальным и адекватным человеком , не уебоном , не гейропейцем не звездоболом и не вегитарианцем и даже не сочинителем бреда. На разных форумах просто названия мне разные навешивают - наивные ...

Бухалово - да бред. С остальным не соглашусь.

0

334

Логично конечно рыбалку оценивать количеством выловленных рыб. Она так и называется РЫБалка. А дальше - демократия! Отпускать рыбу - тоже своеобразный кайф. Проверял на себе.)) Только не целовать!!! Всегда ржу, когда вижу эту несуразную сентиментальность.

0

335

Дима.
Твой подход к рыбалке уважаю. Но не перебарщивай. Словом "бред" ты прям заклеймил большинство из нас.) Будь терпимее плиз.

0

336

О ледовой обстановке кто что знает?

0

337

Mr_IgiN
Жду инфу с Междуры от Руслана. Есть там в горах озерцо одно.

0

338

27 го собрались в красноярский край на Белое. А вот со льдом похоже напряг. Ждем ждем

0

339

А я ещё зимний шмурдяк не подготовил,наверное пора снять с консервации.

0

340

Viktor326 написал(а):

Есть там в горах озерцо одно

;) интрига

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно